вы показывали свой живот во время беременности?
просто интересно. вот мне например неприятно смотреть фото беременных животов. вообще не понимаю как можно голое пузо демонстрировать, да еще и в инет выкладывать. на улице частенько вижу, идет беременная, пол живота из под майки торчит.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фото беременных мне тоже противны. Но я их редко видела, только если случайно натыкалась. Больше всего противно фото,где живот и там типа рука ребенка изнутри отпечатывается. Блевать тянет от этой фотки.
Но это только фотки. В реальной жизни я ни разу не видела, чтобы беременные выставляли свой живот, у меня были знакомые беременные девчонки, никто голое пузо не демонстрировал. Кстати, я абсолютно ничего не имею против беременных в целом если это не навязывается и не демострируется мне. Например, одна из моих подруг родила 5 месяцев назад, во время беременности о ребенке говорила максимум полчаса за всю беременность (понимала, что никому не интересно кроме ее мужа и родни), после родов, опять же, она говорит о ребенке только если кто-то спросит сам. Вот к ней у меня ни разу не было ни малейшей неприязни, очень хорошо отношусь, и даже сама спрашиваю иногда как ребенок.
Но это только фотки. В реальной жизни я ни разу не видела, чтобы беременные выставляли свой живот, у меня были знакомые беременные девчонки, никто голое пузо не демонстрировал. Кстати, я абсолютно ничего не имею против беременных в целом если это не навязывается и не демострируется мне. Например, одна из моих подруг родила 5 месяцев назад, во время беременности о ребенке говорила максимум полчаса за всю беременность (понимала, что никому не интересно кроме ее мужа и родни), после родов, опять же, она говорит о ребенке только если кто-то спросит сам. Вот к ней у меня ни разу не было ни малейшей неприязни, очень хорошо отношусь, и даже сама спрашиваю иногда как ребенок.
Я ровно отношусь, сейчас очень модно делать фотосессии, будучи беременной. Мне эта традиция нравится, красивые очень фотографии у некоторых получаются, нежные...Но я считаю, что это очень интимно и делатся они должны для себя и мужа, а мои знакомые их в социальные сети выкладывают.
Отвращения никакого нет, но и бурных восторгов созерцание живота не возникает. Хотя просто на жирные вываливающиеся животы у мужчин и женщин мне смотреть неприятно.
Отвращения никакого нет, но и бурных восторгов созерцание живота не возникает. Хотя просто на жирные вываливающиеся животы у мужчин и женщин мне смотреть неприятно.
Нет. Не считаю, что беременность делает кого-то привлекательней и красивее. Не показывала живот и вообще, последние 2 месяца старалась не показываться на людях, настолько мне был омерзителен мой внешний вид. Но это лично мои тараканы.
я помню на работе коллега приносила отпечатанные фотки с ее животом и вообще телом. она не то что не в форме, она вообще была мне противна как человек. но думаю, что на нее повлияла сама беременность (т.е. небеременная она не приносила свои фотки ню) и трагедия с ребеночком. вроде она хотела излить свои переживания.
а вообще когда я побыла беременной, то стала терпимее относиться к чудачествам разного рода: беременных, паранойям их мужей, мамам, врачей и пр. это совсем другое состояние.
а на лысых/со шрамами и пр. Вы смотрите спокойно? ))
а вообще когда я побыла беременной, то стала терпимее относиться к чудачествам разного рода: беременных, паранойям их мужей, мамам, врачей и пр. это совсем другое состояние.
а на лысых/со шрамами и пр. Вы смотрите спокойно? ))
Не показывала. Но на фото смотрю без отвращения.
Василёк
А американки делают гипсовые счлепки живота и грудей, а потом выставляют это в гостинной. Вот где кошмар! Они почти все ужасно толстеют, совсем бесформенные.
Алёна
Мне кажется, что отвращение к беременным и их животам может появляться лишь у ненавидящих малышей людей и у тех, кто долго не может забеременеть.
Алена
Я не показывала, наоборот, куталась в куртку и свободные свитера, чтоб подольше ничего видно не было. Я вообще не представляю себе - как это - идешь с полуголым беременным животом, а каждая вторая незнакомая тетка живот глазами сверлит...
Я знаю одну девочку, она настолько боялась сглаза, что отпечатала свои беременные фото только после свадьбы - боялась, что ее в фотоателье могут сглазить.
Я знаю одну девочку, она настолько боялась сглаза, что отпечатала свои беременные фото только после свадьбы - боялась, что ее в фотоателье могут сглазить.
Гость
автор, замуж не берут не смотрите, если не нравится, есть те кому пох или нравится, они поглядят
Алёна
Гость 9, )))))))))))))))))
Виктория
тоже не демонстрирую, считаю это очень личным и не люблю когда люди свои животы выставляют напоказ
Гость
Сообщение было удалено
да у меня то в этом плане все в порядке. сама жду пополнения. поэтому и спрашиваю. насмотрелась уже и в интернете и в жизни
Кириллица
А чем беременная женщина отличается от какой-нибудь другой? Прикопаться можно к чему угодно- высокая, низкая, рыжая и т.п. Почему именно беременный живот стал поводом к обсуждению? Ничего особенно красивого (хотя, некоторым идет), или некрасивого в беременной женщине, на мой взгляд, нет. Это абсолютно естественное состояние организма. Поэтому фотографии беременного живота имеют точно такое же право на существование в социальных сетях, как "я и бмв", "я в Турции", "я и памятник". Что то, что это интересно узкому кругу близких знакомых публикующей.
Автор
Я только мужу показывала.Сама сбоку на себя посмотрю и думаю,это что беременность с фигурой делает? Надо же,как меня разбарабанило!
Считаю,что обнаженный беременный живот-это интимно.
И еще не понимаю,что прикольного когда на нем рисуют рожицы,арбуз.Мне кажется,это некрасиво.
А беременных,у которых пол-живота из под майки торчит,я лично не видела.Сама так не хожу.Вот сейчас я хожу в тунике и лосинах-все куплено в спец.магазине для беременных.
Считаю,что обнаженный беременный живот-это интимно.
И еще не понимаю,что прикольного когда на нем рисуют рожицы,арбуз.Мне кажется,это некрасиво.
А беременных,у которых пол-живота из под майки торчит,я лично не видела.Сама так не хожу.Вот сейчас я хожу в тунике и лосинах-все куплено в спец.магазине для беременных.
пузик
я тоже не понимаю, когда народ такие фото выкладывает! делайте себе наздоровье, но никому не интересно на ваши беременные животы смотреть! по большому счету - это не очень красиво и может умилять только близких тебе людей!
Свой живот я люблю))) и мужу нравится))) племяшка моя вообще все время меня трогает и спрашивает у моего малыша "как дела?", "ты там растешь?", так мило)))
Но мне в голову не придет выложить куда то свои фотки, я даже сильно обтягивающие майки не люблю носить, это так внимание привлекает!
Свой живот я люблю))) и мужу нравится))) племяшка моя вообще все время меня трогает и спрашивает у моего малыша "как дела?", "ты там растешь?", так мило)))
Но мне в голову не придет выложить куда то свои фотки, я даже сильно обтягивающие майки не люблю носить, это так внимание привлекает!
Genny
Я стараюсь не показывать...мне неприятно, когда на живот смотрят (причем непонятно нафига так пялиться - у меня же не рог вырос). А по поводу того, что беременная выглядит непривлекательно - не согласна...я вот не разбомбела, только животик аккуратный вырос, на лицо даже похорошела, кожа стала лучше, все комплименты делают. Поэтому мне непонятно, когда говорят что беременные непривлекательные...НЕ ВСЕ
Гость
Нет, я не показывала, я зимой родила) У меня было несколько комплектов одежды для беременных, в них я выглядела мило и адекватно. Сама не понимаю стремления натянуть на беременный живот майку добеременного гардероба. Смотрится убого и по-нищенски, как будто ребенка состяпали, а сами даже на прикрыть пузо не заработали.
Алёна
Девочки, может я не права буду, сама пока на беременна, но мне кажется, что лучше выглядеть беременной в прилегающей тунике, чем жирной теткой в балахоне. Это я о том, что мешки, на мой взгляд, не стоит носить для скрытия от посторонних глаз своей беременности.
пузик
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, вы правы! не стоит балахонов носить, это не добавляет привлекательности!!! я и сама с удовольствием ношу "прилегающие туники", только вот в них животик становится объектом повышенного внимания))) почему все так смотрят на беременные животы, я не понимаю! это не паранойя моя, у меня даже муж замечает!
Гость
Не очень нравятся мне животы. Неавно видела - идет женщина низенькая брючки в обтяжку, футболка, сама толстая и пререди оно - пузо, висит чуть ли не до земли. Зачем показывать? ладно бы еще внешность была презентабельная, живот аккуратный, а так...?
тут видимо не так поняли. я имела ввиду не то что беременные должны прятать животы под мешками или вообще дома сидеть чтою никто не видел, а то что не понимаю зачем например на пляже сидеть с голым пузом которое все в растяжках, или фото в инет выкладывать именно с ГОЛЫМ животом. то что некоторые беременные не следят за своим весом и внешним видом-это совсем другая тема
Genny
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что она "низенькая...сама толстая..." я думаю она и небеременная выглядела не лучше. Если девушка следит за собой, то и в беременном виде будет выглядеть очень даже хорошо (при условии что токсикоз не задолбал)!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пчела
Сообщение было удалено
Слушай, ну что ты лезешь куда тебя не зовут? У кого надо спросить разрешения пойти на пляж беременной женщине? У таких идиоток, как ты? Не хочешь- не ходи, сиди, стесняйся своего пуза в пыльном городе. А другие, более счастливые люди будут жить полноценной жизнью, с пузом или без него.
Гость
Я не показывала.Но всегда носила обтягивающую одежду, маечки, топики, блузочки.В общем выглядеда классно.Никаких комбезов и жутких платьев в рюшах
Гость
Сообщение было удалено
ох как нервишки то шалят. стесняться мне нечего, всем бы так выглядеть на 9 месяце как мне. а вот когда какая нибудь корова сидит на лавке выпятив свое синее жирное пузо то сразу видно-недалекого ума девица
щас кто нибудь напишет-не нравится-не смотри. так давайте тогда с голыми задницами и сиськами бегать по улицам.
А я полностью согласна с Кириллицей и Гостем 23. Вот у меня пошла уже 33 неделя,до родов полтора месяца(вторые),так мы завтра едем на море и я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЯТАТЬ ЖИВОТ В ЗАКРЫТЫЙ КУПАЛЬНИК,как это было при первой беременности(12 лет назад).ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ НА БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТ, ЧЕМ НА ЦЕЛЛЮЛИТНУЮ МАССУ. А ты,Пчела,когда сама забеременнеешь-сама все поймешь.!.!
Гость
У меня такое впечатление, что вам просто делать нечего. Вот вы и сидите днями у компьютера да темы создаете. То, кто как жару переносит, то про животы. Тоска, видать, заела.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ага, именно так, делаьб нечего. потому что в жарищу гулять неохота. только вечером. так что посвящаю время исключительно себе любимой пока есть возможность. слава богу, муж избавил от домашних дел
Автор
Пупсеныш
Сообщение было удалено
а я все прекрасно понимаю. сама на 9 месяце.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот : скучен день до вечера, коли делать нечего. Сяду-ка я посплетничать. Противно! Под сердцем ребенок, а вы на других беременных бросаетесь. Стыдно! Как баба базарная. Фу!
Гость
В последнее время один срач разводят,что про ЧФ-страшно уже туда зайти,что про беременность.
Жара что ли на вас так действует?
Жара что ли на вас так действует?
Уленшпигель
[quote="пузик"]Алёна
Девочки, может я не права буду, сама пока на беременна, но мне кажется, что лучше выглядеть беременной в прилегающей тунике, чем жирной теткой в балахоне. Это я о том, что мешки, на мой взгляд, не стоит носить для скрытия от посторонних глаз своей беременности.
Алена, вы правы! не стоит балахонов носить, это не добавляет привлекательности!!! я и сама с удовольствием ношу "прилегающие туники", только вот в них животик становится объектом повышенного внимания))) почему все так смотрят на беременные животы, я не понимаю! это не паранойя моя, у меня даже муж замечает!
Поддерживаю мнение - тоже заметила, что на беременных с животом много пялятся, особенно девушки. Причем не всегда взгляд доброжелательный
Поддерживаю мнение - тоже заметила, что на беременных с животом много пялятся, особенно девушки. Причем не всегда взгляд доброжелательный
Уйди кошка, уйди
я лучше на жир посмотрю
чем на вашу радость
чем на вашу радость
hans, der gast
беременные женщины, это что-то натуральное, естественное и очень красивое
лиза
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю показывать свой животик. У него такой милый пупочек снаружу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
Гость
Фото беременных мне тоже противны. Но я их редко видела, только если случайно натыкалась. Больше всего противно фото,где живот и там типа рука ребенка изнутри отпечатывается. Блевать тянет от этой фотки.
Вы ебанут..я!
Гость
Беременных искренне тошнит от таких как вы)
А ходить с голым животиком очень приятно и комфортно ☺️
А ходить с голым животиком очень приятно и комфортно ☺️
Гость
Какая вы 💩💩💩 подруга
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет. Не считаю, что беременность делает кого-то привлекательней и красивее. Не показывала живот и вообще, последние 2 месяца старалась не показываться на людях, настолько мне был омерзителен мой внешний вид. Но это лично мои тараканы.
Сочувствую что вы так считаете. Меня лично беременность сделала еще краше.
Форум: Беременность
Всего: 210 419 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?7 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность6 ответов
- Постинор и беременность3 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ