Гость
Статьи
Верить ли гадалкам?

Верить ли гадалкам?

Здравствуйте! У меня от этого гадания на картах таро уже, наверное, зависимость. Спрашивала про чувства мужчины ко мне, перспективу отношений. Все говорят одно и то же, плохой прогноз. Даже на платных гаданиях это подтвердилось. Хотя от мужчины вижу внимание, дарит подарки, ухаживает. Но из-за негативного прогноза накручиваю себя и думаю что он со мной ради секса и скоро все закончится.
У кого-то не сбывались прогнозы? Или я зря надеюсь на лучшее?
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Гость
А у меня наоборот, все говорят: все ок, все будет, он сгорает от любви))) а на деле вообще ничего))
Гость
У меня сбылись)) Тоже было все супер...тут мне гадалка нагадала что ухудшение отношений на данный момент...я смеялась потому что все хорошо было....через неделю увидела как он комментит других девушек вконтакте активно причем...и пошло поехало..))
Зебра
Бред эти все ваши гадания.
Если сама раскладывает карты, то в результате чушь выйдет.
Если пойдёшь к гадалке, то через неё бесы нашепчут всякой дичи.
Реальный прогноз можно получить только через настоящего монаха или реально верующего человека, которому Бог открывает будущее. Но попробуй ещё такого найти.
Если нужна помощь в сложном деле, то поможет молитва.
Гость
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.
Созия
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от консультации с Марта. Я осталась очень довольна результатами! Её предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла мне разрешить проблемы с мужем, у нас в последнее время не ладилось. В целом я счастлива и рекомендую обращаться к ней: 8-(953)-107-82-52.
Жанна
Привет, у меня история была очень занимательная! Я была в шоке, когда утвердилось, что гадалки существуют!Мне соседка недавно рассказывала, как ходила к Азе погадать на будущее. Они с мужем собираются переехать в другой район города, в частный дом, уже присмотрели. Она говорит, что мужу очень нравится, а я говорит, как прихожу туда в дом, так будто вся Вселенная на меня сваливается.... И вот Аза определила, что жила там несчастная женщина, еще до этих хозяев, которую постоянно избивал муж, она от этого и умерла однажды. Говорит нужна энергетическая чистка дома, желательно с косметическим ремонтом. И вот они всё сделали, так соседка говорит, теперь не нарадуюсь дому! Она дала мне контакт гадалки, может Вам нужна будет помощь : 8(969)73-873-73
Надежда
Муж оставил меня ради другой, потерял интерес к детям… Я прошла много специалистов, но только Нона помогла вернуть мужа. Теперь он говорит что был как «во сне». Огромное спасибо всем, кто рекомендовал её номер: 8_928_256_14_71.
Агапия
В моем доме начались странные вещи: летали стулья, тарелки, Я ощущала агрессию, ревность и постоянные скандалы. В итоге непременно обратилась к Ноне. Она не просто гадалка, а настоящая ворожея. Всё наладилось, и выяснилось, что на мне была порча! Нона очень помогла, я ей безмерно благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью. Вот хотите верьте, хотите нет решение личное вот её телефон с WhatsApp: 8-928-256-14-71.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Когда кажется, что все пути закрыты, а решения просто нет, иногда нужен тот, кто поможет разглядеть дорогу. Таким проводником для меня стала Евдокия.
Она — таролог и провидица, человек с удивительным даром. Её советы помогли мне не просто справиться с ситуацией, а по-настоящему понять себя и найти силы для важных шагов.

Решение обратиться — всегда личный выбор. Но если вы чувствуете, что находитесь в тупике, возможно, это тот самый знак.

Евдокия
📞 8 905 716-30-14

Иногда одно вовремя сказанное слово стоит больше, чем часы раздумий.
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
sonia1980
Хочу рассказать свою историю. Когда‑то я развелась с мужем. В нашей жизни появилась другая женщина, и он ушёл. Долго его не было, да я уже и не надеялась, что вернётся. Но, если честно, я его очень любила. Внутри всё болело, жила как в тумане.
Кто‑то посоветовал мне обратиться к Марии. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать — терять было нечего. Она сразу сказала, что на муже приворот. Сделала всё, чтобы его снять. И знаете — помогло.
Муж вернулся. Сам. Сейчас мы снова вместе, и в семье мир. Я заново учусь доверять и радоваться.
Мария, спасибо вам огромное. Если вы это читаете — знайте, вы вернули мне семью. Очень рекомендую её тем, кто действительно нуждается в помощи. Она не обманывает, не вытягивает деньги, а просто делает своё дело. От всей души советую. +7 980 187-77-86 вацап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 621 тема
Новые темы за 3 дня: 25 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема