Она странная очень, то она всю себя посвещает мне, то она может пропасть на неделю , на пару дней ,, а потом как ни в чем не бывало привет как ты , я соскучилась. Потом модем вере провести вместе (секс И все такое ), а нас следующий день может даже не позвонить, я уже звоню сам , а она говорит много работы , занята , но по мне скучает. Потом нормальное общение , а тут бац она заявляет ,, что собирается на свидание . В смысле *** на свидание ?? А после этого общается со мной как ни В чем не бывало . Отношений у нас нет , мы общаемся , спим иногда . Но меня тянет к ней, она такая легкая , интересная , веселая , не напряжаная. Пытался вывести ее даже на ревность , максимум что она мне сказала " О ну круто что ты с ней общаешься , может что то получится у вас . Ладно , я сейчас занята , после поговорим ". И все , снова пропала . Я сам телец Как Мне ее понять ??
Ляяя... близнецы вообще знак - караул, я сама девушка, стрелец, но близнецов никогда не понимала. С ними вроде общаешься на серьёзные темы, а они ведут себя так, будто им вообще пофиг. Или быстро переключаются на себя. Не постоянны, любят манипулировать, могут так реально потеряться, потом как ни в чём не бывало объявляются с кучей новостей, будто и не было ничего. Любят лицемерить. В общем, если вас на таких эмоциональных качелях сейчас катют, то тогда стоило бы задуматься о том, нужны Вам отношения с ней или нет. Я ушла бы. Так нельзя поступать с близкими!
Много опыта с девушками/женщинами этого знака. Ваше дело слушать меня или нет, но я говорю про личный опыт. Конечно люди одного знака немного отличаются, но все же схожие черты есть. У меня в жизни были 2 гражданские жены близнецы + одна подруга молодости так сказать(общался на протяжении примерно 15ти лет), + еще были мимолетные знакомства с девушками/женщинами этого знака. Это все к чему... Я довольно хорошо изучил этих женщин. Настоятельно дал бы совет, не относится к ним серьезно. Особенно! Когда ей 20 лет. Что я имею ввиду. Они очень приятные, очень легкие, очень интересные, но! Если ты такой серьезный, основательный парень телец, то ты намучаешься с ней, и в конце концов она все равно от тебя уйдет. Раз у вас изначально уже так, то дальше будет только хуже, поверь. Они очень быстро перегорают. Сегодня она говорит что скучает, а завтра уже познакомится с другим. Вообще, не обращай внимания на то что она говорит. Я знаю что говорю, у меня колосальный опыт с ними. И при том не отрицательный, я нормально отношусь к близнецам, но зная какие они есть, мне было проще. Я не относился к ним серьезно, они слишком легкие, к ним нельзя серьезно относиться. По крайней мере в твоем случае.
Это все правда!!! Точь в точь!!!
Гость
[1365856751]
ksks
Ляяя... близнецы вообще знак - караул, я сама девушка, стрелец, но близнецов никогда не понимала. С ними вроде общаешься на серьёзные темы, а они ведут себя так, будто им вообще пофиг. Или быстро переключаются на себя. Не постоянны, любят манипулировать, могут так реально потеряться, потом как ни в чём не бывало объявляются с кучей новостей, будто и не было ничего. Любят лицемерить. В общем, если вас на таких эмоциональных качелях сейчас катют, то тогда стоило бы задуматься о том, нужны Вам отношения с ней или нет. Я ушла бы. Так нельзя поступать с близкими!
Близнецы не потерялись, а нашли занятие поинтереснее или занимаются своими делами. смысл время тратить на бесполезные разговоры ни о чем.
Гостья_А
[2914409022]
Варианты такие: - либо она зеркалит Ваше поведение (Вы её на ревность выводите - она Вас, Вы можете ей долго не писать и заниматься своими делами - она тоже так поступает); - либо она не так сильно увлечена Вами и знает, что для Вас ваше общение означает "нет отношений", и чувствует себя свободной; - либо не видит от Вас ни инициативы, ни продвижения отношений, и потому не видит перспектив.
Но одного знака Зодиака недостаточно, чтобы понять человека. Нужно видеть натальную карту как минимум (индивидуальный гороскоп).
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Я Близнецы, веду себя так, когда понимаю, что мне нет смысла рассчитывать с мужчиной на большее, а хотелось бы... Вот я и такая легкая, незамороченная.
Неплохой вариант. И так бывает.
Лев
[4045529680]
Гость
фух терпеть не могу этот знак) тоже телец...ни женщины ни мужчины не нравятся.
Они тупые и поверхностные..
Лев
[4045529680]
Гость
Я Близнецы, веду себя так, когда понимаю, что мне нет смысла рассчитывать с мужчиной на большее, а хотелось бы... Вот я и такая легкая, незамороченная.
Да , вы даже с мужчиной, который говорит о будущем, а потом возьмёт вас у жены такие же будете. Как я услышал от близнеца "а меня ни кто не спрашивал" бл тебе задали вопрос в лоб, прямо - выйдешь за меня?! Ты ТП животное, начала готовиться к свадьбе с мамой!
Лев
[4045529680]
Анжелика
Почитайте про перверзных нарциссов в инете. возможно, ваша девушка манипулятор и психопатка. И таким поведением хочет привязать вас к себе , чтобы в последствии как следует поиздеваться над вами. Будьте осторожны!
Близнецы только на такое и способны.
Лев
[4045529680]
Гость
Так близнюки ВСЕ такие!)))) Автор! Не зацикливайся на ней, это типичное поведение для всех близнюков, как женщин, так и мужчин. И меньше тут близнюков слушай, а то сейчас по навешивают лапши!)))) И свою близнючку не слушай, не принимай её слов близко и серьёзно. Близнюки говорят одно, делают второе, подразумевают третье, а мечтают о четвёртом. А четвёртое никогда не исполнится у них, потому что так и не дойдут до своей мечты. Потому, что по пути захотят пятое и десятое, которое им тоже может не достаться. Ну разве что маленько понадкусывать могут, а всё это из-за их нервозности, это мягко говоря)))))
Прямо в точку. Они только живут мечтами. Мыслят поверхностно. Критины с рождения..
Гость
[469843217]
Мия
А, ну ясно. Вы втюрились по уши, а ваш друг - близнец вас воспринимает как друга. Как можно говорить-мой ДРУГ близнюк,... и поливать говном??? 🤣🤣 С такими друзьями как вы, и врагов не надо. Ты во френд-зоне детко, и я даже знаю почему 😙😙😙🥂
Вы слишком большого мнения о себе близнючки-жучки. Позёры дешёвые. Думаете кроме вас никого нет на свете? Все парни этого знака обычно тупые балаболы с бабским поведением и бревно в пастели, с ними только поболтать можно и всё, пустые и неинтересные и просто несексуальные и сухие. Вот только для болтовни и годятся, при чем иногда такое несут испанский стыд аж. Поэтому он ей друг, а привлекают её другие парни. Так трудно допереть своим близнецовским мозгом?
+1000. Но, тельцам сложно, для них они слишком нелогичны, эмоциональны, поверхностны. Тельцы не понимают, не видят и не выкупают близняшек. Земля =воздух это треш
"Не выкупают" где слово то такое нашла?😆
Гость
[469843217]
думка
вообще, есть одна штука в мужчинах-тельцах, которая ооочень цепляет женщин-близнецов. Но опять же таки)))), готова поделиться инфой только в случае серьезности намерений)))))))))) МТ, а не спортивного интереса. Это я в знак зодиакальной солидарности))), мы - банда!)))) А то потом наговаривают на двойняшей: несерьезные, психически неустойчивые...)))))))))))))
Я знаю что за штука тебя цепляет. Близнючки-жучки по вектору рабы Тельцов. А Телец - их хозяин.
Гость
[469843217]
Мия
Сильно влюбляться нельзя не только в близнецов, а и в любой другой знак. Вот, вы и подтвердили мои слова, вы не телец. Тут идёт модель поведения у автора, близнецы - телец. Это треш полнейший, и неважно сколько лет ей. Сам по себе союз сложнейший. Тельцы душат моментально, но продумано, красиво и хитро. Потом сами офигевают. Им нужны другие женщины. Тельцы тяжёлые и нудные, и там как не крути, в 95% близнецы уйдёт. Ни внимание, ни подарки, ни деньги в таком союзе их не удержат. Исключения, это действительно, если венера в постоянном знаке,и там какая-то ещё фигня по астрологии Козероги, девы,раки-это спутницы тельцов.
Или Телец тебя кинет в 98%, устанет от этого хаоса и уйдет. А подавляет Телец, потому что он хозяин, а ты раб, а не от любви великой. Смешная ты. Вообще не понимаю как можно с этими д+урами набитыми что-то там строить? Ни красоты, ни женственности, даже сексуальности в них нет. Серые мыши. Характер мужской. Сами на мужиков вешаются и дают быстро. Вот доступностью и берут наверное, мужикам кроме пастели то ничего не надо. А тут сама прыгает. Привлечь то чем-то надо. Да даже взять историю про эту близнючку Максим, как она пела в группе с девушкой и им предложили переспать с продюсером для раскрутки. Так та отказалась, а Максим побежала спать с ним в гостиницу. Он потом сказал, что ему не понравилось. А спал он с певичками регулярно, было с чем сравнить.😄
Гость
[469843217]
Гость
Всем добрый день . Было много работы все дни , не мог сюда заходить . Я ее вообщем то начал от себя отделять , перестал звонить и выписывать , но и она не пишет и не звонит. Вчера вечером позвонил снова сам , она взяла трубку , я начал разговор , а она мне говорит "Я сейчас не одна , давай завтра созвонимся ", я спросил кто с ней , она нервно ответила что какая тебе разница кто со мной , я же сказала что сейчас не одна , до завтра ...И бросила трубку . Ну а сегодня утром перезвонила говорит Что я вчера хотел , Я говорю узнать как ты , а она начала спокойно уже со мной говорить, Что все хорошо , просто вчера был у нее в гостях друг , она не могла говорить, я говорю "А написать не могла кто с тобой ?", она ответила "Ты ничего не попутал ? Я тебе писать кто со мной ? Короче все давай , бесишь ". И бросила трубку
Нашли перед кем унижаться. Перед близнючкой-жучкой. Это она должна бегать, а не вы. Она не достойна даже вашего мизинца на ноге. Найдите себе нормальную девушку уже. Стыдно прям за вас. 😵😖😅
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[469843217]
Мари
Да чтож вы так переживаете??? )))) С вами обращаются как с тряпкой (уж простите), а вы все еще ждете о девочки что она "одумается". ))) Ну зачем же себя так истязать? Где любовь к себе? )))) Не пишите и не звоните, займитесь своими делами, старайтесь не думать о ней. Если мадам проявит себя, - полный игнор! Вы ей уже все сказали. И строите другую, СВОЮ жизнь!!! ))) Кстати, Меня вот так вот Телец бросил - в один момент, прямо посреди разговора заблокировал ВЕЗДЕ! ПРЯМО посередине разговора! Без объяснений! ))))) Хотя было все нааамного лучше чем у вас ))))
Видимо тот Телец, который тебя бросил, был умный с мозгами. И понял, что ты такое из себя представляешь. Горжусь такими. А этот автор в теме тупит страшно, но и до него уже дошло. 😊
Я сам телец
Как Мне ее понять ??