Оппозиции у мужчины!! Помогите!
Гороскопнутая
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы не хотите это обсудить с вашим мужчиной??? Вот все что вы нам сейчас написали во всех подробностях сядьте и проговорите с вашим мужчиной и обо всех ваших опасениях. Подключите его друзей, родителей. Будет какой-нить сабонтуй с друзьями, встаньте и попросите совета по поводу ваших и его оппозиций. Друзья его лучше всего знают и обязательно вам ответят.
Автор, никто бесплатно не будет разбираться в Ваших проблемах с молодым человеком, тратить на это свое время, «засорять мозг»,ну потому что а зачем другим разбираться в этом,своих проблем хватает.Вы мне на почту написали, Вам информация о стоимости синастрии не понравилась и Вы строчите уже 3 –ю тему и абсолютно не хотите понять, что люди не будут анализировать все это.Синастрии-вещь сложная, требует много времени и сил.Могу предположить,что Вам очень мало лет,чтобы ценить труд человека.
Автор
Профессиональный астролог
Сообщение было удалено
Прошу прощения
Наталья
Венера (чувства) мужчины не будет чувствовать вашу Луну (эмоции). Может обидеть словами и не понять почему вам стало плохо и вы обиделись. Это если кратенько про оппозицию его Венеры и вашей Луны.
У меня с мужем так, моя Луна в Рыбах и его Венера в Деве в оппозиции, хотя и орбис довольно большой 8 градусов. Приходится ему каждый раз объяснять где и когда он задел мою душу, вроде услышит меня, а потом опять повторится такой же случай.
Автор, про то что будет любить сразу двоих женщин, такого в жизни не бывает. Любят одного человека, а второй удобен просто. Не расстраивайтесь) Луна в Раке сильная и если человек воспитан в нормальной полной семье то и свою семью будет строить правильно. Венера в Козероге хоть и суха, но обычно верна.
У меня с мужем так, моя Луна в Рыбах и его Венера в Деве в оппозиции, хотя и орбис довольно большой 8 градусов. Приходится ему каждый раз объяснять где и когда он задел мою душу, вроде услышит меня, а потом опять повторится такой же случай.
Автор, про то что будет любить сразу двоих женщин, такого в жизни не бывает. Любят одного человека, а второй удобен просто. Не расстраивайтесь) Луна в Раке сильная и если человек воспитан в нормальной полной семье то и свою семью будет строить правильно. Венера в Козероге хоть и суха, но обычно верна.
Гость
Автор, не паникуйте и меньше слушайте тн профессиональных. Астрология - это всего лишь трактовки, подчас ничем не обоснованные, не научная это дисциплина.
Хочешь так поверни, а хочешь эдак.
Оппозиция это по сути мажорный аспект, дающий мощное взаимодействие между энергиями планет или домов. Луна - внутренний мир, венера - внешний. Вот и все.
Остальное придумки все, эти образы жен и матерей и тп. У вас мощные привязки по луне, высокий уровень близости, а у него как творческая доминанта характера поиск и подпитка внешних энергий /венера/ пойдет за счет анализа и взаимодействий внутреннего мира /луна/
Хочешь так поверни, а хочешь эдак.
Оппозиция это по сути мажорный аспект, дающий мощное взаимодействие между энергиями планет или домов. Луна - внутренний мир, венера - внешний. Вот и все.
Остальное придумки все, эти образы жен и матерей и тп. У вас мощные привязки по луне, высокий уровень близости, а у него как творческая доминанта характера поиск и подпитка внешних энергий /венера/ пойдет за счет анализа и взаимодействий внутреннего мира /луна/
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Большое, человеческое Вам спасибо:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Приободрили меня) Спасибо Вам!)
Наталья
Сообщение было удалено
У меня у близкого родственника сильная Луна в Раке,семья отличная,уют,красота,а помимо этого примерно 30 внебрачных связей,иногда по 2-3 одновременно.
И таких примеров множество,причем пишу из личных наблюдений
А у молодого человека автора натальная карта "мутная",но у нас женщины любят закрывать глаза пока не случится плохое и сакраментальная фраза"а я говорила"-уже не работает
И таких примеров множество,причем пишу из личных наблюдений
А у молодого человека автора натальная карта "мутная",но у нас женщины любят закрывать глаза пока не случится плохое и сакраментальная фраза"а я говорила"-уже не работает
Автор
Сообщение было удалено
До этого в посте я указала неверное время рождения(ошибку допустила),оппозиция конечно не куда не делась но многое поменялось. Спасибо что прислали прайс на услуги. Но у меня к сожалению нет таких средств а так бы конечно я обратилась и ознакомилась с вашей трактовкой. На другом форуме добрая девушка дала мне очень мощную консультацию безвозмездно. Я понимаю что любой труд должен оплачиваться. Но вдруг есть практичкующие люди с большим запасом свободного времени, которым интересно было бы помочь кому то вроде меня с катушек не съехать. Если я как то лично Вас обидела. Не держите зла)
Наталья
Достойный ответ, автор)
Автор
Сообщение было удалено
Меня,в принципе обидеть сложно,благодарю что так волнуетесь,приятно)
Вы тоже не держите на меня зла,когда обнаружатся "косяки" с вашим молодым человеком,о которых я предупреждала ранее,ну что поделать натальная карта у него "мутная", повторюсь и мне не нужно для этого знать точное время рождения,ведь есть такое замечательное слово-космограмма.
Что касается бесплатных консультаций,если человек так обесценивает чужой труд и время да еще и гордится этим,значит по-жизни будет так оценивать свой и работать за сущие копейки.
Ничего личного,просто многолетние наблюдения
Удачи Вам в самосовершенствовании)
Вы тоже не держите на меня зла,когда обнаружатся "косяки" с вашим молодым человеком,о которых я предупреждала ранее,ну что поделать натальная карта у него "мутная", повторюсь и мне не нужно для этого знать точное время рождения,ведь есть такое замечательное слово-космограмма.
Что касается бесплатных консультаций,если человек так обесценивает чужой труд и время да еще и гордится этим,значит по-жизни будет так оценивать свой и работать за сущие копейки.
Ничего личного,просто многолетние наблюдения
Удачи Вам в самосовершенствовании)
Автор
Сообщение было удалено
Я думала раньше что форумы и нужны для того что бы делиться здесь своими знаниями и давать их другим людям. Это касается не только астрологии а всего ( здоровья, автомобилей и т.д). Люди обмениваются информацией с пользой. Я в астрологии признаюсь не сильна, но и в посте я не прошу составить мне полную совместимость, а лишь вопрос который связан с тем от чего мне отталкиваться если я хочу сама попробовать понять ситуацию, на что обратить внимание, ну и возможно у кого то в жизни такой партнёр или похожий. Вы же можете не заходить на эту тему, не писать, вас же не кто не заставляет этого делать. Зато дискуссию развели, ещё и на паранойю пытаетесь подсадить с большей силой. Вы воспринимаете этот форум как биржу для заработка в первую очередь и человек вы злой это и без всяких астро анализов видно. :)
Гость
Сообщение было удалено
Даже не синастрия девушке нужна, а "работа с головой"
Ну и разобрать хотя бы свою карту сначала, чтоб понять, над чем работать, акие там сценарии с мужчинами вообще и какие блоки в этой сфере.
Ну и разобрать хотя бы свою карту сначала, чтоб понять, над чем работать, акие там сценарии с мужчинами вообще и какие блоки в этой сфере.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Синастрические оппозиции работают больше в плюс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас астро это трактовки, то печаль.
Интерпретируется только вся карта целиком, вылеляется главное и отбрасывается ненужное.
Готовые трактовки аспектов и любых отдельных элементов - зло.
Частт это бич всяких инстаграммных гореастрологов.
Интерпретируется только вся карта целиком, вылеляется главное и отбрасывается ненужное.
Готовые трактовки аспектов и любых отдельных элементов - зло.
Частт это бич всяких инстаграммных гореастрологов.
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!
И я о том же всегда пишу.
У многих такие блоки,такие негативные программы в натальной карте,там порой прорабатывать чуть ли не всю жизнь нужно,чтобы хорошие мужчины встречались,притягиваются всегда подобные к подобному,а здесь девушки натальные карты мужчин смотрят,да еще и по одному аспекту.
Начинать надо с себя,а окружение-это просто приложение
Мне здесь одна дама написала,что ее мужчины не любят,в жизни счастья нет и будет ли оно вообще?
Я смотрю там натальная карта унылого,депрессивного,безрадостного человека,который себя не любит,о какой любви со стороны речь?
И честно об этом написала,в результате дама от злости мне дизлайков понаставила.
Люди не любят правду,им нужно масло-масляное,по головке погладить,счастья пообещать
И я о том же всегда пишу.
У многих такие блоки,такие негативные программы в натальной карте,там порой прорабатывать чуть ли не всю жизнь нужно,чтобы хорошие мужчины встречались,притягиваются всегда подобные к подобному,а здесь девушки натальные карты мужчин смотрят,да еще и по одному аспекту.
Начинать надо с себя,а окружение-это просто приложение
Мне здесь одна дама написала,что ее мужчины не любят,в жизни счастья нет и будет ли оно вообще?
Я смотрю там натальная карта унылого,депрессивного,безрадостного человека,который себя не любит,о какой любви со стороны речь?
И честно об этом написала,в результате дама от злости мне дизлайков понаставила.
Люди не любят правду,им нужно масло-масляное,по головке погладить,счастья пообещать
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.Но таких людей много и вряд ли они поймут то,что Вы написали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как скучно я живу
Форум: Гороскоп
Всего: 34 847 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.12 ответов
- Гадаю бесплатно17 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов