Обсуждение закрыто
мнение мужчин - помогите!
Я очень Вас попрошу, если не затруднит, скажите мне ваше мнение, пожалуйста, дорогие мужчины! дело в том, что я встречаюсь с мужчиной и наши отношения постепенно идут к более близким.... я внутренне уже готова к ним, но внутренне стеснение мешает... дело в том, что в области живота у меня полукругом родинки (штук 10-13, диаметром где-то около 0,5 мм). они абсолютно плоские и гладкие, но пятнышки коричневого цвета... и каждый раз когда его руки приближаются к этим местам я стараюсь их убрать... У меня абсолютно гладкая и шелковистая кожа в этих местах, но пятна меня очень смущают. Вывести хир.путем я их не могу,т.к. сказали остануться белые пятна. Как Вы считаете, стоит ли мне ему сказать чего я стыжусь или сделать вид как ни в чем не бывало?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
уважаемый автор, я хоть и не мужчина, но могу вас заверить, что мужчине в порыве страсти, будет глубоко наплевать какие там у вас родинки вокруг живота.Вот если бы он дойдя до самого главного, обнаружил бы там у вас член, вот это я думаю единственное, что бы его удивило!:)))
Поэт и гражданин
Как необычно и чарующе )))
Не волнуйтесь, если они не свисают, как бородавки (а они не свисают), то это даже пикантно
Не волнуйтесь, если они не свисают, как бородавки (а они не свисают), то это даже пикантно
КОТЯРА
А Я МУЖИК.У МЕНЯ РОДИНКА НА ЧЛЕНЕ И Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ КОГДА ЖЕНА МНЕ ДЕЛАЕТ МИНЬЕТ.И МНЕ УЖЕ ЗА 40 И КОЖА У НАС ТОЖЕ ГЛАДКАЯ И ШЕЛКОВИСТАЯ БЕЗ ПОНТОВ,ЗУБ ДАЮ.
Джина
*У моего парня
Anonymous
сначала удивится, но потом привыкнет)
Кончитта танцует "Мамбу"
Африка и все остальные: фото родинок - в студию!
Max
Ja dumau 4to lu4sche ne goworite ni4ego, wed w etom net ni4ego wlohogo. Hotja ja was ponimau, u menja u samogo schram na grudi ot operazii na serdze, ransche tozhe diko stesnjalsja, no teper izmenil to4ku zrenija, esli 4to napischite pismo, mogu rasskazat po podrobnee.
moj mail omsk55@rambler.ru
s uwazheinem Max
moj mail omsk55@rambler.ru
s uwazheinem Max
Max
a woobsche iz za rodinok ne perezhiwajte, u moei dewuschki tozhe na zhiwotike paru rudinok, tak ja ih
КОТЯРА
МАХ ты шо на трафике экономиш этоже не СМС пиши как все по руски т.е.кирилицей
Не ангел
Автор... я балдю с вас... Конечно секс вааще запрещен тем, у кого есть родинки!... Даже не мечтайте! Идите в ближайший монастырь и там молитесь о том, чтобы их никто не увидел!
Груша
я не мужчина, но мне кажется, это может выглядеть очень эротично... 0,5 мм... если он их в запале вообще заметит )))
Ванильная
Екатерина, ну ей Богу, не глаза же там у вас! Родинки, ерунда какая. Вот уж нашли из-за чего комплексовать. А по поводу мужчин, так присоединяюсь к 1 и 2 - мужик в порыве страсти не заметил бы даже если бы у вас там родимое пятно в виде Черчиля было.
СССP
лежащий рядом мужчина сказал. что детка тебе еще рано трахацца,оаз такие странные мысли в голове твоей
Джина
моего парня тоже родинка на члене))). Это выглядит так... мило, что ли...
Africa
4 - точно точно! Чужие глаза читали? Стивена Кинга. Там у чувака глаза были на руках, они им управляли
Africa
во блин, у меня тоже родинка на члене! ненавижу ее
Наташа Ростова "Война и Мир"
0,5 мм?? Так тогда вообще их практически не разглядеть. Может, Вы хотели написать 5 мм?
Anonymous
Блиииин..... париться из-за родинок!!! Вы что одна на планете у которой родинки? Ну девки, вам думать чтоль больше не очем? 6 СССР я с вами согласна, рано еще секисом ей заниматься
КОТЯРА
МАХ а небоишся шо изврашенцы начнут писать.вот так просто раздаеш свое мыло
КОТЯРА
кончита пиши мыло пришлю только не обкончайся.для Африка непробовал мытся может сойдет.шош ты так себя нелюбиш
Anonymous
Думаю, ничего страшного нет в этом. у моей жены были 2 достаточно большие родинки в районе лобка, когда мы познакомились. Не скажу, что это очень было красиво, но они нам не помешали создать семью, а эти родинки были удалены.
чувак
не боись -сразу не заметит!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов