Гость
Статьи
Кто-нибудь видел …

Кто-нибудь видел чёрного человека в шляпе

Пока все думают о деньгах и калориях поговорим о мистике . В детстве ночью видела чёрного человека в доме в деревне , проснулась увидела и диких страх меня накрыл . Он был высокого роста примерно два метра в шляпе с большими полями , в чёрном плаще. Лица видно не было он стоял молча и наблюдал . До сих пор считала что это мне приснилось игра воображения , пока случайно не наткнулась в интернете на форуме что оказывается это явление встречали многие люди. Потом погуглила и была удивлена , сколько людей видели подобное. Если встречали и вы - расскажите свою историю. А так же ваши предположения кто или что это. Скептики/ троли/ шутники - на ваши комментарии отвечать не буду, можете не стараться . Не верите- пройдите мимо
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жрала она тебя. И я тебе больше скажу: когда ты этого мужчину не видишь - он продолжает тебя жрать, он всё время находится в твоём поле.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 636 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема