Гость
Статьи
Кто-нибудь видел …

Кто-нибудь видел чёрного человека в шляпе

Пока все думают о деньгах и калориях поговорим о мистике . В детстве ночью видела чёрного человека в доме в деревне , проснулась увидела и диких страх меня накрыл . Он был высокого роста примерно два метра в шляпе с большими полями , в чёрном плаще. Лица видно не было он стоял молча и наблюдал . До сих пор считала что это мне приснилось игра воображения , пока случайно не наткнулась в интернете на форуме что оказывается это явление встречали многие люди. Потом погуглила и была удивлена , сколько людей видели подобное. Если встречали и вы - расскажите свою историю. А так же ваши предположения кто или что это. Скептики/ троли/ шутники - на ваши комментарии отвечать не буду, можете не стараться . Не верите- пройдите мимо
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вот все видят ч.ч. в плаще и шляпе, а я видела без шляпы и без плаща. Почему так?
В моем случае он был без плаща. Просто черный сюртук, шляпа-цилиндр 🎩 и трость.
Гость
Видел.Работал машинистом на синей ветке(примерно 10 лет назад),на ст.Щёлковская на 9ой Парковой улице у нас есть комната отдыха(ночлежка,где спят машинисты работающие в ночь).Рядом здание относящиеся к спец лечебнице.Однажды когда там спал,с про сони почуствовал взгляд и когда переворачивлся с боку на бок увидел черного человека в шляпе,сидящего на моем стуле,я ему только помохал рукой,чтоб уходил и дальше спать,почемуто я это запомнил.
Я увидела пару недель назад. Такое явление впервые за мои 36 лет. До этого я видела домового, приведения, но мельком. Я проснулась в 5 утра,и увидела эту сущность, он был огромный, в шляпе с широкими полями, тело и одежда, всё было словно перемешанная чёрна с фиолетовым и серым краска, лица у него не было. Я хотела кричать, сказать,что я испугалась-это был смертный ужас, оцепенение и по всей видимости сонный паралич,не могла произнести ни слова. Сначала я думала,что ещё сплю, но чем шире я раскрывала глаза, тем отчётливее его видела, он двигался в мою сторону, его руки были костлявые и очень длинные. Вдруг я начала про себя повторять : «Иисус Христос» и смогла пальцами сделать крест и он исчез.
Гость
Я видела сегодня из окна высокого мужчину во всём черном: в чёрном длинном кожаном плаще и в чёрной широкополой шляпе. Он был с тростью, но шёл при этом очень быстро. День сегодня жаркий, и мне показалось странным, что он не по погоде одет и выглядит как-то несовременно, как из позапрошлого века. Он прошел вдоль улицы и зашёл под арку, где замурованная стена и нет прохода. Однако назад он не вернулся. Он прошёл сквозь стену? Мне было немного жутковато...
Гость
Гость
Видел в детстве сам.
Я тоже видел.Он высокий где-то 2метра и что хорошо помню у него кроме шлляпы с полями плащ на больших пуговицах.Взгляд как будто чёрная бездна.Страх неописуемо.
Гость
Елена
А, и ко мне приходил, мне лет 6 было, недавно в вк об этом тоже начали интересоваться, оказывается этого мужчину в шляпе и плаще видели только дети и во всех странах мира, предполагается что это какой то эксперимент над нами, но какой???
Моя мама видела его. Уже во взрослом возрасте.
Гость
Когда мне было 6 лет он вылез из шкафа и просто бродил по комнате он вызвал страх а потом я резко уснул через несколько лет узнал что не только я его видел мне сейчас 14
Гость
Мне было 6 лет,я не спала,я его видела,я тоже думала что одна такая,но нас таких много,я тоже хочу узнать кто это или что
Гость
Гость
Подруга видит по сей день его (она замужем) говорит, что когда приходит этот образ, то муж приходит пьяный и они всегда скандалят. Потом она вспомнила рекламу с таким мужчиной, где говорилось что то об алкоголе. В рекламе, по моему, в этом образе как раз изображали алкоголь.
У меня отец постоянно бухал,но я эту сущность увидела только раз,в 6 лет
Гость
LiLiLi
Что он делал ? И был ли страх у вас ? Били ли события плохие после этого ? Спасибо за ответ
У меня был жуткий срах,он просто стоял рядом с кроватью, мне было 6 лет
Гость
LiLiLi
Она так же выглядела ? Чёрная шляпа с полями и все остальное ? Как вы узнали что это имеенно женщина ? Вы лицо видели ? Испытывали ли страх ? Были от плохие события после неё ? Что она делала в отношении вас? И сами как думаете кто это ? Спасибо за ответы . Извините за много вопросов , просто очень интересно
Я лица не видела, мне ощущалось что это мужчина, у него были широкие плечи
Гость
Сегодня приснился. Зашла в интернет, вбила в поиск, а оказалось, что снилось многим. Я спала с краю кровати, вдруг поварачиваюсь и вижу стоит рядом со мной черная тень. Одет в пальто и низкий котелок. Аура черно-серая шла от него. Я в начале (почему-то) подумала что это мой ученик(хотя сходства ноль) . Потом пришла мысль, что тень очень высокая для него. Дальше это нечто перевались через меня и начало душить мужа. Я стала кричать на него, хотела ударить, но тело оцепенело... Потом проснулась, стала у мужа переспрашивать все ли замки в доме закрыты. Мне страшно...
Гость
Я молилась своему ангелу хранителю,просила прийти во сне! Проснулась ночью,а там этот мужчина стоит в черном и говорит - спи спи! Мне стало спокойно и я уснула.
Гость
Гость
Я мужчину в шляпе вижу восне, он стоит и наблюдает и все. Персонажи в моих снах мне говорят: это наблюдатель, он всегда рядом пока ты спишь, он контролирует наши сны, но есть способ избавиться от него и тогда ты полностью сможешь управлять своими снами😐😐😐 Я что не одна его вижу? Вот черт.
И как его изгнать? Пугает ребенка
Гость
Мне было лет 13 наверное я часто лунатила и просыпалась в разных частях дома, тут как обычно я просыпаюсь в коридоре между комнатами стоя, свет включен, открываю дверь в комнату чтобы пойти лечь обратно и вижу стоит черный высокий силует в широкой шляпе и плаще, лица не было видно просто сплошная чернота, повернут боком ко мне смотрит в стену, поэтому наверно и не было страшно потому что смотрел не на меня, я спросила «ты кто?», ничего не ответил, я закрыла дверь и тут же открыла, силуета уже не было, пошла спокойно легла дальше спать, всегда думала это мое воображение и спустя столько лет только сейчас полезла в интернет и поняла что многие видели это существо, очень странно
Гость
Гость
Видела,тоже в детстве,при том точно в таком виде,как вы описали.
бл*ть, в детстве видел силует(даже лицо помню) женщина полноватого телосложения но без шляпы, потом еще было прям возле кровати стола тоже женщина худощавая (тоже помню лицо) мне вроде было 6 лет. до сих пор жутко
Гость
Видела его несколько раз,мне 32. Сегодня приснился, был в этот раз в темно-сером плаще и шляпе с широкими полями, лица и ног не видно, темная дымка. Когда появляется, окутывает животный страх, мысли путаются. Начинаю вспоминать молитвы, сбиваюсь. Мне показалось, что он будто усмехнулся моим попыткам, только когда начала звать ангела-хранителя, исчез. Пару лет назад приходил похожий, но в черном плаще и капюшоне. Читала, что это хранители миров, астрала.Вообще я часто что-то вижу, видимо больше воспримчива, когда купили дом, ко мне каждую ночь приходил домовой, ни к кому из семьи, только ко мне, я спать там боялась. К счастью договорились, перестал беспокоить. Если погадаю, то сбудется, но по ночам начинает всякая нечисть лезть, поэтому не делаю этого давно. И в целом, если начинаю мистикой интересоваться, читать статьи,мидитировать, то обязательно что-то начинается. Правильно говорят, не нужно лезть туда простому смертному.
Может не актуально..но моей теще приходил он в молодости, они с подружкой курили около чердака, где дверь была с прутьями, подружка сидела спиной к ним, а теща напротив стояла, ну сидит подруга ее, ищет бычки, и теща смотрит вниз, типо почему так долго смотрит и видит мужские туфли, смотрит вверх и там человек в шляпе, в пальто и начал вытягиваться, убежали от страха и больше никогда не видели. Моя мама тоже видела, маленькая была, бежала домой и видит как недалеко от нее стоит высокий человек в шляпе и плаще, вроде стоит не шевелиться, но при виде него такая тревога у нее появилась, и даже к ее бабушке приходил😂, ночью она проснулась и видит как он стоит напротив, и потом резко он пошел в стену с ковром, она проснулась и видит пятно черное на ковре, оттирала чем только можно, но пятно потом само пропало. Бабушка моя тоже видела, постучался кто то в дверь, открывает и на порог заходит длинный человек в шляпе и пальто, и тень была не лице темная, не было видно, спросил: «Валентину можно?» а так ее саму зовут, она закрыла дверь и больше не видела. Моя крестная тоже видела что то подобное, ночью в деревне проснулась, посмотрела в окно, а там за ее забором недалеко стоит мужчина и в окно ее смотрит, не шевелиться, испугалась и уснула. Через час-два проснулась смотрит снова, он все стоит. Тень говорит никак упасть не могла..что это все такое не знаю…но точно не хочу видеть его…
Гость
Я видела , лет 6 назад , мне было 17 лет . Видела очень отчётливо эту сущность , настолько точно , что до сих пор в памяти осталось . Это был день , я не спала !! Выходила из комнаты по соседству ( в руках был айпад, смотрела фильм- поэтому не сразу увидела) , когда зашла в эту комнату - краем глаза увидела , что кто-то сидит на диване , мне показалось , что это кто-то из домочадцев , подняла глаза , что бы что-то спросить , и дикий страх и ужас меня пронзили . Это существо сидело в позе нога на ногу , высокое , длинное , худое тело , метра 2 точно ростом , оно не было объемным как наши тела , а скорее выглядело как если бы из старого черно белого фото вырезали человека , полностью черного цвета , одето было в классический костюм - пиджак , брюки , на голове была шляпа с полями , а на месте лица был какой то сгусток энергии в виде вращающегося черного дыма , не было глаз, рта ( вообще лица не было) ещё этот странный дым можно сравнить с тем как если бы маленький ребёнок взял чёрный карандаш и по кругу очень много раз малевал бы им и вот этот чёрный дым в области лица был ещё и на каляки маляки похож , это было что-то страшное, он прям вселял весь страх , я почувствовала всем телом своим , что это самое злое , что я встречала! Разглядело я его хорошо так как он был в 2х метрах от меня и если бы у него были глаза , то он бы смотрел на меня - эта наша встреча длилась секунды 3-4 , но он навсегда останется в памяти, через 3-4 секунды я оказалось в коридоре, вылетела из этой комнаты как ошпаренная. Не стала никому рассказывать - так как вся моя семья это скептики , которые отрицают подобное. Но спустя буквально 4 часа , ближе к вечеру ,у нас дома - его увидела моя тётя и мои сомнения развеялись ( я пыталась внушить себе , что мне показалось ) . Она увидела его из кухни - через дверные проемы , сказала что кто-то сидит на диване . В общем видела я это существо один раз в жизни , кто-то в интернете пишет, это смерть , другие , что это смотритель. Я думаю - это бес .
Гость
я тоже видела, но разглядеть не успела. кажется на нем была черная одежда : кофта и штаны. про шляпу не знаю, но вроде не было. я его увидела, и он сразу исчез.
Гость
Я тоже видела черную тень в детстве. Тогда мне было около 9 лет, и я ложилась спать вместе со своей кошкой. Спать не хотелось от слова совсем, и вдруг я резко открыла глаза и передо мной в полусидячем положении на всех 4ех конечностях полусидел рядом какой-то гоблин что-ли. Как бы все его черты тела были четко выражены, но все черные и не разглядеть чего-то конкретного, просто чувство, что наблюдает (запомнились особенно его уши, как у эльфа). Не было ощущения, что оно хочет мне навредить, оно просто будто бы следит за мной и все. Но в моменте я сильно испугалась, я смотрела на него с минуту не моргая, потом начала кричать и параллельно своему ору взяла подушку с одеялом, схватила кошку и выбежала к маме на кухню. Мама тоже пересралась, но виду не подала. Начала меня успокаивать и мы вместе пошли проверять комнату, конечно же, там ничего не было. Все как всегда. Это кстати был мой первый день, когда я ложилась спать одна (раньше не позволяли однокомнатные снимаемые нами квартиры, а тут вот у нас появилась своя собственная). Я не боялась и ничего такого мистического перед этим не читала. После этого кстати, я почему-то будто то бы забыла об этой истории на несколько лет... Просто я резко о ней вспомнила через года два и начала думать, а почему я тогда ей не придала такого значения... У всех какой-то мужик черный два метра с шляпой, а у меня гоблин.... До сих пор не понимаю, что это вообще было
Гость
Всем здравствуйте. В детстве чуть ли не каждую ночь видела силуэт мужчины в шляпе с длинными полями и длинном плаще черного цвета, но не видела ни лица, ни рук, но ног. Я лежала на диване пытаясь уснуть, все остальные спали, а с дивана хорошо просматривается прихожая, и он там стоит. Я могла шевелится и говорить, но я молча лежала и смотрела на него меньше минуты, а потом поворачивалась и засыпала. Я раньше думала что это домовой, так как мама говорила что я маленькая часто с ним играла. Но как-то раз я видела его у мамы на работе. Мама работала в училище. Мы жили бедно и иногда поздно вечером ездили к маме на работу помыться. А после того как я несколько лет жила с парнем, он больше не появлялся.
Гость
Здравствуйте, однажды я тоже видела человека во фраке и в цилиндре с тросточкой ночью, лица не было видно, но я отчётливо помню тот силуэт который стоял рядом с моей кроватью не подалеку от шкафа с зеркалом, я долгое время молчала, мне было лет 6,и я это очень хорошо помню, знаю точно что мне не приснилось, но спустя много времени я рассказала этот случай родителям, оказывается в разное время мама и папа их тоже видели, папу он душил, а мама его просто видела и все так же ночью, все в той же комнате, я много смотрела искала информацию кто или что это за сущность может быть, откуда он взялся, искала людей с похожими историями, очень интересно
Гость
Проснулся в туалет ,открываю глоза и вижу у порога двух метрового челоаека в пальто и шляпе ,лица не видно ,он понел что я его вижу и исчез
Гость
По описанию, похож на Боярского. Или Джиперс-Криперс.
Гость
Гость
Проснулся в туалет ,открываю глоза и вижу у порога двух метрового челоаека в пальто и шляпе ,лица не видно ,он понел что я его вижу и исчез
Иногда мне попадаются на улице немного странные или загадочные люди. Отличительная особенность то что они носят серую или черную одежду. Одеваются они обычно как все. Но одежда немного старомодного кроя. Они выглядят как на похоронах и даже если одеты не в костюм а в джинсы и свитер. И еще у них неестественно серые лица (как у людей на черно-белой фотографиях) Это не чувствуется сразу. Однажды, в моем городе я видел высокого мужчину, c черными как смола волосами и почти белым как хлопковая простыня лицом, одетого в черную с серым одежду. У него был бледно серый цвет лица, и такого же цвета руки. Ноо самое поразительное это то что он был как две капли воды похож на Кристофера Рива. Он спокойно стоял возле торгового центра (возле того места где обычно курят. Но н не курил а просто стоял у входа. Он молчал, пока я его разглядывал.Я старался делать это незаметно, по тому что в упор разглядывать незнакомых людей неприлично. Мне интересно было с ним заговорить (я хотел узнать, на каком языке говорит этот двойник и кто он) Но лишь только я отошел, что бы выбросить в урну свой окурок и стаканчик от допитого кофе, и вернулся (я подумал спросить его -"сколько сейчас времени?"или что-то такое) он куда-то пропал. Больше, я его не видел, и не встречался с ним на улице. Я не верю в вампиров или живых мертвецов и тем более не верю в оживших знаменитостей. Я не алкоголик и не наркоман.У меня не бывает галлюцинаций, и тому подобного. о иногда и очень редко я сталкиваюсь с удивительными вещами. "Что это было?" я часто задаюсь такими вопросами.
Гость
На меня напал во сне. Пытался задушить. Я с ним начала драться, оттолкнула от себя ногами. По итогу оно ушло и я почувствовало, что оно разозлилось, что я сопротивлялась ему и не дала себя задушить.
Утром проснулась без одеяла, мышцы болели как после реальной драки и с разорванной ночной рубашкой( пуговки оторваны).
Приходит он только к добрым светлым людям. Чаще к детям.
Гость
Гость
А по поводу того,кто это - думаю,какая-то сущность явно, а зачем она приходила - хз. Может, просто т.с. из любопытства
Это вестник смерти, кто то умрéт, а может и не один человек. Два случая знаю'таких.
Сама во сне видела, через месяц любимый кот умер.
Гость
Наверное я поздновато комментирую этот пост, но я тоже резко заинтересовалась этим. Когда мне было 8 лет мы с подругой играли в игры на улице и вдруг на другом конце улицы увидели ТАКОГО ЖЕ человека в черном плаще и шляпе. Сначала подумали, что просто чудик стоит, но потом он начал звать нас к себе (махать рукой). Мы довольно сильно испугались и тут раздался громкий свист. Он был резкий, громкий и довольно короткий. Сначала подумали, что это он не нам всякие жесты и свисты бросает, но обернувшись, поняли, что мы одни на улице. Я говорю подруге: «побежали на него ? Возьмем камни и спугнем». Онв согласилась и мы принялись искать камни, что побольше. Только начали бежать к нему и вдруг он резко двинулся с места и убежал. А мы довольно быстро добежали до того места (бежать секунд 10-15) и видим, что уже никого не было.
Также его видели мои подруги уже после этого случая, но уже в других местах. В какой-то момент это прекратилось
Гость
Много раз видела, сегодня с младшим братом на втором этаже еще. Черный человек в шляпе с улыбкой до ушей, так описал его мой брат и я вижу точно такого же. Иногда он стоит за окном или на балконе или в углу комнаты, а один раз за открытой дверью. Даже сейчас чувство что он следит за мной
Гость
В детстве тоже видела, но была высокая под 2 метра женщина в черной большой шляпе лицо было черно, я шла по улице и людей вообще не было и была какая-то тревога, так как моя мама работала в садике возле нашего дома и я пошла к ней идти буквально 5 мин, но через какое-то время я заметила впереди силуэт, шла женщина во всем черном и большой черной шляпе она была очень высокая, и я шла будто минут 15 просто вперед хотя была рядом с садиком, в какой-то момент я повернула голову вправо и вижу стоит садик и калитка железная, я прямо возле нее и этой женщины нет, уточню что поворотов там нет и завернуть она никуда не могла да и в нашей деревни я знаю всех у нас нет таких высокий худых женщин, которые бы ходили в черной большой шляпе и во всем черном. Маме я рассказывала про этого, она сказала, что я не ходила к ней в садик не придумывай, ты была еще маленькая. И вот прошло уже почти 20 лет и я сегодня вспомнила эту ситуацию и решила найти в интернете что-то похожее. В детстве я часто слышала голоса, видела тени, ощущала присутствия. Видела сны, которые происходили через какое-то время. С возрастом это уходит, но сны иногда также вижу, предсказывающие будущее. Так я увидела наш переезд с родителями, когда мне было 13 лет. Никто даже подумать не мог, что мы переедем. И через год мы правда переехали и в другом городе я видела места из сна, друзей которые у меня в итоге там появились)
Одна
Гость
Это вестник смерти, кто то умрéт, а может и не один человек. Два случая знаю'таких.
Сама во сне видела, через месяц любимый кот умер.
Я видела такую сущность 10 лет назад , спала на диване, была беременная поворачиваюсь и вдруг вижу очень длиного мужчину у него были черные брюки и красный свитор я не видела лица., я испугалась и он исчез, через под года заболел муж раком и через 2 года умер.
Аделина
Я вот гуляю с подругой и на площадке и вот отхожу от нее чтоб покачаться и вижу возле магазина такое высокое в шляпе проходит и исчезает у деревьев бегу к подруге расказываю а она сказала "ты мне походу врешь или у тебя голюционации" Вот решила посмотреть в интернете что это но никак не нашла 😞 если что мне одинадцать
Гость
Я тоже видела его в детстве
Гость
Гость
Да, действительно, такой существует и в наши дни, Деревня Ушаки, Ленинградская область, 2013г. Там же 2021 г. Живёт рядом с кладбищем, моя мама свидетель. Всё как вы описали, и ещё, он быстро передвигается в воздухе, Мама до сих пор не может отойти, а прошло два года.
Конечно очень быстро передвигается ,потому что вне времени существует
Гость
Гость
Я видела , лет 6 назад , мне было 17 лет . Видела очень отчётливо эту сущность , настолько точно , что до сих пор в памяти осталось . Это был день , я не спала !! Выходила из комнаты по соседству ( в руках был айпад, смотрела фильм- поэтому не сразу увидела) , когда зашла в эту комнату - краем глаза увидела , что кто-то сидит на диване , мне показалось , что это кто-то из домочадцев , подняла глаза , что бы что-то спросить , и дикий страх и ужас меня пронзили . Это существо сидело в позе нога на ногу , высокое , длинное , худое тело , метра 2 точно ростом , оно не было объемным как наши тела , а скорее выглядело как если бы из старого черно белого фото вырезали человека , полностью черного цвета , одето было в классический костюм - пиджак , брюки , на голове была шляпа с полями , а на месте лица был какой то сгусток энергии в виде вращающегося черного дыма , не было глаз, рта ( вообще лица не было) ещё этот странный дым можно сравнить с тем как если бы маленький ребёнок взял чёрный карандаш и по кругу очень много раз малевал бы им и вот этот чёрный дым в области лица был ещё и на каляки маляки похож , это было что-то страшное, он прям вселял весь страх , я почувствовала всем телом своим , что это самое злое , что я встречала! Разглядело я его хорошо так как он был в 2х метрах от меня и если бы у него были глаза , то он бы смотрел на меня - эта наша встреча длилась секунды 3-4 , но он навсегда останется в памяти, через 3-4 секунды я оказалось в коридоре, вылетела из этой комнаты как ошпаренная. Не стала никому рассказывать - так как вся моя семья это скептики , которые отрицают подобное. Но спустя буквально 4 часа , ближе к вечеру ,у нас дома - его увидела моя тётя и мои сомнения развеялись ( я пыталась внушить себе , что мне показалось ) . Она увидела его из кухни - через дверные проемы , сказала что кто-то сидит на диване . В общем видела я это существо один раз в жизни , кто-то в интернете пишет, это смерть , другие , что это смотритель. Я думаю - это бес .
Начальник бесов
Здравствуйте, был случай и со мной в детстве. Сидела я на диване, закрываю глаза, открываю, передо мной появляется человек. В шляпе и костюм черно красный, он мне поклонился, и секунды 3 смотрел на меня. Я закрыла глаза, открываю нет его. Страшно мне не было, до сих пор помню этого человека, искала в интернете так и не нашла ответа
Гость
LiLiLi
Что он делал ? И был ли страх у вас ? Били ли события плохие после этого ? Спасибо за ответ
После того как увидел, в скором времени не стало дяди
Гость
Я тоже видела чёрного человека в шляпе,правда во сне и причём в полудрёме.
По сюжету во сне я была в гостях у бабушки , было темно, мне нужно сходить в туалет (а жила в деревне и туалет был только на улице во дворе). Не помню уже как, но бабушка громко сказала мне " Арина, не открывай дверь! "
Я вышла во двор и тут понимаю что кто-то за дверью с улицы стоит (порог во двор и дверь на улицу были рядом)
Посмотрев в тень увидела странное очертание от лунного света , но по тени я уже видела, что кто-то есть. В мыслях во сне я пыталась себя успокоить и говорила мысленно "А почему я его должна бояться ? А вдруг он хороший?"
Повернулась в сторону дверей, открыла замок и открыла дверь... А там напротив реально стоял черный человек примерно в 2 метра роста, как тень в шляпе и при этом зрачки были пустые ( как будто там ничего не было просто пустое пространство, что даже луну видно ). Он стоял и смотрел на меня, а я на него. В какой-то момент преодолела страх и сказала...
Я- Здравствуйте.
Он слегка поклонился , чуть снял шляпу , надел и пошёл в сторону ... ( при этом шёл как будто парит) Этот сон примерно видел в 11 или в 12 лет.
Я не предала этому сну значение, но сейчас смотря на то, что он часто приходят к людям, не много удивлена.
Гость
В 14 лет видела силуэт очень высокого человека стоящего около окна , я увидела его в лунном свете, он был на столько высокий что голова была где-то где заканчиваются окна, так что голову я не видела, но запомнила большие плечи и очень длинные руки, плащ до пола, когда он пошел на меня я включила свет, было очень страшно и присутствие чего-то потустороннего в комнате очень сильно ощущалось, мне сейчас 38, я до сих пор помню этот вечер.
Нелли
Гость
Вполне возможно-это гость из другого мира,может инопланетного происхождения.Зачем приходит?Сейчас многие инопланетные души вселяются в тела людей и сами не знают этого,а он возможно,что то типа куратора,пришёл проверить,а возможно и поделиться информацией на астральном уровне,когда тело засыпает и душа свободна для восприятия.
Моя мама умерла 5 месяцев назад.
Ей постоянно снились вещие сны, были разные звуки в доме, короче всякая мистика.
Я тоже в детстве видела привидение, женщину, белую.
Маму начала будить, и она вскоре исчезла.
Ну короче, недавно сын старший рассказал, что бабушка, моя мама, которая умерла, ему рассказывала, что к ней приходит человек и стоит над ней ночью.
Вот сегодня я на ночь глядя решила об этом почитать и вспомнила, что когда я была ребенком и дожили меня спать одну, со мной разговаривал мужчина постоянно, говорил, что боишься одна спать?
Смеялся.
Все было в таком роде.
Это было очень долго.
Мама ругалась, потому что я ходила и просила ее лечь со мной.
Так вот...
Я это все отчётливо помню по сей день.
Но я не сумасшедшая!!!
Если кто может подумать.
У меня нет шизофрении, голосов (я б наверно сейчас с ума сошла, такое услышать), вот и подумала, может быть эта и есть сущность, что приходит к детям, что говорил со мной, мужик этот.
И голос был не в голове, а из все.
Пишу и сама сейчас напугала сеья😂
Аника
Это треш. Проснулась ото сна, где был этот мужик в шляпе и плаще. Вроде был сон как сон, но чувствовала чье-то присутствие. Во сне день сменился ночью, хожу по улице и вижу краем глаза его. Стоит, смотрит. Потом вроде решила в банкомате деньги снять, из-за угла он стоит.... Я говорю ему, ты что там стоишь, ты кто вообще. А он как начал на меня бежать...ептвмт. бегу к себе в дом, а там дверь на выходе со стеклом, смотрю сквозь них на него, а он стоит там и смотрит, что-то даже сказал мне. Чертовый сонный паралич, после сна ещё минут пять слышала чье-то дыхание
Гость
Гость
Ко мне в детстве приходил. Днем. Сидел в кресле в большой комнате. Был одет в черный костюм и шляпу-цилиндр как из 19 века. В руке трость. Больше не помню никаких деталей кроме того, что мне было вообще не страшно. Т е он не пытался меня напугать.
Я точно такого же персонажа видела в детстве в поле летом, он шел по дороге в черном косюме смокинге, шляпе цилиндие и в руке был зонт трость.
Гость
Гость
Ребята видела прямо сейчас , сейчас все гуглю. Я в положении , не один раз приходил , даже фото его нашла в интернете
Я тоже видела в черных плащах двух они парили над землей.
Гость
Гость
Иногда мне попадаются на улице немного странные или загадочные люди. Отличительная особенность то что они носят серую или черную одежду. Одеваются они обычно как все. Но одежда немного старомодного кроя. Они выглядят как на похоронах и даже если одеты не в костюм а в джинсы и свитер. И еще у них неестественно серые лица (как у людей на черно-белой фотографиях) Это не чувствуется сразу. Однажды, в моем городе я видел высокого мужчину, c черными как смола волосами и почти белым как хлопковая простыня лицом, одетого в черную с серым одежду. У него был бледно серый цвет лица, и такого же цвета руки. Ноо самое поразительное это то что он был как две капли воды похож на Кристофера Рива. Он спокойно стоял возле торгового центра (возле того места где обычно курят. Но н не курил а просто стоял у входа. Он молчал, пока я его разглядывал.Я старался делать это незаметно, по тому что в упор разглядывать незнакомых людей неприлично. Мне интересно было с ним заговорить (я хотел узнать, на каком языке говорит этот двойник и кто он) Но лишь только я отошел, что бы выбросить в урну свой окурок и стаканчик от допитого кофе, и вернулся (я подумал спросить его -"сколько сейчас времени?"или что-то такое) он куда-то пропал. Больше, я его не видел, и не встречался с ним на улице. Я не верю в вампиров или живых мертвецов и тем более не верю в оживших знаменитостей. Я не алкоголик и не наркоман.У меня не бывает галлюцинаций, и тому подобного. о иногда и очень редко я сталкиваюсь с удивительными вещами. "Что это было?" я часто задаюсь такими вопросами.
Некоторые уфологи считают в качестве гипотезы) что бледные худые люди в черном инопланетяне. Они могу копировать внешность людей. И часто, копируют известных личностей. По какой то причине, они копируют внешность, известных людей.
И выглядит это так, словно они взяли облик с черно-белой фотографии вырезанной из старого журнала. Их выдает отсутствие румянца, и синевато-белая кожа. Губы тонкие и одного цвета с лицом -бело-голубого почти синего. Они выглядят как вампиры, или живые мертвецы. Но это нге так.По какой-то причине (как и вампиры) любят появляться на улице днем но предпочитают пасмурную погоду когда нет яркого солнца. Возможно их кожа лишенная пигмента уязвима на солнце. Одежда так же может иметь слегка устаревший покрой. НО это не бросается сразу в глаза. Так акк одежда почти "современная".Второй половины 20-го века. В По моде 60-70-х годов. Как буд-то из секонда. Но выглядит новой и чистой.Только не цветная и пестрая а темно-серая или черная. Иногда даже в стиле 40-х годов. Костюм, плащ и шляпа (как у Хамфри богарта) Или, что-то в этом роде. Может показаться, что вы видите 120 летнего старика с молодым лицом. Или персонажа из какого-то старого кино. Эти люди обычно избегают прямого или словесного общения.
Гость
Гость
Некоторые уфологи считают в качестве гипотезы) что бледные худые люди в черном инопланетяне. Они могу копировать внешность людей. И часто, копируют известных личностей. По какой то причине, они копируют внешность, известных людей.
И выглядит это так, словно они взяли облик с черно-белой фотографии вырезанной из старого журнала. Их выдает отсутствие румянца, и синевато-белая кожа. Губы тонкие и одного цвета с лицом -бело-голубого почти синего. Они выглядят как вампиры, или живые мертвецы. Но это нге так.По какой-то причине (как и вампиры) любят появляться на улице днем но предпочитают пасмурную погоду когда нет яркого солнца. Возможно их кожа лишенная пигмента уязвима на солнце. Одежда так же может иметь слегка устаревший покрой. НО это не бросается сразу в глаза. Так акк одежда почти "современная".Второй половины 20-го века. В По моде 60-70-х годов. Как буд-то из секонда. Но выглядит новой и чистой.Только не цветная и пестрая а темно-серая или черная. Иногда даже в стиле 40-х годов. Костюм, плащ и шляпа (как у Хамфри богарта) Или, что-то в этом роде. Может показаться, что вы видите 120 летнего старика с молодым лицом. Или персонажа из какого-то старого кино. Эти люди обычно избегают прямого или словесного общения.
Вы никогда, не увидите этих людей на пляже, в плавках или шертах. Даже в футболке, или с открытыми частями тела. Они всегда, ходят плотно и тепло одетые. Предпочитают классику. Темный костюм с серой рубашкой галстуком или черную водолазку. На костюм иногда одевают плащ Открыты только лицо, шея и кисти рук. И могут спокойно бродить в людным местах, торговых центрах, и посещать или даже праздники. Но всегда появляются только в пасмурную погоду, и когда дни короткие..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Эти "серые" люди, не похожи на сектантов, неформалов или готов или людей, которые увлекаются ретро-стилем. Они не стремятся выглядеть роскошно или экстравагантно. Напротив- они стараются быть скромно, незаметно. Одеты скромно но прилично даже, порой через чур официально. Они не хотят, привлекать внимание. Но не заметить их при этом трудно. только И дело не только в чопорной одежде.Двигаются они медленно и неспешно, . как бы слегка "замороженные". Взгляд, как бы слегка отрешенный и беспристрастный. Глаза тусклые и не блестят. На лицах почти не бывает выражения эмоций. .Ни когда не ходят в компании, только в одиночку. Не ведут себя шумно, . ни с кем не разговаривают. Но, так же могут быстро и незаметно исчезать, стоит только отвернуться.
Гость
Гость
Эти "серые" люди, не похожи на сектантов, неформалов или готов или людей, которые увлекаются ретро-стилем. Они не стремятся выглядеть роскошно или экстравагантно. Напротив- они стараются быть скромно, незаметно. Одеты скромно но прилично даже, порой через чур официально. Они не хотят, привлекать внимание. Но не заметить их при этом трудно. только И дело не только в чопорной одежде.Двигаются они медленно и неспешно, . как бы слегка "замороженные". Взгляд, как бы слегка отрешенный и беспристрастный. Глаза тусклые и не блестят. На лицах почти не бывает выражения эмоций. .Ни когда не ходят в компании, только в одиночку. Не ведут себя шумно, . ни с кем не разговаривают. Но, так же могут быстро и незаметно исчезать, стоит только отвернуться.
Цвет волос у них, черный, пепельные, или полуседой. Ни когда не увидите рыжих, каштановых или желтых. Глаза тоже, либо черные, либо серые. Либо белесые (стального, светло-серого цвета) Они не горбятся и ходят прямо. Лица молодые, либо не старше 35-40 лет. Но при этом кажется что они из старшего поколения, только хорошо сохранились. Либо, как буд то они пришельцы из недалекого прошлого. При этом, в толпе выделяться именно отсутствием цвета в одежде, и бесцветными и как бы "бескровными". лицами.Так выглядит любой человек на черно-белой фотографии., Именно это, и обращает на себя внимание. Особенно днем, на фоне остальных людей в метро или, любом другом общественном мете. Может показаться что вы смотрите на "коллаж". если вспомнить фильм "последний киногерой" с оживленным изображением Хамфри Богарта Когда его черно-белое изображение, было наложено на цветной фильм. Или, как люди на обложке альбома Битлз "Сержант пеппер". Только они не призраки они из плоти, но их облик когда на них смотришь, эффект производят примерно такой же. .
Гость
гость
мужчину не видела.женщину.
Женщину в белом..и с капюшоном
Гость
LiLiLi
Она так же выглядела ? Чёрная шляпа с полями и все остальное ? Как вы узнали что это имеенно женщина ? Вы лицо видели ? Испытывали ли страх ? Были от плохие события после неё ? Что она делала в отношении вас? И сами как думаете кто это ? Спасибо за ответы . Извините за много вопросов , просто очень интересно
Женщина в белом,на голове капюшон..лицо не видела,но знаю ,что женщина...общается мыслями...