Свекровь поставила свечку за упокой мне
Моя свекровь когда я была беременна 2 ребёнком поставила мне свечку за упокой. Её дочь не может ни как забеременеть, и она на мне отрывается. А когда родила малышку, бегает по 300раз к нам, души нечает, или делает вид. Дайте совет что делать
Нк
20 ответов
Последний —
Перейти
Ничего. Не общайтесь с ней, если не хотите. Человек неадекватен
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Мы живём в одном доме, на 2 хозяина, это невозможно
Мурло
а как вы узнали об этом таинстве? следите и читаете ее мысли?
Евгения
сходите в церковь и узнайте у батюшки, что вас делать
Гость
Люди совсем страх потеряли такими вещами заниматься, да ещё и в церкве. А есть такие безумные, которые ходят в храм проклинать и колдовать. Такие ни Бога, ни черта не боятся. Абсолютно неадекватные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь бумеранг все возвращается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если знает кто оберёг может купить какой либо, себе и детям?
Гость
Когда бумеранг вернётся, будет уже поздно. Да и какая вам радость, что её накажут. О себе надо побеспокоится. Найдите знающего человека, сделайте диагностику. Может защиту придётся ставить.
Гость
муж знает? как реагировал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мне не поверит, мама для него это все. И я ни чего ему не сказала. Я была у женщины которая все видит, а была по той причине что у моего ребёнка началось младенческое, это не медицинское заболевание. И она сказала что я когда была беременная свекровь мне поставила за упокой свечу. Я была в шоке. Женщина эта когда мы ездили с мужем лечить к ней старшую от энуреза, она нам всю правду рассказала. И вылечил ребёнка.,и я ей верю. А когда я беременная была свекровь и вправду мне нервы мотала, и мужа настраивал против
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мне не поверит, мама для него это все. И я ни чего ему не сказала. Я была у женщины которая все видит, а была по той причине что у моего ребёнка началось младенческое, это не медицинское заболевание. И она сказала что я когда была беременная свекровь мне поставила за упокой свечу. Я была в шоке. Женщина эта когда мы ездили с мужем лечить к ней старшую от энуреза, она нам всю правду рассказала. И вылечил ребёнка.,и я ей верю. А когда я беременная была свекровь и вправду мне нервы мотала, и мужа настраивал против думаю надо мужу сказать
Гость
Для автора, вот почта, спишись. Сильный маг, поможет. Мне помог. g.dzhizak-11@mail.ru
Властислав Фролов
Если Вам не помогли, напишите мне на личную почту vlastislavfrolov@gmail.com
Сходите поставьте себе в 3 церквях по 3 свечи за здравие и там же закажите по срокоусту за здравие
Гость
Задавал такой вопрос на сайте каком-то в разделе "Вопросы священнику". Мне ответили что типа Бог не фраер, чтобы всякую глупость исполнять.
Анна Владимировна
Я тоже сейчас поставила свечу на тебя на понос, кайся неверная
Гость
Может и есть люди добрые. Но не всем так везет. Например я живу с соседкой-старухой на против моей квартиры ее. И я уже как 4 года живу как в аду. И много таких бабок у многих по соседству - которые издеваются просто так над семьями. Я бы многое про нее написала но думаю все не изложишь. И я бы ее с удовольствием поставила бы свечку за упокой- как врагу. Она толи псих- больная то ли энергетический вампир. Вот и изложите сами . Как с такими жить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Он мне не поверит, мама для него это все. И я ни чего ему не сказала. Я была у женщины которая все видит, а была по той причине что у моего ребёнка началось младенческое, это не медицинское заболевание. И она сказала что я когда была беременная свекровь мне поставила за упокой свечу. Я была в шоке. Женщина эта когда мы ездили с мужем лечить к ней старшую от энуреза, она нам всю правду рассказала. И вылечил ребёнка.,и я ей верю. А когда я беременная была свекровь и вправду мне нервы мотала, и мужа настраивал против
Вам нужно три дня держать пост ,читать каноны ко святому причастию, исповедоваться и причаститься.Поехать по монастырям заказать себе и мужу с детьми неусыпаемый псалтырь о здравии и отдельно заказать сорокоуст о здравии свекрови.Дома читать 26 псалом 50 псалом 90 псалом и 13 псалом.Только Бог поможет и Богородица во всех земных делах.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос21 ответ
- Таро1 ответ
- Кому погадать?132 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?132 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос21 ответ
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема