6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это хороший вектор. Просто загуглите крыса+обезьяна совместимость без вектора. У вас чето не то в синастрии. Плюс хорошо б посмотреть формулу души.
Гость
Кстати, фатальный страх за потерю партнёра есть?
Гость
Сообщение было удалено
Да присутствует. Боюсь его потерять. Знаю какой он любвиобильный, ревную его сильно но ревность не показываю. А как синастрию посмотреть?
Гость
Ёлка
Сообщение было удалено
Можно загуглить что то типа astro-online точка ру и бесплатно и в общих чертах построить там. Хотите индивидуальную можно написать мне, но это уже не бесплатно, хотя и недорого.mprah@mail.ru.
Гость
w
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Pearl
Недавно прочитала , про векторные отношения ! С мужем 15 лет двое детей ! Постоянные качели , энергетически тяжело очень ( переодически расходились .. устала , сейчас решили расходится но мне тяжелее , мне кажется , чем ему .. ещё и дети на мне и он с другими девушками общается .. оба были инициаторами ! Я хозяин , но он не похож на слугу )) но что творится со мной сама не узнаю себя (( интересно тут кто до этого писал несколько лет назад , как жизнь сложилась в итоге после таких отношений !
И кстати , у меня есть пример у подруги отношений кабан она дракон .. векторные ! Но у них наоборот да сильная связь , но они как одно целое ( 13 лет вместе ) , отношения уважительные и сильная чувствуется привязанность и любовь ! Ссор нет , все их в пример привозят потому что редкость ! Серьёзно так и есть !
И кстати , у меня есть пример у подруги отношений кабан она дракон .. векторные ! Но у них наоборот да сильная связь , но они как одно целое ( 13 лет вместе ) , отношения уважительные и сильная чувствуется привязанность и любовь ! Ссор нет , все их в пример привозят потому что редкость ! Серьёзно так и есть !
Форум: Гороскоп
Всего: 34 924 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта10 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Ах да.. Бывший муж был лошадью и лев. Получается я его хозяйка. Отношения были долгие и мучительные. Я очень сильно его любила а он мною пользовался потом поменялись ролями. Всё сошло к тому что я его разлюбила и сбежала а он караулил и угрожал моей жизни. Тогда я не знала про векторные отношения.