Привет ! Я думаю в этой паре дела обстоят так . У девушки внешность очень яркая , В чем проявляется , сказать не могу . Возможно вы очень красива , думаю у Вас пухлые губы ))
Об отношениях . В отношениях присутствует ревность , причём с обеих сторон , много «драмы» в отношениях . Есть множество сексуальных аспектов . Думаю , в сексуальном плане вы вполне себе устраиваете друг друга . Мужчине в данном союзе я бы посоветовала быть более мягким , терпеливым . Я думаю есть что то необычное у Вас. У кого то ) Точнее необычное для партнера . Либо вы либо парень запал , хотя обычно ему нравятся девушки другого типажа, либо эта история проигрывается что вам обвчно нравятся другие парни . Юпитер в соединении с солнцем - это называется в астрологии печать счастья ))
Я думаю есть не малый шанс , что эти отношения закончатся браком . И повторюсь , очень много сексуальных аспектов. Думаю в сексе вы очень устраиваете друг друга .
Поделитесь датами рождения , время Рождения и город Рождения . Ваше и вашего спутника . Расскажу Вам что нибудь о ваших парах )