Астрология.
Окса
16 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Я (14.02.95 в 14:30 г.Москва) ,Он (11.04.93. в 16:00 г.Бердянск) .Заранее спасибо ☺️
Гость
Можно только обо мне? Интересует сфера любви,замужества юлия 28 ноября 95 в 10:00 г Валки,Харьковская обл
Гость
Елена 20.08.1981 3:38 родилась г. Верхняя Салда Свердловской обл. Живу г. Нижний Тагил. И Александр 18.01.1972 4:00 родился и живёт г. Нижний Тагил
Гость
Здравствуйте)
Наталья, 06.02.1980 г. р., (10-00 или 10-15 утро), г. Черепаново,Новосибирская область, проживаю в Новосибирске.
Интересует личная жизнь,отношения. Была замужем, сейчас в разводе 6 лет.
Спасибо.
Наталья, 06.02.1980 г. р., (10-00 или 10-15 утро), г. Черепаново,Новосибирская область, проживаю в Новосибирске.
Интересует личная жизнь,отношения. Была замужем, сейчас в разводе 6 лет.
Спасибо.
Анастасия
Здравствуйте , Анастасия 07.08.1995 11:45 дня г.Ромны, Сумская обл и он 21.11.1993 17:20 г.Бережаны , Тернопольская обл . Спасибо )
Окса
Здравствуйте , Анастасия 07.08.1995 11:45 дня г.Ромны, Сумская обл и он 21.11.1993 17:20 г.Бережаны , Тернопольская обл . Спасибо )
Привет ! Я думаю в этой паре дела обстоят так . У девушки внешность очень яркая , В чем проявляется , сказать не могу . Возможно вы очень красива , думаю у Вас пухлые губы ))
Об отношениях . В отношениях присутствует ревность , причём с обеих сторон , много «драмы» в отношениях . Есть множество сексуальных аспектов . Думаю , в сексуальном плане вы вполне себе устраиваете друг друга . Мужчине в данном союзе я бы посоветовала быть более мягким , терпеливым . Я думаю есть что то необычное у Вас. У кого то ) Точнее необычное для партнера . Либо вы либо парень запал , хотя обычно ему нравятся девушки другого типажа, либо эта история проигрывается что вам обвчно нравятся другие парни . Юпитер в соединении с солнцем - это называется в астрологии печать счастья ))
Я думаю есть не малый шанс , что эти отношения закончатся браком . И повторюсь , очень много сексуальных аспектов. Думаю в сексе вы очень устраиваете друг друга .
Об отношениях . В отношениях присутствует ревность , причём с обеих сторон , много «драмы» в отношениях . Есть множество сексуальных аспектов . Думаю , в сексуальном плане вы вполне себе устраиваете друг друга . Мужчине в данном союзе я бы посоветовала быть более мягким , терпеливым . Я думаю есть что то необычное у Вас. У кого то ) Точнее необычное для партнера . Либо вы либо парень запал , хотя обычно ему нравятся девушки другого типажа, либо эта история проигрывается что вам обвчно нравятся другие парни . Юпитер в соединении с солнцем - это называется в астрологии печать счастья ))
Я думаю есть не малый шанс , что эти отношения закончатся браком . И повторюсь , очень много сексуальных аспектов. Думаю в сексе вы очень устраиваете друг друга .
Анастасия
Привет ! Я думаю в этой паре дела обстоят так . У девушки внешность очень яркая , В чем проявляется , сказать не могу . Возможно вы очень красива , думаю у Вас пухлые губы ))
ОС
Спасибо, да, действительно Вы правы , губы пухлые ) ревность присутствует , но драмы как таковой нет ) да, для него я действительно « не типаж»
————————————————————————————
Не могли бы Вы посмотреть , как обстоят дела с браком ? К какому году ?
Спасибо, да, действительно Вы правы , губы пухлые ) ревность присутствует , но драмы как таковой нет ) да, для него я действительно « не типаж»
————————————————————————————
Не могли бы Вы посмотреть , как обстоят дела с браком ? К какому году ?
Лулу
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста и нашу пару он 03.04.1976 Ташкент(узбекистан) время 06:00 утра,она 24.11.87 в 09:55 утра г.мирный(якутия). Благодарю за ответ!
Гость
Автор, вы одному человеку в день смотрите?
Не упрямая - а целеустремлённая
Привет
Дарья 09.01.99 16:20 новороссийск
Александр 09.09.91 10:00 невинномысск
Насколько совместимы, возможен ли брак?
Дарья 09.01.99 16:20 новороссийск
Александр 09.09.91 10:00 невинномысск
Насколько совместимы, возможен ли брак?
Гость
добрый день,
есть ясновидящая очень хорошо видит, даже без фото по телефону.
89258002622 Зитта Борисовна.
берет сколько дашь.
есть ясновидящая очень хорошо видит, даже без фото по телефону.
89258002622 Зитта Борисовна.
берет сколько дашь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Большая просьба разбирающимся в астрологии! Помогите кратко описать натальную карту. Дата рождения 28.05.1987 , время 16-45 по местному, место рождения Россия ,Саха Якутия ,поселок Хандыга(ближний Якутск если не найдет)Конкретно интересует замужество! Очень прошу помогите разобраться!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Таро, Ленорман2 ответа
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Таро- расклады124 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!9 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?3 ответа
- Таро, Ленорман2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь датами рождения , время Рождения и город Рождения . Ваше и вашего спутника . Расскажу Вам что нибудь о ваших парах )