Козерог не готов к отношениям.
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Гном
Если мужчина сказал что не готов, значит не готов, не надо лишнее выдумывать себе. Не нужны вы ему просто, говорит что не готов, просто не хочет обидеть.
Гость
Он просто что-то увидел в вас такое, что его оттолкнуло. Отпустите и не морочьте себе ничего. Не готов? Ну бывает. Удачи пожелайте и ищите своего, готового
Masha
Видимо как подруга вы ему нравитесь но эмоционально не заводите. Что не готов эта мягкая отмазка, способ избежать обид и продолжить приятные отношения с женщиной которая может ещё пригодится ему. Если мужчина любит то начинает всё готовить к будущей жизни вместе с любимой женщиной, а когда "не готов" ... тут либо серьезных намерений у него нет и даже и не хочет готовиться, либо не мужчина ещё а полный мальчик. Иногда мужчины западают на женщин и добиваются их, а потом понимают что может человек и приятный но не его, в этом случае переводят их в подруги. Хотите или не хотите вы такого друга это уже вам решать. Если никаких казусов не было я бы оставила контакт.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Видимо как подруга вы ему нравитесь но эмоционально не заводите. Что не готов эта мягкая отмазка, способ избежать обид и продолжить приятные отношения с женщиной которая может ещё пригодится ему. Если мужчина любит то начинает всё готовить к будущей жизни вместе с любимой женщиной, а когда "не готов" ... тут либо серьезных намерений у него нет и даже и не хочет готовиться, либо не мужчина ещё а полный мальчик. Иногда мужчины западают на женщин и добиваются их, а потом понимают что может человек и приятный но не его, в этом случае переводят их в подруги. Хотите или не хотите вы такого друга это уже вам решать. Если никаких казусов не было я бы оставила контакт.
Да работница. Опять ты платные комменты сочиняешь до бесконечности. Ты в своем репертуаре.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 882 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне2 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно1 ответ
- Гадание на картах3 ответа
- Таро расклад2 ответа
- Гадание по иголкеНет ответов
- Помогите расшифровать раскладНет ответов
- Хорар: задам ваш вопрос звёздамНет ответов
- СкорпионыНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Гадание на картах3 ответа
- Таро какие чувства у мужчины ко мне2 ответа
- Таро расклад2 ответа
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно1 ответ
- Гадание по иголкеНет ответов
- Помогите расшифровать раскладНет ответов
- Хорар: задам ваш вопрос звёздамНет ответов
- СкорпионыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
долго добивался, все было прекрасно и тут бум! "я тебя не достоин и не готов пока к отношениям, давай быть друзьями" .. я без лишних соплей и эмоций сказал "хорошо", а у самой кошки на душе скребут и вопрос "почему", ведь раньше прохода не давал .. стоит ли сейчас поддерживать "дружеские отношения" или послать? может он реально "не созрел"