А вы вот написали это сообщение сюда 5 июля , я как раз виделась с ним в этот день - ну с тельцом которым общалась .. но поведение дико странное .
А в целом , я тоже телец и люблю слегка подгадить , сказать что - то чтоб задеть человека , ну виду не покажу , что мне за свои слова обидно / мол не то ляпнула . Как гадкие вампиры мы )) я прям иногда даже питаюсь тем , что кому - то делаю плохо .. сама себя позже ругаю , но сразу виду не покажу )))
Задавайте ещё вопрос по поводу тельцов , отвечу
Вот и я в нем такое заметила, будто бы специально подгадить хочет. Да и вообще, от него не дождёшься никаких тёплых слов или признаний. Это норма? Как то невзначай сказал «если я влюблён - откроюсь если начну доверять». Я вот думаю, это намёк или чисто поделился как с ПОДРУГОЙ. Мало ли.... хотя, Вот видно же, что и гулять зовёт и пишет и смотрит так, что аж замираем оба в этот момент. А сейчас вообще уехал на 3 дня на фестиваль в другой город, веселится там, в сеть Особо не заходит да и мне вообще не пишет второй день. Странные «качели» с ним, но когда видимся - на душе тепло. А понять как он ко мне на самом деле относится - не могу. Может я себе и навыдумывала уже, может зовёт гулять и пишет ну просто, как знакомый, а я ложно трактую такие «знаки внимания»