Благоларю за прямоту! Сама это очень чувствую! Я специально вроде ничего не делала, так как-то склалывались обстоятельства! При этом я привыкла за это время, что он всегда все мои разговоры нармально воспринимал, ничего не говорил, не обижался. Больше я обижалась, а он всегда извинялся и говорил, что никогда меня не обидит! А здесь так!(( Вот теперь бы понять ещё как с ним поговорить! Звонить страшно, вдруг опять не возьмёт(
Однако дней 10 назад, мой милый вдруг заговорил как-то грубо, сказал пока и пропал.
Я набрала один раз через пару дней, не ответил.
И это при том, что в вечер накануне, купил и принёс мне новый чайник (в моём кнопка заедала). А утром Телец пропал!))
Моя подруга сказала, что я мол сама виновата, я в предыдущий вечер, часто про своего бывшего говорила, как-то всё по теме разговора вспоминался... А до того как он с чайником приехал, я была на собрании и трубку на его звонок не взяла... А потом ещё в тот же вечер мне подруга писать стала, я ей ответила, что сейчас занята, а он так спокойно: " мол переписывайся, я не мешаю"!" В общем не задался вечерок... Он утром мне ещё спокойно позвонил, мы нормально поговорили, и вдруг на каком-то моём слове он меня перебил и такой: "ладно, давай, пока!"
И на этом всё!
Я один раз набрала, он не снял.
Я бегать за ним не собираюсь, но может я и вправду виновата, обидела его. Но я же не специально.
Просто странно как-то, вечером вкладывать в меня деньги, покупать мне чайник, а утром пропасть....
Да, и ещё с тех пор как он пропал, я несколько раз пилинговала его на своей странице в соц. сети. Он коммент написал к записи, а запись эта, где-то в середине ленты... Значит он мою страницу листал... Зачем?
Вот и вопрос: это он на меня обиделся или вдруг резко охладел?
Я со своим характером никогда ни за кем не бегала, но может в данном случае я действительно не права и мне стоит ему написать и извиниться? И поможет ли это тогда восстановить отношения?
Подскажите, кто что думает по этому поводу...