Телец и Козерог - одна стихия, земная, судя по моим знакомым,люди не очень предприимчивые, упрямые,уступать друг другу не намерены. Если сейчас, пока еще все хорошо в отношениях, уже идет отток энергии, я бы очень призадумалась.Натуру ведь не изменишь. Интуиция говорит, что не все так гладко, как хочется. У нас земная и водная стихия, вода питает землю,стремиться к ней, но при этом она настолько подвижна, что земля, лежащая пластом, ее раздражает. Так и было: он очень быстрый, сильный физически,энергетика мощная, я начала раздражать его своим спокойствием и медлительностью. Я все делаю медленно, но аккуратно, а он все быстро, но кое-как. Я готова была принять человека таким,какой он есть,а он меня - нет,начал переделывать, указывать, от этого я еще больше терялась, еще медленнее делала, слабела, потому что он питался моей энергией, которую я отдавала,пытаясь угодить. Он человек бестактный, все говорит в лицо, слезы мои начинают его бесить, а я плакала от обиды и растерянности, я все делаю хорошо, я везде успеваю, но человеку нужно,чтобы я фонтанировала. Нет и нет! Ничего бы у нас не вышло,даже если бы я в три погибели старалась. Насчет могилы: это Высшие силы меня предупреждали, что все кончится очень плохо, причем сон я видела задолго до того,как мне стало плохо, тогда еще я летала и жила в сказке. Я боялась, что умру, но произошло просто мое перерождение: умерла доверчивая, любящая, родилась осторожная, подозрительная. Как бороться с вампиризмом - быть настороже,четко очертить свои границы, не пускать в душу. Но я так не могу, жить без доверия - лучше уж одной.
Недавно начала сожительствовать с парнем и заметила такую вещь: у меня вообще не стало ни на что сил! Вот на физическом уровне как будто энергии нет, пустота внутри и слабость, недомогания. Как будто вагоны разгружала.
Хотя я питаюсь нормально, полноценно, бываю на свежем воздухе, зарядку делаю, купила витамины. Не курю, не пью. Сон по 8-9 часов тоже нормальный.
Ну вот нет сил и все тут! Дома бардак ужасный, в душ еле заставила себя пойти (кошмар), посуда не вымыта и вообще ничего не хочется делать и не радует. Раньше никогда такого не было! И если мч уезжает по работе надолго или к родителям в другой город - у меня все сразу отлично. И настроение отличное сразу, и желание работать появляется по дому и на работе и над собой. И все сразу "как у людей"))) Хотя мы почти не ссоримся, он меня не обижает, не третирует.
Что это может быть? Если это энергетический вампиризм - как этому противостоять? Или все таки моя резко появившаяся лень, как считаете?