Вампиризм или моя лень?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Малинка
Ну, мужчина априори питается женской энергией, поэтому вполне возможен такой вариант, что ваш молодой человек вас «сжирает», осознанно или нет🤷🏻♀️ У меня было то же самое, когда только начинали жить вместе. Потом как-то притёрлись)
Автор, учитесь ставить барьеры, чтобы вами не так сильно «питались», наполняйтесь энергией, бывайте на природе, занимайтесь тем, что приносит удовольствие, медитируйте)))
Автор, учитесь ставить барьеры, чтобы вами не так сильно «питались», наполняйтесь энергией, бывайте на природе, занимайтесь тем, что приносит удовольствие, медитируйте)))
Автор
Ну, мужчина априори питается женской энергией, поэтому вполне возможен такой вариант, что ваш молодой человек вас «сжирает», осознанно или нет🤷🏻♀️ У меня было то же самое, когда только начинали жить вместе. Потом как-то притёрлись)
А как их ставить то? Эти барьеры)) научите пожалуйста
Гость
Блуд-смертный грех
Гость
Блин, у меня также.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, форумчане!Может кто сталкивался с таким - поделитесь пожалуйста, а то я вообще ничего не понимаю((
Недавно начала сожительствовать с парнем и заметила такую вещь: у меня вообще не стало ни на что сил! Вот на физическом уровне как будто энергии нет, пустота внутри и слабость, недомогания. Как будто вагоны разгружала.
Хотя я питаюсь нормально, полноценно, бываю на свежем воздухе, зарядку делаю, купила витамины. Не курю, не пью. Сон по 8-9 часов тоже нормальный.
Ну вот нет сил и все тут! Дома бардак ужасный, в душ еле заставила себя пойти (кошмар), посуда не вымыта и вообще ничего не хочется делать и не радует. Раньше никогда такого не было! И если мч уезжает по работе надолго или к родителям в другой город - у меня все сразу отлично. И настроение отличное сразу, и желание работать появляется по дому и на работе и над собой. И все сразу "как у людей"))) Хотя мы почти не ссоримся, он меня не обижает, не третирует.
Что это может быть? Если это энергетический вампиризм - как этому противостоять? Или все таки моя резко появившаяся лень, как считаете?