Гость
Статьи
Целители..кто …

Целители..кто сталкивался?

Доброго времени суток. Девушки, помогите, кто может, информацией. Кому оказывали помощь целители? Возможно, вашим знакомым? Именно хронические болезни..У меня есть проблема, с которой врачи не могут справиться. Да что там, даже найти причину..Уж несколько лет хожу по врачам, жизнь уже давно не мила..Очень прошу, кто обращался за помощью к таким людям, расскажите о своём жизненном опыте. Есть ли вообще чудо в жизни, или это только пустые надежды?
Гость
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя
Я верю во всех целителей
Мне тоже помогла однажды женщина
И в-магию верю
Вы прямо загнули!! Не все здесь целители! От силу два, три!! Знаю точно! За 5 лет мучений и врачей и целителей , всех узнала.
Ольга
Да добавлю,я не верю что можно вылечить рак,и не верю в лечении на ростоянии,поэтому оставила честный отзыв ,и контакт,всем добра
Гость
аллы федоровны уже нет
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
IT Healer
Я сталкивался, мне помог, и мало того я ещё сам сейчас начинаю свой путь в этом направлении.

Правда слово "Целитель" сейчас не понятно что конкретно означает, сейчас много направлений развелось люди которые по факту могут себя так называть, например: Гипнотерапия, Регрессиолог, Остеопат, Биодинамист, Экзорцист и так далее. Методов очень много, и все они могут называться Целителями.

Лично я сталкнулся с Целителем - Остеопатом, который помог мне избавится от Хронического Простатита, и кучи других болезней ЖКТ и не только.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста кто Вам помог
Предыдущая тема