Гость
Статьи
Целители..кто …

Целители..кто сталкивался?

Доброго времени суток. Девушки, помогите, кто может, информацией. Кому оказывали помощь целители? Возможно, вашим знакомым? Именно хронические болезни..У меня есть проблема, с которой врачи не могут справиться. Да что там, даже найти причину..Уж несколько лет хожу по врачам, жизнь уже давно не мила..Очень прошу, кто обращался за помощью к таким людям, расскажите о своём жизненном опыте. Есть ли вообще чудо в жизни, или это только пустые надежды?
Гость
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя
Я верю во всех целителей
Мне тоже помогла однажды женщина
И в-магию верю
Вы прямо загнули!! Не все здесь целители! От силу два, три!! Знаю точно! За 5 лет мучений и врачей и целителей , всех узнала.
Ольга
Да добавлю,я не верю что можно вылечить рак,и не верю в лечении на ростоянии,поэтому оставила честный отзыв ,и контакт,всем добра
Гость
аллы федоровны уже нет
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
IT Healer
Я сталкивался, мне помог, и мало того я ещё сам сейчас начинаю свой путь в этом направлении.

Правда слово "Целитель" сейчас не понятно что конкретно означает, сейчас много направлений развелось люди которые по факту могут себя так называть, например: Гипнотерапия, Регрессиолог, Остеопат, Биодинамист, Экзорцист и так далее. Методов очень много, и все они могут называться Целителями.

Лично я сталкнулся с Целителем - Остеопатом, который помог мне избавится от Хронического Простатита, и кучи других болезней ЖКТ и не только.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста кто Вам помог
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Все ерунда,есть магия ,а есть болезнь,и болезнь по фото не убрать,если это не порча а болезнь тела ,и зачем пудрить мозги,бесит когда горе человека не интересует ,только деньги и нажива,бойся слез обиженого тобой,бумеранги приходят,и магия это тоже не игра,и духи и боги тоже с Вас спросят ,и будишь ползать и не кто не поможет.не играйте в магию.
Гость
Белла помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Беллу сказали, у нее дар помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала, что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +380634300493 телеграмм Белла
Гость
Гость
Здравствуйте. Напишите пожалуйста кто Вам помог
Много пишут,но скажу так ,гадать вам не будут,а вот с ребенком если испуг или тики Вам помогут,взрослым с здоровьем,89250327631,и если это будит в их силах,не все подряд берут,только в том чем помочь могут,назову так знахарь,то что знает и в чем дан дар.
Ольга Попова
Хочу поделиться мнением о Алене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку.

Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Алена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
Гость
Добрый день. Вы не можете подсказать хорошего целителя? очень надо!
Здравствуйте, очень хорошая целительница Ольга многим людям уже помогла загова
Гость
Гость
Добрый день. Вы не можете подсказать хорошего целителя? очень надо!
Очень хорошая целительница Ольга, заговаривает болезни, снимает порчу сглаз, родовое проклятие, венок безбрачия ставит хорошие обереги, к ней много людей обращаются у кого ребята на СВО делает очень хорошую защиту и оберег. Она обязательно поможет тел 89605131099 пишите лучше в телеграмм, ватсап, макс.
Ольга
Здравствуйте, я потеряла интерес к жизни, накрыла опатия и я зашла в тупик. На одном из форумов я прочитала про одну целительницу и недумая к ней обратилась. Со мной она работала 14 дней и знаете, я получила результаты, вышла из всех опатических состояний, вернулась к обычной жизни! Работа со мной была дисианционной. Если кому-то необходимо, вот её контакт: Юлия 89237915568
Гость
Гость
Очень хорошая целительница Ольга, заговаривает болезни, снимает порчу сглаз, родовое проклятие, венок безбрачия ставит хорошие обереги, к ней много людей обращаются у кого ребята на СВО делает очень хорошую защиту и оберег. Она обязательно поможет тел 89605131099 пишите лучше в телеграмм, ватсап, макс.
Да, мы тоже обращались к Ольге и не раз она действительно целительница от Бога я ей очень благодарна что поставила меня на ноги и моей дочери мужа вернула в семью. Тел 89605131099 Кому нужна помощь она обязательно поможет.
Гость
Гость
Скажите а лечит ли бесплодие.очень жду ответ.Врачи не могут помочь сестре .измоталися уже🍑🍑🍑🍑🍑🍑
Здравствуйте, хочу поделиться контактом очень хорошей целительницы зовут Ольга она многим вылечила бесплодие вот и у моей дочери проблема была врачи сказали детей не сможет иметь 10 лет не могла забеременеть и тут мне посоветовала подруга Ольга мы обратились буквально через 3 месяца дочь забеременела родила двойняшек моим внучкам уже годик, я очень благодарна Ольге. Вот её тел 89605131099 если не дозвонитесь пишите на ватсап, телеграмм, макс. Она обязательно поможет.
Гость
Здравствуйте
Есть чудо.
Я целитель, Анатолий.
89165176051
Звоните, не стесняйтесь
lena
Есть одна женщина она мне помогла, её зовут Мария
У меня была проблема с мужем, не могли зачать ребёнка
Я благодарна ей за это, не могу поверить что это чудо свершилось
Сейчас понимаю что не могу передать эмоции
Просто говорю спасибо, а попала я к ней через знакомых
И относилась изначально к этому скептически
+7 980 187 77 86
Мне в свое время очень помог 🙏
89170275479
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если помощь и личная ( 89250327631) рожестое воспаление ,и тд ,детей от испуга,деревенская
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0