Автор, поехали лучше в путешествие? Ну их, этих мужиков. Ищу напарницу для поездок по стране и миру. Я сходила к гадалке, она показала на парня, на которого я сама бы никогда не обратила внимание. Пафосный мажор, по уши в бабах и самовлюбленности. Три года прождала в итоге. И ни-че-го. Вообще ничего. Боль, пустота, разочарование. А должен был быть счастливый брак, двое детишек разнополых, и деньги, и счастье. Я сто раз пожалела. Из-за него пересмотрела кучу своих принципов, менялась, как дура, даже губы накачала. Но их не изменишь. Если он ***, то *** и помрет. Я сама себя почти перестала уважать. Всю душу мне расковырял, а толку НОЛЬ. Ничего не скажут гадалки вам. Все эти слова можно безумно двояко интерпретировать. Даже то, что совпало, можно еще на кучу других моментов подумать. Они говорят языком типа "хитрость против тебя будет, но она в твою пользу обернется". Или "сердечности много в отношениях, и у тебя к нему, у него тоже". Что такое сердечность? Любовь?? Или страсть и эмоции??? ХЗ. Голову только забьют. Так что лучше забейте сами. Попробуйте найти удовольствие в жизни или создайте их себе сами. Переключитесь. Я на три года вас старше. И у меня та же фигня. после похода к гадалке. И не одного)