Гость
Статьи
Таро.гадаю.

Таро.гадаю.

Погадаю.возраст и имя.новая колода,могут быть неточности.заранее прошу прощения.
Тарот
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
здравствуйте. позвонит или напишет роман 41 ирине 38 в ближайшее время? планирует ли продолжать отношения? спасибо.
Гость
Здравствуйте
Проявит ли себя Илья 34 к Оксане 28 на этой-следующей неделе? Будет ли шаг ?
Гость
Будут ли какие отношения в ближайшее время у екатерины тридцать три.спасибо
Гость
Гость
здравствуйте. позвонит или напишет роман 41 ирине 38 в ближайшее время? планирует ли продолжать отношения? спасибо.
Отношения продолжать планирует,но сбивает женщина,старше.сам позвонит все-таки,никуда не денется.
Яна
Александр 34 захочет восстановить отношения с Яной 27? у него остались чувства? спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте
Проявит ли себя Илья 34 к Оксане 28 на этой-следующей неделе? Будет ли шаг ?
По-моему не проявит.время идет позже.но думает о Вас.могу ошибаться-колода новая.
Гость
Гость
По-моему не проявит.время идет позже.но думает о Вас.могу ошибаться-колода новая.
А не подскажете что думает? ☀️💐
Гость
Здравствуйте! Личную жизнь до конца года посмотрите пожалуйста в сфере отношений. Ирина 44
Svetataro
Гость
Будут ли какие отношения в ближайшее время у екатерины тридцать три.спасибо
Месяца через 3 должны завязаться отношения,мужчина старше,властный.(по картам вы замужем сейчас выходите,так что все будет хорошо),
Svetataro
Гость
А не подскажете что думает? ☀️💐
Думает о Вас,но вскользь.как бы мыслями тяжелыми занят.
Svetataro
Возьму еще 5 человек,не успею больше.
Гость
Svetataro
Месяца через 3 должны завязаться отношения,мужчина старше,властный.(по картам вы замужем сейчас выходите,так что все будет хорошо),
Да,замужем,но отношения никакие.а скажите я этого мужчину знаю?
Svetataro
Яна
Александр 34 захочет восстановить отношения с Яной 27? у него остались чувства? спасибо
Восстановить хочет.вы строите из себя холодную?типа люблю,но не пущу?будтте мягче,извините,если ошибаюсь.
Гость
Svetataro
Думает о Вас,но вскользь.как бы мыслями тяжелыми занят.
Спасибо! 💐
Svetataro
Гость
Да,замужем,но отношения никакие.а скажите я этого мужчину знаю?
Знаете,мало видитесь,но достаточно для того,чтобы вспыхнуло.долго,но верно.темный.
Svetataro
Гость
Здравствуйте! Личную жизнь до конца года посмотрите пожалуйста в сфере отношений. Ирина 44
Вы не замужем?мужчина рядом.младше вас выходит.возможно,родственик или знакомый.в конце года идет новое знакомство,будьте теплее).
Гость
Svetataro
Знаете,мало видитесь,но достаточно для того,чтобы вспыхнуло.долго,но верно.темный.
Спасибо,заинтриговали)пока даже и не знаю кто это может быть.
Гость
Добрый вечер!Татьяна 32 начнутся ли серьезные отношения в течения года?Спасибо.
Гость
Личная жизнь Юлия 19,что скажете?
Гость
Здравствкйте.Личная жизнь жо конца года.Елена 25.Спасибо
Гость
Svetataro
Вы не замужем?мужчина рядом.младше вас выходит.возможно,родственик или знакомый.в конце года идет новое знакомство,будьте теплее).
Да, в браке, если можно назвать, а мужчину не можете описать примерно, спасибо, холодная, да, как-то ранили в свое время сильно
Svetataro
Гость
Добрый вечер!Татьяна 32 начнутся ли серьезные отношения в течения года?Спасибо.
Татьяна,в этом году не вижу.мимолетный флирт,короткий роман с человеком немного младше.повторю-колода новая,могу ошибиться.
Svetataro
Гость
Да, в браке, если можно назвать, а мужчину не можете описать примерно, спасибо, холодная, да, как-то ранили в свое время сильно
Мужчина ровня вам.и возраст(может младше,идет вот),и по статусу.цвет светлый.
Гость
Марина 34, будут ли новые отношения до конца лета? Спасибо!
Гость
Svetataro
Мужчина ровня вам.и возраст(может младше,идет вот),и по статусу.цвет светлый.
Хм, знаю я такого вроде
Svetataro
Гость
Личная жизнь Юлия 19,что скажете?
Ну тут и без карт ясно,что мальчишки вокруг вьются,такой возраст чудный)насчет серьезного-в этомгоду ничего.наслаждайтесь вниманием,флиртом,не ищите.прийдет.
Гость
Svetataro
Татьяна,в этом году не вижу.мимолетный флирт,короткий роман с человеком немного младше.повторю-колода новая,могу ошибиться.
Спасибо!А можете посмотреть когда будут?если будут вообще))
Svetataro
Гость
Здравствкйте.Личная жизнь жо конца года.Елена 25.Спасибо
До конца лета ничего особого.с середины осени смотрите вокруг.новая волна жизни,чувств.
Гость
Svetataro
Я извиняюсь,а не смогли бы вы его описать,очень интересно))
Svetataro
Гость
Марина 34, будут ли новые отношения до конца лета? Спасибо!
Будут.точно не скажу,но след.год обязан быть хорошим).
Гость
Svetataro
Сообщение было удалено
Благодарю!
Гость
Гость
Отношения продолжать планирует,но сбивает женщина,старше.сам позвонит все-таки,никуда не денется.
спасибо, все правильно увидели, да, есть такая женщина старше.
Яна
Svetataro
Сообщение было удалено
знаете у нас вообще толком нет никакого общения(( я не так давно написала ему, но наоборот он был очень холоден( я даже удивилась, но и не стала дальше развивать тему, просто была так ошарашена, ожидала другого отношения...ну а на будущее, будут отношения, не можете сказать? Спасибо!Восстановить хочет.вы строите из себя холодную?типа люблю,но не пущу?будтте мягче,извините,если ошибаюсь.
Гость
Svetataro
Сообщение было удалено
Автор, больше отвечать не будете, не писать?
Svetataro
Яна
знаете у нас вообще толком нет никакого общения(( я не так давно написала ему, но наоборот он был очень холоден( я даже удивилась, но и не стала дальше развивать тему, просто была так ошарашена, ожидала другого отношения...ну а на будущее, будут отношения, не можете сказать? Спасибо!Восстановить хочет.вы строите из себя холодную?типа люблю,но не пущу?будтте мягче,извините,если ошибаюсь.
Интересно...значит,не вы,а он холодца строит...общение точно будет,больше с вашей подачи.не давите особо,пусть сам немного.вы закидываете удочку-он ловит.не ловит-ходит голодный.проголодается-придет.не переживайте.(по времени мес.1-2 потянется.могу ошибиться-колода новая).
123.
Пожалуйста посмотрите отношение Александра к Людмиле. Без возраста,можно?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что -то у нас общение прекратилось.Наладится ли отношения Елена сорок семь Анрей пятьдесят семь .Спасибо
💟💟💟
Антон38 как относится к Наталье38?
Яна
Svetataro
Сообщение было удалено
Спасибо!Интересно...значит,не вы,а он холодца строит...общение точно будет,больше с вашей подачи.не давите особо,пусть сам немного.вы закидываете удочку-он ловит.не ловит-ходит голодный.проголодается-придет.не переживайте.(по времени мес.1-2 потянется.могу ошибиться-колода новая).
Туся
Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу 09.06.1983, но и мужа Андрея 30.11.1982 я Наталья 19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
С кем же мне остаться, кого выбрать?
Гость
Оксана 26 Что у меня сейчас в личной жизни? Что будет в след году? Спасибо!
Гостья
Добрый вечер.
Ольга 48 и Хуршид 34 какой сценарий развития событий в ближайшем будущем.
Спасибо.
Гость
Что сейчас происходит в жизни Дмитрия 14.11.87? Спасибо.
Гость
123.
Сообщение было удалено
Наверное там яндекс, а не яху
Svetataro
Гость
Наверное там яндекс, а не яху
Яху.в конце . с о m.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Svetataro
Яху.в конце . с о m.
А ответы здесь будут?