8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет конечно
Гость
Думаю нет
Гость
от самосглаза помогают... но я предпочитаю незаметную для окружающих в кармане путанку из ниток) глазливая очень, нельзя чего то сказать кому то даже мужу или родителям папе и маме, как все начинает идти крахом( очень глазливая)
Гость
Обереги лично изготавливаются, это как со страховкой - смысл страховаться от наводнения в пустыне? Остальное так, для личного успокоения.
Роза
от самосглаза помогают... но я предпочитаю незаметную для окружающих в кармане путанку из ниток) глазливая очень, нельзя чего то сказать кому то даже мужу или родителям папе и маме, как все начинает идти крахом( очень глазливая)
Вы сами за собой заметили ,что глазливая ? Мне иногда кажется , что я могу подумать что не нехорошее и оно сбывается ,как назло
Гость
Расскажите подробнее про путанку из нитей. Я тоже очень глазливая ничего сказать про себя не могу. Как её делать? Как пользоваться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадалка
Вы можете, конечно. Это небольшая, но все же защита. Но обереги должны изготовляться строго индивидуально. Тут учитывается все и дата рождения и для кого этот оберег (мужчина, женщина, ребенок)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады69 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Носите её или нет? Может есть другие обереги ? И работают ли они?