Беспросветная ситуация в личной жизни. Погадайте!
Autumn Reid
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, завяжутся ли отношения до конца года? Мария 30/07/1988. Спасибо!)
Гость
Здравствуйте! Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, отношение Василия тридцать три к Татьяне тридцать. Спасибо)
Гость
А можете посмотреть, что в личной жизни будет в течение полгода у Светы 32,спасибо!
Гость
посмотрите пожалуйста и мне личную жизнь-давно одна. Юлия, 34, благодарю за ответ!
Ало
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь до конца года? неля двадцать четвертое ноября 87
Гость
Здравствуйте! Если найдется время,посмотрите и меня, пожалуйста. Будут ли изменения в личной жизни до конца года, начнутся ли отношения? Ольга 22
Гость
Понятно, спасибо! У мадам двое детей, конечно там запросы, если про ту самую думаю, конечно.. А у него ипотека. А на мне получается свою страсть к ней отыгрывает? Последнее время, прямо зачастил что-то)
Вы знаете, да.... я бы его явно не рекомендовала как-то особо рассматривать
Он немного примитивный...
Гость
Здравствуйте , а можете посмотреть и меня пожалуйста ?
Мария, 2502’99
Будут ли у меня отношения в ближайший год? и с каким молодым человеком ?
Благодарю за ответ !
Мария, 2502’99
Будут ли у меня отношения в ближайший год? и с каким молодым человеком ?
Благодарю за ответ !
Аноним
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 выйду ли я в следующем году замуж? Большое спасибо!
Гость
Здравствуйте
Яна 27 и Александр 34 отношения еще будут? Спасибо
Яна 27 и Александр 34 отношения еще будут? Спасибо
Гость
здравствуйте,как будут развиваться наши отношения? какие у него ко мне намерения? Юлия 23,Владимир
Гость
Здравствуйте! Посмотрите и нас,если можно.Екатерина 32 и Денис32,будут ли серьезные отношения?
март
Здравствуйте. Скажите, когда будут серьезные отношения? Анжела 31. Спасибо
Гость
Здравствуйте,посмотрите меня, пожалуйста. Будут ли изменения в личной жизни в ближащее время, начнутся ли отношения, елена (сорок лет , овен). Спасибо
Гость
Добрый вечер. Что будет между Алиной 30 и Александром 30 этой осенью? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите что ожидает меня в личной жизни в течении пол года, на данный момент я одна. Анастасия 20.04.1995
Гость
доброе утро Гость. будут ли изменения в личной жизни до конца этого года? никого сейчас нет, совсем. Лиля 15.11.1992г Благодарю
Гость
Вы знаете, да.... я бы его явно не рекомендовала как-то особо рассматривать
Спасибо, что уделяете время! Дело в том, что мы давно в отношениях. Всякое было, как у всех.. Но последнее время стала замечать какие-то изменения в отношении, в поведении, сомневаться начала, что все так, как он пытается мне показать. Поэтому и спросила про него. Можно последний вопрос, если сможете ответить. Он готов к расставанию со мной, если что, или ему это не так просто будет сделать? Наталья, Алексей.
Катя
Добрый день! Встречу ли любимого человека, за которого впоследствии выйду замуж? Если нужен срок, то в ближайший год. Екатерина. Четырнaдцaтое mая 79год Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой1 ответ
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады11 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила4 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Будут ли изменения а течении года или двух? Пока никаких знакомств и намеков на отношения нет.
Если большой срок, то хотя бы в течении полугода.
Анжела, 27
Спасибо!