Есть ненавязчивые знаки внимания: садиться ко мне на лекциях, кладет голову на плечо, лежит на ногах, но при этом, вне университета, он мне не пишет и мы никак не взаимодействуем. Может показаться, что это мелочи, но это насовсем так, что, опять же, меня очень путает. Он популярный парень, у него есть своя компания, друзья, подруги. Просто так он не делает ничего, соответственно, не будет садиться к левому человеку на лекциях, которые длятся очень и очень долго. Нам порой даже не о чем поговорить, но он все равно подходит именно ко мне. Что еще боольше все путает, это то, что я не могу даже сказать, что он подкатывает ко мне. Общение чисто приятельское (общение!!! А не то,что между нами. Мы явно не приятели)
Может дело в том, что я близнецы ?) (Кто увлекается астрологией,поймут,близнецы - подчинители скорпионов)
Ему просто кайфово в твоих объятиях. Это химия детка.
Капризная Фейка
[1019349065]
а ниче больше не делайте и не заморачивайтесь,все,что надо-он сам сделает. Не говорите о своих чувствах и ни в коем случае не будьте легкодоступны и все получится...и на счет близнецов.Я сама скорп,бывший муж -близнец...навязчивость,обыденность и скуление его мне просто насто....ло,разошлись. Удачи Вам со скорпионом
Гость
[856234281]
Щаз подтянутся любители скорпионов Их тут пруд пруди. Такого напоют, ничего не захочется Скорее забьете и найдёте себе близнеца Что может быть лучше двух близнецов в тандеме? Мм
Гость
[3114362169]
Капризная Фейка
а ниче больше не делайте и не заморачивайтесь,все,что надо-он сам сделает. Не говорите о своих чувствах и ни в коем случае не будьте легкодоступны и все получится...и на счет близнецов.Я сама скорп,бывший муж -близнец...навязчивость,обыденность и скуление его мне просто насто....ло,разошлись. Удачи Вам со скорпионом
А твой эгоизм зашкаливает, кому это интересно,притвориться конфеткой,развернешь а там какашка...это ты,скорпуша)))
Nataly
[1208304358]
Капризная Фейка
Мне кажется, что когда я перестаю уделять внимание этому всему, мы только отдаляемся
Первый скорпион в моей жизни, который так непонятен для меня и настолько недоступен
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3239283051]
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Может показаться, что это мелочи, но это насовсем так, что, опять же, меня очень путает. Он популярный парень, у него есть своя компания, друзья, подруги. Просто так он не делает ничего, соответственно, не будет садиться к левому человеку на лекциях, которые длятся очень и очень долго.
Нам порой даже не о чем поговорить, но он все равно подходит именно ко мне.
Что еще боольше все путает, это то, что я не могу даже сказать, что он подкатывает ко мне. Общение чисто приятельское (общение!!! А не то,что между нами. Мы явно не приятели)
Может дело в том, что я близнецы ?)
(Кто увлекается астрологией,поймут,близнецы - подчинители скорпионов)