А я его забыть не могу и просто не понимаю зачем говорил о любви, о будущем. Если продолжал любить свою жену.
А разошлись как я поняла, она бросила его потому что он ей изменил и был большой скандал. Да и он говорил, что она его никогда не любила, что любила только на словах его. А со мной он чувствует что я его люблю.
А как сошлись незнаю. Может он сам, а может и она ему позвонила. Потому что было все хорошо. А потом резко "Я возвращаюсь в семью, мне плохо без сына" и после смс: телефон отключен, вещей нет. Брату моему ключи отдал от квартиры, как поняла вещи он с ней свои забрал, мой брат ее видел с ребенком в машине.
Но, подаренные духи он принял. Передавала ему через брата. Но, потом позвонил от жены вечером и наорал на меня. Чтобы прекращала, нелезла и больше ничего через своего брата не передавала, что вернул свою семью. А я чтоб его больше не искала. Но, мне кажется это жена его заставила позвонить или скандал ему устроила. Потому что он же мог отказаться от подарка и вернуть моему брату, а он не стал.
Встречалась с парнем 1.5 месяца, по гороскопу он рак.
Говорил о любви, дарил украшения, цветы, кино, кафе. Но, потом резко пишет, что возвращается в семью, что ему плохо без своего ребенка.
Забрал все свои вещи пока я была на работе.
После поменял номер телефона в этот же день, удалил страницу в вк.
В одноклассниках нашла его и его жену: он меня тут же кинул в чс со своей странице.
По фоткам жены, видно что дарит ей так же украшения, цветы, кино.
Хотя говорил, что чувств к ней нет и говорил какая она плохая, что все с ней закончено и объединяет только ребенок.
А тут все резко обарвал. Я в недоумении.
Почему он так поступил, с ребенком она не запрещала общаться. Дак почему он ушел? Неужели он меня обманывал? И он ее все таки любит.
Ругаться за этот период мы не ругались, единственное что бывало он мне говорил, Что его жена по другому готовит, убирается, краситься, что я делаю не так. Я говорила, что мне это не нравиться, что сравнивает нас и он сразу же замалкал.