Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Здравствуйте, девушки! В связи с тем, что давно не отвечала, а на многие мои ответы не было обратного сообщения, сделала вывод, что некоторые потеряли свою актуальность, поэтому завожу новую ветку. Отвечать постараюсь почаще, через день.
Отвечу на 1 вопрос по краткому раскладу. 🔮 Когда вернётся мужчина ?🔮 Когда родится малыш ?🔮 Останетесь ли довольны покупкой квартиры, машины ?🔮 Есть ли на вас сглаз или порча ?И многие другие вопросы можно разрешить с помощью гадания на картах ТАРО. Также у меня есть авторская колода, вопросы о сексуальных пристрастиях и отношениях, могу посмотреть на ней.
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.

Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Татьяна:hilldonald43clj2@gmail\.
Моя жизнь была в полном хаосе, нервы на пределе. Только обратившись к гадалке Дане я смогла наладить свою жизнь. Она действительно нашла ко мне подход. Вот её номер в WhatsApp 8(996)5957547.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна:naachieba22naachieba@mail\.
Привет! Обращалась к Мэри по личным вопросам, когда муж начал увиливать от отношений. Я его всё равно любила и не могла оставить. Она помогла мне в этом и уже через месяц муж стал заботливым, нежным, с цветами и подарками. Очень советую! Контакт в WhatsApp — +7(995)9367803.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 620 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова