Гость
Статьи
Гадания на любовь

Гадания на любовь

Кратко рассмотрю вопросы об отношениях, симпатиях, чувствах. От вас имена, возраст или дата рождения, от меня ответ.
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте. Как Михаил 37 относится к Ирине 34? Спасибо
Гость
Мадлен, погадайте пожалуйста, отталкиваю ли я мужчин? Какие изменения в этой сфере вохможны? Сейчас никого нет.
Марина 33
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Алексей 30 хочет ли встречи с Натальей 26? Чего вообще хочет от меня и видит ли парой?
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни - когда появится мужчина, с которым будет семья и дети?Юлия, 34, благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте. Алексей 27 и Елена (примерно 30), есть ли между ними отношения?
Гость
здравствуйте. какие планы у романа 41 к ирине 39? спасибо
Гость
Вы не впервые на форуме?
Тайные мысли, жклания и как видит меня юлию 20.5.95 24 борис 11.01.79 40? Спасибо
Гость
Юля 21 нравлюсь Андрею 40
И если можно, ещё
Есть ли перспектива в отношениях с Дмитрием 28
Гость
добрый вечер ! Появятся ли серьёзные отношения у Екатерины 24 года в ближайшее под года ?спасибо )
Гость
Будет ли действовать Александр31 в сторону Алины30 и как?
___
Что Никита33 чувствует и планирует делать в отношении Марины29?
😆
Наталья38 и Евгений40.Что в отношениях дальше?
Гость
Добрый день
Яна 27 и Александр 34. Отношения восстановятся?
спасибо
Гость
Добрый день! Как Игорь 44 относится к Инна 42 и Эвелина 33? Спасибо!
Гость
екатерина23 дмитрий34 что он думает обо мне
JUJU
Здравствуйте, как ко мне Юлии 37 относится Андрей 44. Будут ли дальше развиваться отношения. Есть ли будущее?
Гость
Добрый вечер Виктория 29.03.1999 Артём 15.02.1998
Будет ли встреча ? При каких обстоятельствах ? Если нет то почему
Гость
7 вопрос не смотрите, пожалуйста. Ирина.
Алина Р
Что обо мне думают мужчины?
Алина, 16.08.1995
На данный момент отношений нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.

Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!

Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru

Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 620 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова