Гость
Статьи
Бабка гадалка. …

Бабка гадалка. говорили что-то толковое?

Девочки, кто ходил к ясновидящим ?
Верите или нет, говорили что-то толковое?
Что спрашивали?
Ира
69 ответов
Последний — Перейти
Виктория 🌹
Здравствуйте. Лично не ходила, но онлайн гадала, осталось довольна прогнозами, которые сбываются. Тьфу, тьфу, не сглазить) нашла так же по отзывам . Гадалка гадает в in100gram, Подписана volsebnaya _feia. 3 раза у неё гадала, осталась довольна 🙏
Гость
Виктория 🌹
Здравствуйте. Лично не ходила, но онлайн гадала, осталось довольна прогнозами, которые сбываются. Тьфу, тьфу, не сглазить) нашла так же по отзывам . Гадалка гадает в in100gram, Подписана volsebnaya _feia. 3 раза у неё гадала, осталась довольна 🙏
Здравствуйте, я обратилась по вацаб 89506284275 Все честно рекомендую я Чисту делала у нее тоже результат хороший на следующий день стало легче.
Гость
Гость
Здравствуйте, я обратилась по вацаб 89506284275 Все честно рекомендую я Чисту делала у нее тоже результат хороший на следующий день стало легче.
А почему такой бардак в доме у ясновидящей Анастасии, ну это понятно, денег на ремонт не хватает. А на работу не сунется. Всем клиентам своим предлагает, а может и настаивает на таком образе жизни. Сколько еще времени няньки будут убирать за ней отходы.
Катя
Девочки , я вам советую действительно толкового человека . По своему опыту , а обращалась я к многим…Я рекомендую вам Ольгу. Я много говорить не буду, но я обязана о ней рассказать потому что я ей благодарна. Оставлю здесь ее контакты :+375333140622 Ольга. Скажите что посоветовала вам Екатерина с Гродно.
Наш с мужем случай тут уже много раз описан, что ни с того ни с сего, как черная кошка между нами пробежала. Сначала стали ссориться, потом ругаться, а позже уже просто ненавидели друг друга. Мне, если честно, было легче уже развестись, так как оба морально устали от всего этого... Решили пожить раздельно некоторое время. Я все время думала, как же такое может быть, ведь мы любили друг друга?
Нашла здесь на форуме отзывы и контакты Полины, почти сразу и позвонила. На сеансе онлайн была просто поражена, так как Полина сказала, что на нас порча на ссоры и разлуку. Не могла сначала сообразить, кто же это такой злой на нас. Оказалась бывшая девушка моего будущего мужа. Я была просто в шоке от этого.
По моей просьбе Полина весь этот негатив сняла с нас и мы с мужем всё начали с чистого листа. Работали мы с мастером тоже онлайн по фото. Когда встретились после разлуки, то поняли как же мы любим друг друга и как же соскучились)
Большущее спасибо Полине за гадание и помощь нам с мужем! Звонить ей можно по номеру +7(910)7607775.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Ксюша
Я поражена результатами Вашей работы и Вашем ясным видением! После обряда все действительно пошло как по маслу!:) И да, все что вы говорили и моей жизни сейчас, все оказалось правдой. Спасибо, что уберегли меня от бесполезной траты времени.Лилия +7 (967) 031-84-77
Гость
Катя
Девочки , я вам советую действительно толкового человека . По своему опыту , а обращалась я к многим…Я рекомендую вам Ольгу. Я много говорить не буду, но я обязана о ней рассказать потому что я ей благодарна. Оставлю здесь ее контакты :+375333140622 Ольга. Скажите что посоветовала вам Екатерина с Гродно.
И сколько выманила денен?
Гость
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
самая сильная ясновидящая это Раиса Николаевна ,очень сильный специалист ,я к ней много лет назад обращалась и она очень помогла моей семье( муж бросил пить, дети образумились) я ее контакты дала соседке и знаете она ей очень понравилась благодарила меня очень , через нее (соседку)люди к ней ездили остались довольны! Только записываться надо заранее ,людей всегда в очереди сидят сколько раз приезжала у поезда сидят ждут! Кому надо делюсь контактами 375447941725
Алина
Я благодарю Майю Юрьевну  за ту помощь, которую она мне оказала. У меня двое маленьких детей, муж ушел к любовнице. Майя Юрьевна  вернула мужа и очень быстро - около месяца прошло, после того, как впервые я познакомилась с Майей Юрьевной . Не верилось до самого конца, что он вернется, хотя уже после начала ритуала он стал звонить, приезжать. Но мне казалось, что это из-за детей. Я очень ждала результата и возвращения мужа в семью. И дождалась. Спасибо Майе Юрьевней , если бы не она.. Советую!!! +7 964 532-08-59
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Ольга
Советую всем обратиться к ясновидящей Лилии . Это моя искренняя рекомендация. Вы не пожалеете, вот номер +7 967 031 8477
Гость
Я совсем недавно, обращалась к Евдокии что бы мне помогла . Хочу вам сказать , Очень довольна результатом . Муж ушел из семьи , перестал общаться со мной и сыном . Нашла ее через знакомую, и сама диагностика меня очень удивила . Все сказала как есть , как будто она меня знает , очень приятная женщина . После диагностики , начала работать с ним . В мельчайшие сроки вернула , его в семью . Видно что работал профессионал , давала советы, как мне себя с ним вести. Когда он стал звонить и просить вернуть наши отношения , просить прощение . Я поняла что такое , слезы радости ...И результат был идеальным , она моя фея . Сейчас мы строим семью заново, и счастливо .+79304443481 Ватсап
Гость
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Гость
Не знаю кто к кому там обращается ….сейчас столько шарлатанов развелось… но подруга все таки затянула меня к МАРИИ сказала что весь интернет говорит о ней что она РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ,я и обратилась и теперь благодарна и подруге и особенно Марии что спасла меня от всех проблем ❤️ если бы не мария не знаю что было бы уже …я теперь ей всю жизнь благодарна ❤️вот кстати контакты кому нужно,она работает онлайн +79056295559 ватсап /телеграм
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Cократили на работе, очень долго не могла найти новую, делала рассылки на hh, одни отказы. Знакомая посоветовала гадалку Тамару Петровну + 79630385049, я ей позвонила, она сделала расклад, cказала +- что мне искать и где, и сказала даже по срокам когда и что должно получиться, все так и вышло, нашла работу с хорошим коллективом, уже работаю 2 месяца, все нравится). Поэтому если что звоните Тамаре, не знаю где теперь общаются, поэтому звоните)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы