Да, будут. Общение, флирт, встречи. А он не женат? Так как похоже, что есть третьи лица. И похоже, что отношения как-то больше на расстоянии или просто не частые встречи.
Гость
[1052609656]
Катерина
Да, будут. Общение, флирт, встречи. А он не женат? Так как похоже, что есть третьи лица. И похоже, что отношения как-то больше на расстоянии или просто не частые встречи.
Ой, вы правы! Женат. Флирта нет, но стала чувствовать, что какая-то энергетика от него не простая стала идти. Подумала, может показалось)
Гость
[1052609656]
Катерина
А совет еще можно у вас попросить? Как себя вести с этим человеком? Грубо говоря, насколько он с/вол/очь?
Гость
[1043645586]
Гость
Ой, вы правы! Женат. Флирта нет, но стала чувствовать, что какая-то энергетика от него не простая стала идти. Подумала, может показалось)
Добрый день.А могли б посмотреть,пожалуйста,общаемся пока по работе по интеренету,не видклись еще.Будет встреча,возможны отношения или он занят? Он павел,ему около 30 лет,я лена мне двадцать пять.Спасибо
Катерина
[3451841044]
Гость
А совет еще можно у вас попросить? Как себя вести с этим человеком? Грубо говоря, насколько он с/вол/очь?
вышло, что конфликтный или просто любит спорить... но и склонный к обманам, предательству..он земного знака? темные волосы? на счет совета - не впадайте от него в зависимость и доверять ему во всем нельзя... он может много чего наобещать, но не сделать.
Катерина
[3451841044]
Гость
Добрый день.А могли б посмотреть,пожалуйста,общаемся пока по работе по интеренету,не видклись еще.Будет встреча,возможны отношения или он занят? Он павел,ему около 30 лет,я лена мне двадцать пять.Спасибо
встреча будет и отношения тоже и очень страстные.
Гость
[439586955]
Катерина
Здравствуйте, посмотрите нас пожалуйста , не могу понять что между нами , Артем 27 и Мария 31, и что ожидает , девушка ведёт себя странно .
вышло, что конфликтный или просто любит спорить... но и склонный к обманам, предательству..он земного знака? темные волосы? на счет совета - не впадайте от него в зависимость и доверять ему во всем нельзя... он может много чего наобещать, но не сделать.
Огненного. Так на первый взгляд не конфликтный, но очень несерьезный. Поживем, увидим, благодарю)
Гость
[1043645586]
Катерина
Спасибо.Просто знаю,что вроде как у него были отношения,а може и есть с Олесей.ей от 26 до 30.Могли б посмотреть,пожалуйста,что там у них
Катерина
[3451841044]
Гость
Спасибо.Просто знаю,что вроде как у него были отношения,а може и есть с Олесей.ей от 26 до 30.Могли б посмотреть,пожалуйста,что там у них
ничего хорошего. если и есть отношения, то очень плохие.
Гость
[1043645586]
Катерина
ничего хорошего. если и есть отношения, то очень плохие.
Спасибо большое.А на какой срок смотрели вы первый вопрос о встречи?
И мне погадайте, пжл. Яна 25 и Ярослав 30. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1101185545]
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru