Погадайте, очень прошу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Мари
И мне пожалуйста на Игоря, что дальше? Видимо ничего? Человек отстранился, не пойму почему. Спасибо.
Автор извините, что в вашей теме.
Автор извините, что в вашей теме.
Гость
Выпали карты-Дьявол,Сила и Повешенный,у меня вышло -разведетесь,развод будет тяжелым.
Гость
Я начинающая гадалка,себе гадаю-все сбывается,виртуально не уверена правда или нет.Мари погадала тоже не очень хорошие карты выпали,так не хочется людей расстраивать.У кого опыт есть раскиньте карты для автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что выпало, скажите пожалуйста, я Мари.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпало-у него крах любви и радикальные изменения у вас обоих.
Но еще раз подчеркиваю,возможно неправда,здесь есть профессионалы,лучше меня гадают.
Но еще раз подчеркиваю,возможно неправда,здесь есть профессионалы,лучше меня гадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так наверное и есть, правда этот крах вряд ли ко мне относился, у нас пока было дружеское общение, он вроде влюблен в кого-то, а я в него, раньше хоть общались,а теперь нет. Вот думала, что с ним случилось, все ли это .
Гость
радикальные изменения -13 акркан что ли?
Гость
разведеть и не будете больше вместе. парень слишком молодой и не набравшийся опыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,младшие арканы-паж жезлы,3 мечи,8 кубки.
8 кубки изменения.
8 кубки изменения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поняла, спасибо вам.
Мари
Может еще кто подскажет, может пройдет этот период (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паж жезлы-компаньон или друг,потерпевший крах в любви,возможно он расстался с той которую любит или на грани расставания.
Кира
Мари
Сообщение было удалено
опишите ситуацию коротко, вы встречались, разошлись или сближаться начали и внезапно отстранился?
Лика
Гость-гадалка, а гляньте пожалуйста и мне: что ждет в любви?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Кира, мы просто общались, я начала привязываться, и вроде бы нормально все шло,а сейчас почему -то игнорирует. Я понимаю, что тут о серьезных отношениях и не сказать, но мне бы просто общаться с ним. Понять, интересна ли я , либо он от скуки разговоры со мной поддерживал..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно это и так (он действительно мне кажется хандрит), правда тогда не очень понятно, что меня с ним ждет. Хотя 3 мечей - это кажется про меня (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпало звезда-надежда на будущее,хорошее предзнаменование.
Вот погадала вам,вышло что-то похожее на правду,значит и виртуально можно гадать,сама как-то не верю что не видя человека можно что-то предсказать,но выходит что можно.
Вот погадала вам,вышло что-то похожее на правду,значит и виртуально можно гадать,сама как-то не верю что не видя человека можно что-то предсказать,но выходит что можно.
НеВиноватаяЯ
Девочки,милые,погадайте и мне !!!Очень прошу!!! Ситуация аховая!!! Муж в измене подозревает,на развод подаетушел от меня! Измены с моей стороны небыло никакой!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое, звезда вроде нормальная карта) главное чтобы только не мои надежды, беспочвенные ((
Тут ведя гадают виртуально, значит можно )
Тут ведя гадают виртуально, значит можно )
fly*
НеВиноватаяЯ
Сообщение было удалено
ну тогда наорите на него со всей мощи, чтоб больше такие вещи не думал и не говорил.. зачем вам гадалка ?! если вы правы, чего боитесь ?!
Гость
Гость, а можно вас попросить на работу карты вытянуть? Пожалуйста?
НеВиноватаяЯ
fly*
Сообщение было удалено
Орала.Вчера.Не слышит.Не хочет слышать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если можно, раскиньте карты на меня. Так получилась,случайно подставила подругу. Если узнает-наша дружба пострадает. Дружим очень давно. Узнает ли она про подставу? Будем ли мы продолжать дружить?
Гермиона
НеВиноватаяЯ
Сообщение было удалено
а я б спокойно разобралась - сказала б если не веришь тогда и катись, что за брак без доверия, значит не любишь, что за муж тогда если не любит... и не слишком бы парилась. не верит ну и нафиг надо
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
пф. могу и так сказать - всё тайное становиться явным.
автор
девочки, подскажите мне что у нас будет?
я сама виновата в наших испорченных отношениях, но поняла это поздно. У меня все разрушается. Попала в аварию на своей машине, рушится семья. Муж сказал что устал, уезжает с другом на море, а как вернется подает на развод.
Я с ним говорила, но в разговоре он говорил так, как будто у нас еще есть будущее, кольцо обручальное не снимает, носит.
Я не хочу его терять, я за последний месяц пересмотрела свои поступки, хочу изменится, но он сказал что уже поздно.. НЕ могу в это поверить. что делать не знаю (((
я сама виновата в наших испорченных отношениях, но поняла это поздно. У меня все разрушается. Попала в аварию на своей машине, рушится семья. Муж сказал что устал, уезжает с другом на море, а как вернется подает на развод.
Я с ним говорила, но в разговоре он говорил так, как будто у нас еще есть будущее, кольцо обручальное не снимает, носит.
Я не хочу его терять, я за последний месяц пересмотрела свои поступки, хочу изменится, но он сказал что уже поздно.. НЕ могу в это поверить. что делать не знаю (((
Светка
sveta-malin@narod.ru Сюда вышлите фото и дата рождения с именами, погадаю.
Шаманка
Автор
Сообщение было удалено
47 км, ул.Казанская дом 43, Тереза , цыганка, гадает так, что волосы дыбом встают. Сразу скажет всю правду. Я ежегодно, уже 20 лет к ней езжу из Москвы
Облако
а телефон можно ее?? я к ней ездила, но вот телефон не сохранился!((
Евгения
Облако
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста номер телефона Терезы если есть..ооочень надо!!!!!
Евгения
Шаманка
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста номер телефона Терезы.
Наталия
кто может погадать по фотографии ? Я сама гадаю на кофе, но самой себе и близким не могу, я ничего не вижу...
Марина
Кира
Сообщение было удалено
Марина
Мой муж сидит в тюрьме,скоро выйдет.Не верит мне.Но я думаю,у него другая.Помогите
Марина
Мы в ссоре.Любит ли он меня
Екатерина
[quote="Шаманка"]
47 км, ул.Казанская дом 43, Тереза , цыганка, гадает так, что волосы дыбом встают. Сразу скажет всю правду. Я ежегодно, уже 20 лет к ней езжу из Москвы [/quote
номер телефона подскажите?
47 км, ул.Казанская дом 43, Тереза , цыганка, гадает так, что волосы дыбом встают. Сразу скажет всю правду. Я ежегодно, уже 20 лет к ней езжу из Москвы [/quote
номер телефона подскажите?
Натали
Екатерина
Сообщение было удалено
Вам дали номер Терезы? Спасибоза ответ
Ira
Евгения
Сообщение было удалено
8 (926) 137-40-54
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Дата его рождения 30.03.1987, моего - 12.10.1988.