Всем привет! Обратилась к гадалке с просьбой сделать расклад . Она мне написала буквально два коротких предложения причем абсолютно " мимо кассы" Я ей пишу ,что она ошиблась ,а она нет ,я не ошибаюсь ,я ведьма ,у меня и дипломы есть ( 😁 ) Я пишу ну никак это не про меня не про прошлое ,не про будущее ( 0,00000000000001%,что сбудется) ПЛАТИ СКОРЕЕ Я ей пишу ,за что платить ,пересмотрите пожалуйста . И тут "цыганочка с выходом " Да чтоб ты,да чтоб тебе.....
И всё бы ничего ,но я раньше своими глазами видела,что она моей подруге и сестре гадала и всё очень четко было и говорят ритуалы у нее рабочие. А в моем случае её как будто подменили .....
Кто нибудь попадал в такую ситуацию ,что нагадали бред ,а оплату требуют?
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Мария Братиславская
[1923872935]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
[3130699716]
Просто не могу не поделиться своим опытом с Мэри. Я записалась на сеанс и осталась под огромным впечатлением. Она не только создала невероятную атмосферу, но и проявила себя как настоящая профессионалка. Мэри это не просто гадалка, а настоящая ясновидящая с многолетним опытом. Рекомендую всем! 8(995)9367803 WhatsApp
Гость
[677374145]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Мелания
[3362330809]
Сейчас так много гадалок, что даже не знала к кому пойти….. Как хорошо что все-таки решилась позвонить к Флоре 8 (906) 733 33 49, сразу понятно что человек непростой говорит, а будто знает тебя с рождения, искренний совет !)
Анна2324252
[1171221737]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Ольга Панова
[2006972697]
В общем все больше убеждаюсь, что все не просто так. Честно я написала Елене +7 921 865 6833 в телеграмм, просто потому что чувствовала, что если мне кажется, что что-то не так, то мне это не кажется. Я пока в потрясении, есть моменты, которые не совсем приятны, но видимо это правда (проблемы личного характера с супругом и отсутствие возможности зачатия), но отрезвляющие сообщения, это наверное то, что было нужно в данный период. Огромная благодарность, Елене, я даже не знаю, как это можно все так прочувствовать и описать, то что реально происходит и как поступить. Больше не буду ходить к кому-то, и прежде чем слушать советы от знакомых, проверять, а не слепо доверять, так как только измотала себя походами к психологам. Очень рада, что решила обратиться к Елене, замечательный таролог, потому что честно, уже не верила, что мне может кто-то помочь после похода к трём тарологам.
Гость
[4038756173]
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Анна2324256
[2202669747]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[1889761954]
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку! Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво. Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
mariabratislavskaya
[275084667]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса
[3369054881]
Я нашла очень сильную гадалку в области таро и рун. Для иногородних, возможны дистанционные консультации. Гадалка рассказывает много, ничего не выспрашивая, знает что ждет впереди. Она предсказала рождение ребёнка, и предсказание полностью сбылось. Очень советую — способна проводить снятие порчи а также очищать дом. Благодарю Алле! Контакт: Вотсапп 8(938)504-02-81. Еще раз отмечу, она действительно способна помочь.
Обратилась к гадалке с просьбой сделать расклад .
Она мне написала буквально два коротких предложения причем абсолютно " мимо кассы"
Я ей пишу ,что она ошиблась ,а она нет ,я не ошибаюсь ,я ведьма ,у меня и дипломы есть ( 😁 )
Я пишу ну никак это не про меня не про прошлое ,не про будущее ( 0,00000000000001%,что сбудется)
ПЛАТИ СКОРЕЕ
Я ей пишу ,за что платить ,пересмотрите пожалуйста .
И тут "цыганочка с выходом "
Да чтоб ты,да чтоб тебе.....
И всё бы ничего ,но я раньше своими глазами видела,что она моей подруге и сестре гадала и всё очень четко было и говорят ритуалы у нее рабочие.
А в моем случае её как будто подменили .....
Кто нибудь попадал в такую ситуацию ,что нагадали бред ,а оплату требуют?