гадалки говорят ,что он не моё
Доброе время суток! Хочу вам свою историю рассказать. Вышла замуж в 16 лет. Мужа не любила,родила в браке сына. И все время ждала принца. В 22 года начала действовать И бегать по гадалках. Разные были ,но все сходились к тому что у меня второй брак будет И во втором браке рожу дочку. И нагадали мне мужа иностранца ,без машины,без квартиры ,что мы вместе будем начинать с ложки И вилки..Ждала я этого мужчину 7 лет И дождалась И любовь у нас сумасшедшая И машины нет И гражданин другой страны. Я уже с ним 5 лет. Но И с мужем еще не разошлась.. потом мужа что все эти гадалки говорят ,что он не моё. Значит,ждала 7 лет,любим друг друга 5 лет.и вообще м потрачено 12 лет жизни ,на то что я его ждала И надеялась. Сейчас говорят,что у меня другая судьба,но я больше ждать не хочу. Живите каждым днем И не ждите.
Маша
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну ты и ***** !
Гость
у меня есть такая знакомая. ..тоже уже лет 15 принца ждет. живет уже с третьим мужем. а все не то ....гадалки говорят не ее судьба....судьба за поворотом )))) это говорит о маленьком уме....если гадалки всем скажут что это твоя судьба к ним больше не придет никто гадать. ..
Да по разному может быть . Гадание не истина в последнии инстанции , там от высших сил зависит , как и что будет , но тем не менее подстраховаться всегда стоит ! Сам давно занимаюсь колдовством и гаданием в том числе потому и знаю .
Гость
iva61468819
Сообщение было удалено
А зачем взял ник другой гадалки здесь? Еще и женский! )))) Высшие силы не подсказали?
*****....ю не неси ! У меня один ник .
Гость
iva61468819
Сообщение было удалено
Сам не неси, матерщинник, фууууу. Этот ник много лет здесь уже у другой гадалки. Не видишь третьим глазом своим чтоли? )))))) Не понимаешь! Причем один твой ник вообще. Если слямзил его!
гость
Я то хоть и матершинник ,но не п........ка в отличие от вас . И пишу под своим ником в отличие от вас гость аноним . Вот вам друзья и хороший пример того почему не стоит обращяться за помощью к таким людям как сей анонимный гость . Что клиентов мало ? Чужой хлеб отбираешь ?
Гость
[quote="гость"]
Я то хоть и матершинник ,но не п........ка в отличие от вас . И пишу под своим ником в отличие от вас гость аноним . Вот вам друзья и хороший пример того почему не стоит обращяться за помощью к таким людям как сей анонимный гость . Что клиентов мало ? Чужой хлеб отбираешь ?
Тамбовский волк тебе друг!)))))) К тебе здесь вообще не стал никто обращаться, видели! )))
Тамбовский волк тебе друг!)))))) К тебе здесь вообще не стал никто обращаться, видели! )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
И какой чужой хлеб?))) Опять мимо, как и тогда, когда ВСЕ стали у другой гадать, не у тебя)))
Полина
Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку которая мне помогла, думаю и вам сможет помочь, вы не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации! Юлия
Вот ее вайбер 8 906 787-61-13
vk.com/juliagadanietaro
Вот ее вайбер 8 906 787-61-13
vk.com/juliagadanietaro
Марина
девочки,год назад мне порекомендовали тут хорошую женщину, которая гадает на таро, я у нее на несколько ситуаций гадала, тогда еще, год назад. Недавно написала - не отвечает((( Может кто-то знает почему, может адрес почты изменился или номер телефона кто-то напишет, пожалуйста! Уж очень хорошо она тогда увидела все. Почта была milenalena2014@yandex.ru
Тоже часто встречались проблемы в личной жизни, но мне помогла экстрасенс Миляна. Очень редко встречаются люди с настоящим даром,но в ней сомнений не было! Помогла в трудных вопросах жизни, столько вещей сказала и узнала, о которых я сама и забыла! Вообще не могла подумать,что когда-нибудь поверю в таких людей,но экстрасенс Миляна заставила поверить и пересмотреть мои взгляды. Теперь жизнь стала лучше с ее помощью.
Вот ее сайт www.milyana-mag.ru/ и телефон 8 495-266-07-76
Вот ее сайт www.milyana-mag.ru/ и телефон 8 495-266-07-76
Знаю очень сильную женщину. Гадает на картах,кофе,руке. Она из г. Киев, также работает на расстоянии. Точно помогает. Номер Галины 0932261977
Понравилось у Майи Юрьевны. Рассказала все, как есть на самом деле. Обяснила по какой причине в семье так все сложилось и как это исправить. Через некоторое время стало видно позитивный результат. Номер Майи Юрьевны - +79645320859.
Диана
Меня зовут Диана. Вижу людей и события по фото. Оплата символическая. Вам нужна помощь? Обращайтесь. Моя почта gadau.taro@mail.ru
Шевелева Оля
Ясновидящая Ясмина на личном приеме мне погадала и открыла денежный канальчик.Через две недели меня взяли на работу (сама в шоке) в крутую фирму.Сейчас чемоданчик пакую в Тай,а раньше на еде экономила....Ясмина не требовала благодарности и отказалась от денежных средств.Вот это я понимаю МАСТЕР своего дела ,а не разводняк для лохов.Вот ее контакты yasminmed@yandex.ru
Гость
я общаюсь с девочкой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики. И делает еще вызовы людей. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. вотсапп и тел: 89259003319 . говорите от Ани, иначе просто говорить не станет. Не рекламирует и молчит об этом.
Гость
Сходите к проверенной гадалке, была у неё сама, всё точно рассказала, некоторые моменты сбылись. Зовут Раиса Павловна 89183420838
Гость
Добрый день,форумчане. Я всегда пользуюсь услугами сильной ясновиядщей, так как люблю знать, что меня будет ждать в будущем. Всегда она мне помогает избегать множество неприятных ситуаций в жизни. Так что контакты Терезы я оставляю на форуме. Вайбер +79162699900 и +380963492879
Гость
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Анжелика на картах, очень точно и правдиво.
Гость
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
Гость
Когда я обращалась к Анжелике Вишневской, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Гость
добрый день! Поищите другую гадалку, чтоб удостовериться... я уже лет пять обращаюсь к Глории Сафоновой ht tps://v k.co m/gloria_safonova ни разу она меня не подвела...а если она видит какую-то сложную ситуацию, то помогает ее обойти или дает рекомендации...Поверьте она очень помогает
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
Гость
Если вы не усомнились в праведности сказанного гадалкой, рекомендую вам ещё обратиться к Галине, вот её номер +7 (968) 741-93-83, так как у меня сбылось её предсказание, то я смело рекомендую её другим
Гость
. Чтобы избавиться от сглаза я обращалась к Галине она мне помогла и сразу жизнь наладилась 74957721881
Гость
Обращайтесь к Галине если хотите получит настоящую помощь от честной гадалки 74957721881
Гость
Гадалка Галина мне нагадала прекрасное будущее и со временем я увидела что всё сбывается по её словам, за предсказанием обращайтесь по номеру 74957721881
Девченки, я просто в шоке! Никогда не верила, что такого человека, как мой возлюбленный, можно приворожить! Без какой либо надежды, а просто от бессилия и отчаяния, я пришла к Галине. Она смогла! Он реально со мной и знаю, что собирается делать предложение! Советую вам всем WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Обращалась к Галине, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней, cоветую вам всем WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.
На благо у меня был номер ясновидящей Галины +7 (495) 772-18-81, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Галине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
На благо у меня был номер ясновидящей Галины +7 (495) 772-18-81, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Галине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
Александра
Я нашла Маргариту на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба!
Маргарита сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!
Оставлю ее номер, может кому то пригодится +380686239220 (есть вайбер)
Маргарита сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!
Оставлю ее номер, может кому то пригодится +380686239220 (есть вайбер)
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Виктору (его сайт —magvictor.com ). Мы с любимым расстались из-за глупой ссоры, разъехались по разным городам. Казалось, всё кончено: расстояние, обиды, невозможность просто встретиться и поговорить.
Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору.
И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился.
Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору.
И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился.
Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Гость
Благодарность магу Борису с darkways.ru за помощь в любовной ситуации
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/darkwaysru а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/darkwaysru а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви! maramenska@yandex.ru
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро расклад2 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро5 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов