Автор, укажите город рождения, плюс ваше время рождения вы написали очень приблизительно, поэтому ответ вам будет такой же "приблизительный". В астрологии точность до минут! играет огромную роль. Неточность во времени рождения даже на 5 минут сдвигает событие на год-два... У вас сейчас возвращение в натальное положение Венеры (любовь, деньги) это может акцентировать тему любви и отношений. Когда у меня было возвращение Венеры я познакомилась с будущим мужем... Прогностику вам не посмотрю, т.к нет точного времени рождения. А вообще прекрасный возрат для замужества, выходите замуж, пока зовут))) Счастья вам в Новом году!
В жизни произошла ситуация: всю жизнь был у меня друг, как оказалось у него всегда были чувства. Спустя какое-то время я посмотрела на него , как на мужчину , а не как на друга. Как только у нас завязались романтические отношения , спустя время он понял , что он не готов к такой ответственности, так как на тот момент он не был финансово стабилен. Мы перестали общаться и не виделись после этого пару лет, но все же он иногда давал о себе знать. Сейчас произошла встреча , по его словам он готов к отношениям и свадьбе , так как я его человек , ему нужно было время чтобы реализоваться. Меня мучает вопрос , стоит ли игра свеч.Стоит ли начинать снова , стоит ли терять своё и его время. Очень буду благодарна за помощь ! Мария 11.08.1995 в период с 22:30 до 22:55 чувашия / Сергей 11.11.1994 время не знаю Чувашия