Гость
Статьи
Предсказание с помощью …

Предсказание с помощью астрологии

С помощью предсказательной астрологии можно ответить на любой вопрос. Как говорят - знал бы заранее....
Обращайтесь, это очень мощный и эффективный инструмент.
70 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько у меня будет детей? 11.08.91, 19-40, г. Киев. Спасибо.
Гость
Сколько у меня будет детей? 11.08.91, 19-40, г. Киев. Спасибо.
Ваш потенциал - 2. А дальше зависит от вашего желания.
Гость
Здравствуйте , давайте попробуем. анна 01 01 1989 минск 04: 40. Могли бы посмотреть, пересекается ли моя дальнейшая жизнь с этим мужчиной , какие перспективы . сергей 07 04 87 23.55 место рождения точно не знаю , беларусь
Буду благодарна!
Гость
Интересует тема брака и детей
Был первый выкидыш увидела Лилит в 5 доме в скорпе теперь переживаю очень, в интернете почитала информацию об этом просто
Дарья 090199 16:20 Новороссийск
Гость
Гость
Интересует тема брака и детей
Был первый выкидыш увидела Лилит в 5 доме в скорпе теперь переживаю очень, в интернете почитала информацию об этом просто
Дарья 090199 16:20 Новороссийск
С этим мч возможен брак и дети? Мурад 010692 ~1:00 Махачкала
Гость
Astro
Ваш потенциал - 2. А дальше зависит от вашего желания.
У меня уже тройня есть. Три мальчика. Думала родить еще одного, хотелось бы девочку, условия и возможности позволяют, но боюсь что снова тройня или двойня будет. Но все равно спасибо.
Гость
Гость
У меня уже тройня есть. Три мальчика. Думала родить еще одного, хотелось бы девочку, условия и возможности позволяют, но боюсь что снова тройня или двойня будет. Но все равно спасибо.
Ничего себе! Вы молодец 😍👏🏻
Гость
Гость
Ничего себе! Вы молодец 😍👏🏻
спасибо)
Гость
А дальше - только ваше желание!!! Удачи!!!
Гость
21-55 Кобрин (Беларусь) 18-05-1993. Когда встречу свою судьбу) создам семью? Спасибо!
Гость
04.04.89 12:00 Севастополь... что меня ждёт в финансовой сфере?
Гость
здравствуйте, интересует тема брака и детей. 12.2.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. благодарю за ответ.
Гость
21-55 Кобрин (Беларусь) 18-05-1993. Когда встречу свою судьбу) создам семью? Спасибо!
Брак возможен в 2024-2025 году. В эти года обязательно надо бывать на людях, ходить на какие-то мероприятия....
А в течении полугода вы встретите человека, который у всех на виду (знаменитый возможно), занимает не последнее положение в обществе. Но на момент знакомства он будет не свободен. Это будет роман, но не любовь на всю жизнь (это будет возможность, которая появиться, но не факт что вы ею воспользуетесь - все зависит от воспитания и принципов человека)
Фэнк ю.
Добрый вечер,Ольга 28091987.17.30.Молдова.Скоро найду судьбу и любовь?) Спасибо)))
Фэнк ю.
И в материальном плане,если можно?Данные выше.Благодарю.
Гость
Здравствуйте. Когда будет официальный брак? Даша 28.06.96
Гость
С этим мч возможен брак и дети? Мурад 010692 ~1:00 Махачкала
Брак возможен, но ситуация очень нестабильная и опасно заходить в неё.
Фэнк ю.
Добрый вечер,Ольга 28091987.17.30.Молдова.Скоро найду судьбу и любовь?) Спасибо)))
Вы с ним уже знакомы - может стоит оглянуться по сторонам?
Гость
Вы 2 вопросик пропустили , не правильно сформулирован или на такой вопрос невозможно дать ответ в астрологии ?
Гость
Гость
Вы 2 вопросик пропустили , не правильно сформулирован или на такой вопрос невозможно дать ответ в астрологии ?
Т е 3 по счету
Гость
Существует ли для меня человек с которым будет взаимная любовь?
Но уточню, не когда мужчина любит,
а женщина от безысходности и одиночества с ним, или наоборот, а именно когда взаимно! Чтобы я тоже его любила и мы были вместе.
Есть надежда?
Наталья 3003/92, 19:45, Москва
Юлек
13 6 86 13ч05минут Волгоградская область г.Михайловка. Интересует, будет ли брак в будущем?
Гость
Существует ли для меня человек с которым будет взаимная любовь?
Но уточню, не когда мужчина любит,
а женщина от безысходности и одиночества с ним, или наоборот, а именно когда взаимно! Чтобы я тоже его любила и мы были вместе.
Есть надежда?
Наталья 3003/92, 19:45, Москва
Конечно существует))
Фэнк ю.
Astro
Вы с ним уже знакомы - может стоит оглянуться по сторонам?
Серьезно????А как вычислить?
Спасибо!)
Селена
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда будет замужества? Родилась двадцать четвертого ноября 87 в 09:55 утра, город мирный(якутия). Если возможно ещё скажите будут ли у меня дети?
Молоток
Опишите мою будущую жену, когда ее встречу? 23 окт 91 г.Казань время 23:00. Спасибо
Гость
Astro
Брак возможен, но ситуация очень нестабильная и опасно заходить в неё.
Прям опасно? Просто сейчас все я бы сказала замечательно
А что может случиться?
Фэнк ю.
Серьезно????А как вычислить?
Спасибо!)
Примерно ваш ровесник, неразговорчивый, тихий, серьёзный, высокий, с сильным характером.
Гость
Гость
Здравствуйте. Когда будет официальный брак? Даша 28.06.96
г. Докучаевск, 13:00 где-то
Фэнк ю.
Astro
Примерно ваш ровесник, неразговорчивый, тихий, серьёзный, высокий, с сильным характером.
Спасибо,а с чем связан,можно увидеть?Скоро произойдет сближение?
Гость
пост 12 пропустили(((
Фэнк ю.
Спасибо,а с чем связан,можно увидеть?Скоро произойдет сближение?
В июне или декабре этого года.
Гость
здравствуйте, интересует тема брака и детей. 12.2.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. благодарю за ответ.
Более чётко сформулируйте вопрос (должны быть временные рамки и условия), например не «продам ли я дом?», а «продам ли я выгодно дом до конца текущего года?»
Гость
Прям опасно? Просто сейчас все я бы сказала замечательно
А что может случиться?
Может произойти что-то, что полностью изменит ситуацию, перевернёт её с ног на голову.
Гость
Здравствуйте! Будет ли ещё брак, дети? Если да, то когда? Ольга 26,08,91 13,15 Н. Новгород. Спасибо!
Добрый день Сергей 27.09.1986,Александра 18.10.1991,возобновятся отношения?Моя ли это судьба?
Сергей
Добрый день Сергей 27.09.1986,Александра 18.10.1991,возобновятся отношения?Моя ли это судьба?
17:55 Нижний Новгород
Гость
Юлия 2811 95 когда встречу будущего мужа и каким он будет!
Фэнк ю.
Astro
В июне или декабре этого года.
Спасибо.)
Гость
Гость
Юлия 2811 95 когда встречу будущего мужа и каким он будет!
Валки Харьковская обл 10:00
Гость
Astro
Конечно существует))
Ну я серьезно) это стало настоящей проблемой к 28 годам и чем-то не свершаемым. По аспектам не видно когда это случится? Где его искать..
Гость
[quote="Astro"]

здравствуйте, интересует тема брака и детей. 12.2.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. благодарю за ответ.[

Более чётко сформулируйте вопрос (должны быть временные рамки и условия), например не «продам ли я дом?», а «продам ли я выгодно дом до конца текущего года?»[/

выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? если можно - то сколько? спасибо!
Гость
Ну я серьезно) это стало настоящей проблемой к 28 годам и чем-то не свершаемым. По аспектам не видно когда это случится? Где его искать..
Я для прогноза использую оракул Ци мень (это китайская метафизика).
Сформулируйте чётко вопрос и я постараюсь вам ответить.
Огненная
Сергей
Ой, класс, Он Весы и Она Весы! По числу рождения "девятки". Красивая пара)
Гость
[quote="Astro"]

здравствуйте, интересует тема брака и детей. 12.2.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. благодарю за ответ.[

Более чётко сформулируйте вопрос (должны быть временные рамки и условия), например не «продам ли я дом?», а «продам ли я выгодно дом до конца текущего года?»[/

выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? если можно - то сколько? спасибо!
Потенциально у вас может быть 3 мужа. В 2021-2022 будет возможность выйти замуж - главное в это время вести активную социальную жизнь, чтобы было где его встретить, т.к. даже с 3 мужьями в карте сидя дома замуж не выйти.
Гость
Вы пропустили пост 29
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! 02.03.1987 время 03:16 алчевск. Интересует тема брака?
Огненная
Ой, класс, Он Весы и Она Весы! По числу рождения "девятки". Красивая пара)
Да,не только вы считаете так.Но мы не в месте сейчас.Причём уже второй раз расстались,по её инициативе.
Гость
[quote="Astro"]

выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? если можно - то сколько? спасибо![

Потенциально у вас может быть 3 мужа. В 2021-2022 будет возможность выйти замуж - главное в это время вести активную социальную жизнь, чтобы было где его встретить, т.к. даже с 3 мужьями в карте сидя дома замуж не выйти.[/q

спасибо! с одним уже развелась, жду второго)) а с детками как обстоят дела? будут ли они у меня?
Гость
Astro
Я для прогноза использую оракул Ци мень (это китайская метафизика).
Сформулируйте чётко вопрос и я постараюсь вам ответить.
Как я его узнаю? Какие у него качества или внешность. (Боюсь пропустить его со своей разборчивостью).