Я смотрю Скорпионы так жизнь людям портят,что просто выть хоцца! если бы все Скорпионы повыздыхали,то остальные знаки вздохнули полной грудью! садисты одни! это ответ на репост № 1 к теме! Я Вам автор, что хочу сказать! песня есть такая "Зацепила меня",слышали! Ваша ситуация! заинтересовала,зацепила и все прочее! просто так скорпы искать одну из 1000 не будут! это я Вам как Скорпион с большим стажем отношений со Скорпионами же говорю! у меня их было 4! все идеальные,ни одного садиста не было!все были очень любвиобильные,иногда до ужаса. Главное поддерживать в себе интерес и всегда иметь какую-нибудь тайну! не отстанет никогда,будьте уверенны! но говорят же,что не совместимы 2 Скорпиона,вот мы со всеми и не совместились к сожалению,хотя и жалею немного об этом. Мы поздравляем друг друга с праздниками и днями рождения,я знакома с женами 2х бывших. Никакого гонения души и истязательств у меня за мои 35 не было! Это я к тому,что Вы ж почитаете формы о Скорпионах и мнение кардинально поменяется,это все абсурд! есть придурки в каждом знаке,кто поспорит? идеальных нет! зацепили-действуйте,не делайте лишних движений и взглядов в чужую сторону при Скорпионе и не влюбляйтесь в него с первого взгляда,присмотритесь,я б опять рискнула