Гость
Статьи
Скорпионы!

Скорпионы!

Парни-скорпионы, подскажите пожалуйста! Работала вместе со скорпионом и почувствовала что нравлюсь ему (были все те признаки, которые свойственны скорпионам), потом ушла с работы (хоть он пытался остановить), написала ему и позвала прогуляться - он отказался, сказал не писать ему больше. Что это значит?
Валерия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
значит обиделся.... а это навсегда
Пипка
не свободный
Гость
Девушка есть скорее всего
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Девушки нет 100%
Валерия
Пипка
Сообщение было удалено
Он свободен
Гость
Обиделся.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
И что с этим делать? Хочу с ним общаться...но не писать же ему снова
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
какие это?
Гость
Это значит не пишите ему больше. Он что девочка маленькая обижаться на девушку по такому поводу? Тем более Вы ему написали и сделали со своей стороны первый шаг.
Гость
Валерия
Не нужно было ***, а теперь пожинай плоды своего горя)
Кристина
А какие признаки у него были? Мне интересно, как вы поняли, что ему нарвитесь, да ещё и с такой уверенностью? Интересно, потому что сама влюблена в скорпа и вижу, что он ко всем периодически знаки проявляет... А они, дамы, потом мучаются(( Казалось бы, знаки такие, что выеденного яйца не стоят, но они почему-то все за ним бегут рядом, и каждая считает себя одной единственной... Кстати, то, что он отшил ещё не означает, что не нравитесь, да и все знаки внимания его персональные - ерунда, хрен их поймёшь((
Кристина
Единственное поведение, которое замечала у всех, когда влюблены - это жертвенность (время, эмоции) и иногда щедрость (деньги). Но они могут быстро разочароваться, и из музы можно быстро превратиться в жабу для них, в скользкую и мокрую лужу - и бесполезно будет выпрашивать их любовь, потому что лужа не может быть симпатичной, даже если она до этого была царицей в его глазах, лужу топчут, а если лужа возмущается, тогда в неё плюют( ЭХ((
адольфик1488
*** я *** какая же ты тупая если в *** эту веришь
Как скорпион скажу - говорю.
Понимаете, вы должны были настроиться на волну скорпиона, если он вам действительно понравился и был дорог. Скорпионы не терпят, когда идут против их воли. Если он вам сказал - останьтесь, вы должны были остаться. Это называется ЛЮБОВЬ. Две луныыыы две светлых повестииииииииии в моей рукииии
адольфик1488
*** я *** какая же ты тупая если в *** эту веришь
Вы не понимаете ЛЮБВИ, этим всё сказано. Пожалуйста, удалите свой аккаунт на данной платформе.
Кристина
Единственное поведение, которое замечала у всех, когда влюблены - это жертвенность (время, эмоции) и иногда щедрость (деньги). Но они могут быстро разочароваться, и из музы можно быстро превратиться в жабу для них, в скользкую и мокрую лужу - и бесполезно будет выпрашивать их любовь, потому что лужа не может быть симпатичной, даже если она до этого была царицей в его глазах, лужу топчут, а если лужа возмущается, тогда в неё плюют( ЭХ((
Кристина, вы мой фаворит!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
За любовь нужно бороться. Вы же понимаете, что крепкие чувства строятся с двух сторон? Если он не берёт трубку - напишите ему в мессенджере, если он не ответит - узнайте его адрес и приезжайте к нему под окна, напишите романтическое послание на асфальте. Действуйте, не упустите своё счастье!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова