Отвечу на один вопрос Таро
Автор
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще ник в масочке сама отвечает в темах как астролог, почитала ее ответы, значит это битва за клиентов на форуме.
Гость
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения между Анастасией(25 лет, Рак) и Максимом (26 лет, Телец)?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Автор
Еще ник в масочке сама отвечает в темах как астролог, почитала ее ответы, значит это битва за клиентов на форуме.
спасибо за пояснение,
я в этих грязных играх не участвую и
деньги не беру пусть она не беспокоится.
зато "красиво" она все обыграла и другие сразу подхватили.
я уже написала выше, что после такого у меня нет желания помогать, извините кто ждал ответа.
я уже написала выше, что после такого у меня нет желания помогать, извините кто ждал ответа.
Автор
из темы ухожу больше ничего писать не буду, предупреждаю на тот случай если опять под ником Автор кто-то будет отвечать чтобы отпугнуть людей.
кому не понравился ответ уж извините, говорю как есть, врать не вижу смысла.
Гость
из темы ухожу больше ничего писать не буду, предупреждаю на тот случай если опять под ником Автор кто-то будет отвечать чтобы отпугнуть людей.
А можно с Вами через почту связаться, пожалуйста,очень нужно,я очень переживаю ,прошу помощи.
Гость
спасибо за пояснение,
Что ж за ужас(((
Как только кто то реальный появляется на форуме и появляется надежда- сразу уходят
Как только кто то реальный появляется на форуме и появляется надежда- сразу уходят
Гость
Вероника 27 лет.стрелец.будут ли отношения в ближайшие месяцы с Вадимом 29 лет весы?
Гость
Добрый вечер. Сделает ли Филипп (29 - стрелец) предложение Веронике (26 - лев) до конца года? Мы в отношениях.
Гость
Здравствуйте. Проблемы с полицией у меня и у моего друга. Дадут ли ему условный срок и все? Как все разрешится? Ольга 09.10.96 весы 23 Алексей 12*09 *81 38 дева
Спасибо
Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Анна 29 скорпион Евгений 26 стрелец.Какое будет развитие в отношениях?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю35 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Старайтесь четко сформулировать вопрос, потому что на уточняющие отвечать не буду.