Черная магия
Сделала обряд черной магии. Но ничего не произошло за полгода. Она тоже ведьма?
Ghf
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сделала магию? 😂
Гость
Бесятся такие, постоянно хотят урвать чужое, а сами ничего из себя не представляют
Гость
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Гость
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319
Гость
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она сняла с меня весь негатив, почистила энергетику. После этого у меня было ощущение что всё в округ приобрело, яркие краски. Но на самом деле это я изменилась, стала более жизнерадостной, по другому смотрю на многие вещи, и это всё благодаря ей. Сейчас я с ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968. Попробуйте у неё узнать.
Гость
По этому вопросу можно проконсультироваться у Ирины. Она может помочь вам. 89406515445. Только на вайбер и вацап пишите
У настоящих ведьм все работает и это видно однозначно
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 7 911837-43-50. Попробуйте обратиться к ней.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Rew
По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Елена Васильевна
Долго искала настоящего чёрного мага, и все же нашла. Ирина не просто смогла мне помочь каким-то советом, она вернула мне мужа! Проводила она чёрное венчание. Очень дорого оно мне встало, но результат стоит того: мы с мужем вместе, отец при детях, дети счастливы, я даже не ожидала, что такое возможно. Я не собиралась дарить своего мужа какой-то ш... Для меня черное венчание было шагом отчаяния. Но я получила, что мне было нужно. Может кому понадобится, пишите в ватсап Ирине +79126835499, звонить не нужно - она занятой человек, лучше написать!
Виктория
Я не особо умею писать отзывы, поэтому просто напишу, как думаю. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Ирина помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала очень быстро и поддерживала меня те несколько дней, которые пришлось подождать. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот Whatsap 89038861773.
Анна Лаврешкина
Знаю специалиста по черной магии, только в одной женщине уверена, по личному опыту. Кому необходимо, можете обращаться. Ирина ее зовут. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79126835499.
Гость
Вы черному магу Борису напишите по привороту, он действительно помогает. Я писал ему (когда была нерешаемая без магии) проблема с женой на Whatsapp 79650465652 Или в Телеграм t.me/magboris
Как мне известно с черной магией должен работать человек с силой (даром)
89953646298 Владлена зовут
89953646298 Владлена зовут
Знаю я одного черного мага. Эта женщина до последнего отговаривает лезть в черную магию. Редко берётся за работу. Но если возьмется, то обратной дороги нет, до такой степени сильные ритуалы проводит. И не дешевые. Но зато в цель. Если вдруг "припрёт", напишите ей (лучше в ватсап, а то она часто занята): +79126835499.
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Черные маги - редкость. Я с горем пополам нашла такого. Острая нужда была, между жизнью и смертью. Ко многим "Светлым" ходила - никто не помог. Только спустя год мне подсказали одну женщину - черного мага. Конечно, плата за черную магию велика, и я заплатила деньгами, причем большими деньгами, но зато сохранила семью. Если кому-то необходима помощь черного мага, оставлю координаты, только на ватсап ей писать лучше + 7 9 1 2 6 8 3 5 4 9 9.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 977 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорарный вопросНет ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия4 ответа
- натальная картаНет ответов
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)36 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Таро, Ленорман11 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста5 ответов
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа