Расклад таро
Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Я учусь работать с картами Таро. Мне очень нравится, это так вдохновляет! В детстве я хотела стать психологом, но дорожка в другую сторону повела. И вот в свои 30+ нашла свою отдушину. С радостью постараюсь Вам помочь. Делаю расклады на отношения, дела/бизнес, ближайшее будущее и в целом посмотреть ситуацию (что важно сейчас). Напишите свой запрос (если на отношения, то имена партнёров). Буду благодарна обратной связи в виде отзывов или донейшн.
221 ответ
Последний —
Перейти
Добрый день. Сейчас прохожу новое обучение на расклады Таро, это занимает много времени. Поэтому ваши вопросы буду смотреть по мере возможности. Если кому-то срочно/важно/интересно, пишите на почту или одноименный ***
Гость
[401858125] – 30.04.2020, 19:48
Гость
Добрый день! Что думает Руслан 46 09.10.73) по поводу Светланы 47 (24.05.72)? Встречи были редкие на протяжении 2,5 года, потом ссора, не общались полгода, опять объявился. У него есть женщина, не скрывает. От меня что нужно? Благодарю
Ничего не нужно. Ваше расстование он считает справедливым, хоть и к вам хорошо относится. Карт проявления чувств нет, скорее наоборот, закрытость, равнодушие. В итоге, он только привлечет к себе внимание, потешит самолюбие. А не подскажете, Наталью 41 он любит? Благодарю
Гость
Добрый день! Что думает Руслан 46 09.10.73) по поводу Светланы 47 (24.05.72)? Встречи были редкие на протяжении 2,5 года, потом ссора, не общались полгода, опять объявился. У него есть женщина, не скрывает. От меня что нужно? Благодарю
Ничего не нужно. Ваше расстование он считает справедливым, хоть и к вам хорошо относится. Карт проявления чувств нет, скорее наоборот, закрытость, равнодушие. В итоге, он только привлечет к себе внимание, потешит самолюбие. А не подскажете, Наталью 41 он любит? Благодарю
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. А можно 60 вопрос посмотреть пожалуйста ✨
Гость
Выйду ли я замуж в этом году?
Спасибо.
Обратная связь. Все у меня так и есть. Не знаю, куда бежать, куда себя направить, чтоб улучшить финансы. Понимаю, что надо что-то делать, но не знаю, что именно. Конечно, в сегодняшней кризисной ситуации боюсь потерять то, что уже есть. Были мысли продать недвигу, подождать спада цен и купить недвигу дешевле или лучше. Но боюсь, что продам, деньги обесценятся или ещё что-то произойдет . Вообще на улице останемся.
Ольга, ваш ответ полностью передает мое состояние сейчас - тревога, неопределенность... Желание перемен.
Если можно ещё раз глянуть, то я бы пересмотрела свой вопрос. В данный момент важнее посмотреть финансы (отношения вполне норм).
Буду благодарна и дам обратную связь, если можно посмотрите именно финансы а ближайшем будущем. (Мария, 33 года)
Обратная связь. Все у меня так и есть. Не знаю, куда бежать, куда себя направить, чтоб улучшить финансы. Понимаю, что надо что-то делать, но не знаю, что именно. Конечно, в сегодняшней кризисной ситуации боюсь потерять то, что уже есть. Были мысли продать недвигу, подождать спада цен и купить недвигу дешевле или лучше. Но боюсь, что продам, деньги обесценятся или ещё что-то произойдет . Вообще на улице останемся.
Ольга, ваш ответ полностью передает мое состояние сейчас - тревога, неопределенность... Желание перемен.
Если можно ещё раз глянуть, то я бы пересмотрела свой вопрос. В данный момент важнее посмотреть финансы (отношения вполне норм).
Буду благодарна и дам обратную связь, если можно посмотрите именно финансы а ближайшем будущем. (Мария, 33 года)
В недавнее время у вас случился пересмотр финансовой стороны, возможно изменили своё отношение к деньгам, решились на что-то или сменили род деятельности приносящий доход. Сейчас у Вас есть, партнёр с которым у вас общее дело или он помогает вам добиваться цели. Всё стабильно в плане финансов, но мешают вам какие-то сомнения. То ли в партнёре, то ли в правильности выбранного пути. Определитесь в своем выборе, так как в перспективе вас ждёт изобилие, если выбор будет в принятии ситуации/напарника и уверенности.
Если разведетесь, то вас накроет бурная энергия, важно принятие плюсов и минусов в этой ситуации. Но в перспективе появится ощущение зарождения чего-то нового, отношения/ идей. Появится опора и реализации в будущем. Но нужно будет работать, это только зарождение нового, начальный этап. Если не разводиться, то в ваших отношениях появится новая искорка. На это повлияет кто-то напрямую или косвенно. Но возможно попробуете начать с начала. В результате вам нужно будет проживать принятие человека и отпускание всех обид. Будет болезненно. Такие варианты развития событий, делать выбор вам.
97 пропустили))
Добрый день, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, тк хочу семью, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь? Анна 36(17.12.83) и Валерий 35(04.06.1984). Спасибо!!
Добрый день, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, тк хочу семью, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь? Анна 36(17.12.83) и Валерий 35(04.06.1984). Спасибо!!
Он в принципе не против, он открыт к отношениям с вами и даже готов действовать, но в голове этот пунктик на браке оставил, так как он думает в отношениях ему придется отстаивать свои интересы/границы, он во внутреннем конфликте. Сейчас между вами появляются замыслы попробовать ещё. Но в перспективе получите не то, что ожидаете. Необходимо будет принимать партнёра и отпускать/ закрывать глаза на недостатки. Это трудно дастся.
Гость
Добрый день, немного не стандартный вопрос к вам, мучает какой день ситуация, в банковской ячейке не досчитал конверта с крупной суммой, могло быть такое, что сотрудник банка мог иметь доступ и просто украсть, или же я просчитался в подсчетах и был не внимателен? Артём 03.04.1991, спасибо большое если все же сможете просмотреть и подсказать, зная что вину не докажешь уже
Гость
В недавнее время у вас случился пересмотр финансовой стороны, возможно изменили своё отношение к деньгам, решились на что-то или сменили род деятельности приносящий доход. Сейчас у Вас есть, партнёр с которым у вас общее дело или он помогает вам добиваться цели. Всё стабильно в плане финансов, но мешают вам какие-то сомнения. То ли в партнёре, то ли в правильности выбранного пути. Определитесь в своем выборе, так как в перспективе вас ждёт изобилие, если выбор будет в принятии ситуации/напарника и уверенности.
Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Вынуждена закрыть эту тему, так как многие вопросы потеряли актуальность. Сейчас основное время посвящаю странице в *** @podskazki_taro. Если ещё хотите получить ответ на свой вопрос, подписывайтесь podskazki_taro в ***. Новым подписчикам один вопрос бесплатно.
Юлия
Ольга, Вы чудо! Абсолютно точно Вы увидели, действительно присматривается, я и сама так думаю.
Алена Рада
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности, быстро снимаю депрессивные состояния. На отшибись не работаю. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена
Гость
Здравствуйте.Скажите у нас будет ребено и мы будем вместе ? Динара и Вова
Гость
Здравствуйте.Скажите пожалуйста у нас будет ребенок? И будем ли вместе всю жизнь? Вова 30 динара 31
Гость
Ольга, добрый день! посмотрите пожалуйста отношение между мной Екатерина 15.05.1983г и Сергеем 02.12.1972г. Его чувства ко мне?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И это заставляют тоже чтоб не влюбиться, так бесчеловечно поступает Высший и демон в людях и всё, кого я из Сил знаю.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема