Бросила гадание
Вижу по картам, сбывается много , почти все, но решила пока бросить это дело, так как тянет много энергии. Есть здесь бывшие гадалки , вернулись ли вы к картам? Как ваша жизнь изменилась после того , как бросили ? В лучшую или в худшую сторону ? Скептикам и клоунам прошу не отписывать
Романовна
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так может другим погадаете?
Гость
Думаю это не надолго. Только какой-то острый момент, и сразу руки тянутся. Прекращала несколько раз, бесполезно. Только проблемка и сразу по новой.
Гость
Глобально ничего не меняется, наоборот даже ухудшаются некоторые моменты. Если гадаю кому-то из подруг или на форуме завожу ветку, то сразу благополучие идёт. Безоплатное гадание лучшее средство наладить все сферы в своей жизни.
Коронавирус
А у меня все то, чем обычно пугают гадающих, было до того, как я начал гадать. Две смерти за год в семье, умирали причём мучительно, от рака, три расставания, и все это буквально за 1-2 года, потеря жилья. Спустя год после этих событий я восстановился и вдруг стал видеть вещие сны и чувствовать движения событий. Решил попробовать себя в гадании, кое-что сбывается даже. Плохих последствий не замечаю пока. Наоборот даже, интуиция ещё больше обострилась.
Романовна
А у меня все то, чем обычно пугают гадающих, было до того, как я начал гадать. Две смерти за год в семье, умирали причём мучительно, от рака, три расставания, и все это буквально за 1-2 года, потеря жилья. Спустя год после этих событий я восстановился и вдруг стал видеть вещие сны и чувствовать движения событий. Решил попробовать себя в гадании, кое-что сбывается даже. Плохих последствий не замечаю пока. Наоборот даже, интуиция ещё больше обострилась.
У меня тоже после стресса открылся ,,третий глаз,, и да, вещие сны вижу тоже. Но как проблемы были, так и остались..
Гость
Глобально ничего не меняется, наоборот даже ухудшаются некоторые моменты. Если гадаю кому-то из подруг или на форуме завожу ветку, то сразу благополучие идёт. Безоплатное гадание лучшее средство наладить все сферы в своей жизни.
А почему так происходит, какой там механизм? Вроде говорят бесплатно нельзя гадать?
Нана
Добрый вечер! А как развить интуицию в целом? Да, под воздействием стресса все чувства обостряются, а без стресса?
Раньше как то скептически относилась к гаданиям, но если так помогают людям - почему нет.
Сама не гадаю, но иногда прошу себе погадать. Точно судьбу этим не изменишь, людей тоже.
Раньше как то скептически относилась к гаданиям, но если так помогают людям - почему нет.
Сама не гадаю, но иногда прошу себе погадать. Точно судьбу этим не изменишь, людей тоже.
Гость
Здравствуйте!
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Анжелика и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Анжелика и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Романовна
Здравствуйте!
Зачем вы мне это написали, если я сама гадать могу ? Мне это не интересно. Пожалуйста , не рассылайте рекламу шарлатанов .
Гость
Здравствуйте. Пиши не по теме. А Вы не могли бы пожалуйста сделать расклад на мой вопрос - познакомлюсь ли я в этом году со своим будущим супругом?
Если Вы не делаете раскладов на форуме, прощу прощения
Если Вы не делаете раскладов на форуме, прощу прощения
Гость
Мне гадает Анжелика, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой
Гость
Моя сестра начинала гадать для клиентов, бросила (усталость, отсутствие энергии и т.д.), через полтора года взялась опять, но в строго определенные дни, не больше трех человек в день и с соблюдением "техники безопасности".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 935 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
- Погадаем?49 ответов
Популярные темы за сутки:
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема