Гость
Здравствуйте!будет ли восстановление и развитие отношений? Татьяна 25, Геннадий 37.
здравствуйте! да, надежда есть. но отношение будут либо чуть холодными (не как до разрыва), либо вы прежде расстались из-за третьего лица. главное -- тут есть шанс профурыкать эту надежду)
Расстались можно сказать и из-за 3го лица. Оно (она) существует в наших отношениях. А как не профурыкать? От кого зависит восстановление ? Он знает , что я его жду и приму .. и уже вернулось та теплота в общении, но он как-то ведёт себя - шаг вперёд и два назад ...
как не профурыкать -- не замечтайтесь, не зависните в одном положении, и проявляйте свои чувства. роль в восстановлении ваша -- да, вы парой выпадаете. не быть скупой на чувства. ибо он очень боится! очень, поэтому шаг вперед два назад. боится что его не примут) аккуратно сама делайте шажки, а то ему страшно))
Ну тут да ) я знаю что у него недоверие , страх отношений . Что сделают больно , но он и сам делает ..и толе осознаёт это. Но я ж тоже не могу в одни ворота ((( сложно ((((( но если это будет давать результат - я готова ..
а можете ещё вопрос посмотреть , с бывшей женой (Анна) у них какие отношения , что он чувствует к ней ? Мы с ней такие разные , я не чувствовала ее конкуренткой , но они вместе проводили время .