Я тоже по солнцу Весы, а по Луне Лев :))
Густые, длинные, тёмные волосы, большие карие глаза, ресницы очень длинные, рост 168, худая (но не дрыщавая),грудь 2 размера, постоянно хохочу, могу сама сидеть что-то вспоминать и смеяться вечно. Обожаю юмор и людей с хорошим чувством юмора. Когда спорю с кем-то или не согласна, то сразу начинаю сильно повышать тон и кричать, импульсивная, хотя стараюсь в себе это подавлять (получается). Хотя! Когда в компании незнакомых или малознакомых людей, то голова высоко и немного поверхностный, сдержанный ,самовлюблённый взгляд (якобы отстаньте все от меня). Интроверт. Хотя очень люблю общение, НО только с близкими друзьями, парнем и родственниками. Терпеть не могу новые знакомства и новых людей в своей жизни. Что во мне Девовского, так это если мама ночью принесёт мне стакан воды, то первым делом я сквозь сон спрошу её, а не помыла ли она стакан или пил ли кто-нибудь с этого стакана до меня?))) Не люблю шумные вечеринки и т.д, люблю сидеть дома в одиночестве или с близкими друзьями. Если завтра нужно пойти и у кого-то что-то спросить, то я постоянно записываю это куда-нибудь, то есть пишу план, по пунктикам какие вопросы буду задавать. Обожаю долго разговаривать по телефону или просто в жизни сидеть и болтать, неважно о чём. В одежде не люблю слишком яркие цвета. Но люблю быть в центре внимания! Даже в школе на линейке всегда пёрлась в самый первый ряд, чтобы все меня видели. И на фотографиях я всегда по середине, а если нет, то чтобы всё внимание было на меня.