Асцендент во Льве для девушки один из самых красивых?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще нет. Фиксированные знаки этого не дают, в .т.ч. Телец (аспект всех лупоглазых). У самой асцендент во Льве. Вообще не красавица.
Гость
Т.е. вы правильно все написали.
Автор
Сообщение было удалено
Слышь, а чо Стрелец в теме? 😄
Ты же Близнец. Данные твои есть у меня и время рождения тоже. К чему этот маскарад устроила?
Ты же Близнец. Данные твои есть у меня и время рождения тоже. К чему этот маскарад устроила?
Автор
Слышь, а чо Стрелец в теме? 😄
А что такого? Ну сказала, что я стрелец, я на ходу всё выдумываю, вот и всё, а на самом деле так да, я Близнецы , у меня асцендент в Раке, Венера в Раке в 1 доме
Гость
Солнце в весах, асц во льве, луна+ Венера в деве. На внешность не жалуюсь) хз что в вас в асу львином не устраивает, как раз рачий асц невзрачный
Гость
У меня во Льве. Я правда красивая. Не скажу, что правильные черты лица - нет. Но глаза большие и голубые, губы маленькие, но красивой формы, брови свои натуральные, волосы густые и напоминают львиную гриву. А вот фигура действительно женственная и попа большая. Муж говорит, что у меня даже пальцы рук и ног утонченные)
Гость
У меня асц во льве. Да, многие на меня смотрят. Цепляю всегда свой внешностью) Густые, вьющиеся, с золотым оттенком волосы, кошачий взгляд и те самые широкие плечи))
Гость
Имею в виду мужички на внешность, чаще всего, это широкие плечи, узкие бёдра, большой нос, т.к мужские признаки
Всех то под одну гребёнку не надо..
Это от многих аспектов зависит, положение солнца, луны, Венеры и т д
Вот у меня солнце в тельце, соответственно бёдра есть, попа, с фигурой все норм, лицо достаточно миловидное, а асцендент во льве
Асцендент во льве просто харизму даёт и магнитизм. И даже если человек внешне не красив, но асцендент у него во льве, всё равно будет выделяться и привлекать. Потому что энергия солнца. А так, женственность конечно на асценденте действительно даёт рак, телец, скорпион
Это от многих аспектов зависит, положение солнца, луны, Венеры и т д
Вот у меня солнце в тельце, соответственно бёдра есть, попа, с фигурой все норм, лицо достаточно миловидное, а асцендент во льве
Асцендент во льве просто харизму даёт и магнитизм. И даже если человек внешне не красив, но асцендент у него во льве, всё равно будет выделяться и привлекать. Потому что энергия солнца. А так, женственность конечно на асценденте действительно даёт рак, телец, скорпион
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
💩
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как думаете мы померимся с Артуром ?1 ответ
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?1 ответ
- Пауза или конец? гадание1 ответ
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
асцендент во льве