Асцендент во Льве для девушки один из самых красивых?
Почему считается так?Никогда этого не пойму, по мне, асцендент в Раке, Весах, Тельце, Рыбах намного лучше, именно они дают милую и приятную женственную внешность. А девушки с асцендентом во Льве часто мужеподобные, плечи у них огромные, бёдра узкие, нос огромный, единственное, глаза и губы красивые, но это не спасает, у них всё равно лица трансвеститов каких-то, у меня асцендент в Раке, бёдра широкие, плечи узкие, губы бантиком, носик курносик, глаза большие, лицо круглое, это традиционная женская красота, а не то, что навязывают асцендент во льве
Вообще нет. Фиксированные знаки этого не дают, в .т.ч. Телец (аспект всех лупоглазых). У самой асцендент во Льве. Вообще не красавица.
Гость
[3863342341]
Т.е. вы правильно все написали.
Гость
[915414148]
Гость
Вообще нет. Фиксированные знаки этого не дают, в .т.ч. Телец (аспект всех лупоглазых). У самой асцендент во Льве. Вообще не красавица.
я телец, а асцендент в близнецах у меня большие карие глаза))) аххахахахха как вы сказали - лупоглазая)
Автор
[1694400764]
Гость
Вот я и говорю, я сама Стрелец с асцендентом в Раке, большие глаза и губы бантиком и фигура с широкими бёдрами, а девушки с асцендентом во Льве мужички!
Автор
[1694400764]
Гость
Имею в виду мужички на внешность, чаще всего, это широкие плечи, узкие бёдра, большой нос, т.к мужские признаки
Автор
[1694400764]
Гость
я телец, а асцендент в близнецах у меня большие карие глаза))) аххахахахха как вы сказали - лупоглазая)
Потому что вы телец, вам солнце в тельце даёт красоту
Слышь, а чо Стрелец в теме? 😄 Ты же Близнец. Данные твои есть у меня и время рождения тоже. К чему этот маскарад устроила?
Автор
[3388215426]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Слышь, а чо Стрелец в теме? 😄 Ты же Близнец. Данные твои есть у меня и время рождения тоже. К чему этот маскарад устроила?
А что такого? Ну сказала, что я стрелец, я на ходу всё выдумываю, вот и всё, а на самом деле так да, я Близнецы , у меня асцендент в Раке, Венера в Раке в 1 доме
Автор
[3388215426]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Но если вам так это важно вот держите данные мне не жалко
Гость
[1510245478]
Солнце в весах, асц во льве, луна+ Венера в деве. На внешность не жалуюсь) хз что в вас в асу львином не устраивает, как раз рачий асц невзрачный
Гость
[3138067743]
Автор
Вот я и говорю, я сама Стрелец с асцендентом в Раке, большие глаза и губы бантиком и фигура с широкими бёдрами, а девушки с асцендентом во Льве мужички!
Солнце в весах, асц во льве, луна+ Венера в деве. На внешность не жалуюсь) хз что в вас в асу львином не устраивает, как раз рачий асц невзрачный
Венера в Деве!
Гость
[2076961657]
У меня во Льве. Я правда красивая. Не скажу, что правильные черты лица - нет. Но глаза большие и голубые, губы маленькие, но красивой формы, брови свои натуральные, волосы густые и напоминают львиную гриву. А вот фигура действительно женственная и попа большая. Муж говорит, что у меня даже пальцы рук и ног утонченные)
Гость
[854726599]
Автор
Имею в виду мужички на внешность, чаще всего, это широкие плечи, узкие бёдра, большой нос, т.к мужские признаки
Да, у меня широкие плечи, и что в этом такого?)) Плюс у меня спортивная форма ( хотя никогда спортом на занималась) асц во льве как раз и даёт широкие плечи.
Гость
[854726599]
У меня асц во льве. Да, многие на меня смотрят. Цепляю всегда свой внешностью) Густые, вьющиеся, с золотым оттенком волосы, кошачий взгляд и те самые широкие плечи))
Гость
[1351952503]
Автор
Всех то под одну гребёнку не надо.. Это от многих аспектов зависит, положение солнца, луны, Венеры и т д Вот у меня солнце в тельце, соответственно бёдра есть, попа, с фигурой все норм, лицо достаточно миловидное, а асцендент во льве Асцендент во льве просто харизму даёт и магнитизм. И даже если человек внешне не красив, но асцендент у него во льве, всё равно будет выделяться и привлекать. Потому что энергия солнца. А так, женственность конечно на асценденте действительно даёт рак, телец, скорпион
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
асцендент во льве