Мужчина рак ,почему они так поступают ?
Читала много про мужчина раков. Вот и у меня ,был инициатором он. Мне казалось лучше него не было никакого. Очень ласковый,добрый. А потом резко что то случилось,стал как будто специально делать все,чтобы я его бросила. Стал сторонится,эмоций ноль, издевательства,говорил что я некрасивая,неухоженная,хотя раньше говорил наоборот. Стал много пошлостей говорить,и в конце концов,просто сказал что это я во всём виновата. А в чем ,я его не обижала,наоборот все для него,подарочки делала ему, поддерживала его. В итоге просто исчез ,потом сказал что у него другая.Мне так было обидно,я считала в начале что я встретила своего,а потом я так и не поняла что не случилось. А так образованный,нежный,где то даже очень,деньги жалел на меня,в постели удовольствие я не получала,только он,любит выпить и потусить где нибудь,когда выпьет желание сразу в постель. Причем о сексе любил поговорить,но только разговоры,на деле как то терялся,и скорострельность была. Но я любила его и на это закрывала глаза. Но обидно очень .
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Нана
Автор, вы сами ответили на свой вопрос. Деньги на вас жалел, не удовлетворял, только подарки от вас любил получать и внимание. Что же в нем хорошего? И это не завит от ЗЗ, такого го_в_на и других знаков полно.
Гость
Автор, вы сами ответили на свой вопрос. Деньги на вас жалел, не удовлетворял, только подарки от вас любил получать и внимание. Что же в нем хорошего? И это не завит от ЗЗ, такого го_в_на и других знаков полно.
Много пишут,что раки скрытные,могут не очень хорошо поступать. Я так и не поняла почему все так,и он либо казался мне хорошим,либо он просто маскировался чтобы получить свое,либо он изменился очень. Но мне сделал больно
Нана
Много пишут,что раки скрытные,могут не очень хорошо поступать. Я так и не поняла почему все так,и он либо казался мне хорошим,либо он просто маскировался чтобы получить свое,либо он изменился очень. Но мне сделал больно
Раки весьма двуличные и расчётливые в целом. Я лично их терпеть не могу) то что вы говорите про нежность и т.п. -да, у них это есть в силу того что они водные знаки. Но нах вам их нежность, если нет надёжности? Забейте.
Нана
Извините, но сколько вам лет? Зачем вы дарите мужчине подарки? Это он должен делать. И все эти розовые сопли, что нежный и тд зачем вам это? Это вы должны быть нежной, а мужчина пусть выполняет свои мужские функции. Вам же не нужны альфонсы?
Гость
Извините, но сколько вам лет? Зачем вы дарите мужчине подарки? Это он должен делать. И все эти розовые сопли, что нежный и тд зачем вам это? Это вы должны быть нежной, а мужчина пусть выполняет свои мужские функции. Вам же не нужны альфонсы?
Поначалу было все хорошо,думала встретила своего человека,потом резко пропал,появился я к тому времени решила сделать приятное,купила ему подарочек,он просто посмеялся и все. Да и кинул меня потом,узнала что спал с другими параллельно. Поначалу скрывал,отговорки были,а потом и скрывать не стал ,так все и рассказал.
Нана
Ну, и нафиг он нужен) не понимаю)
Guest
Вы делали всё как раз для того, чтобы свести отношения (конкретно с м.раком) на "нет". Нужно было делать ровно наоборот. М. Раки тянутся больше к самодостаточным, независимым, умным дамам, внешне несколько холодным и держащими их на расстоянии. Как только вы имели неосторожность приоткрыть ему свою душу - он вскоре начинает терять к вам интерес, вылазит наверх вся негативная света, которой в него достаточно в арсенале и в итоге гарантированное никому не нужное мозгоебство. Пустая трата времени на выяснения отношений и так далее.
Он изначально к вам серьезно не относился. Вы были просто одной из тех дам с кем он астречался, так же как с вами( вы говорите у него во время общения с вами были еще). А вы сразу всё к его ногам кинули и подарки и поддержку. А нежные и ласковые раки со всеми, тем и берут. Ласковый теленок двух маток сосет:)
Рачок
Я сама рак)) и встречалась с раком-мужчиной. Господи, гаже рака нету знака это прям правда)))) все что вы описываете особенно скорострельность правда))) только вопрос Вам это зачем?! Если мужик жмот вне зависимости от знака зодиака и не может удовлетворить вас в постели, нафига Вам такой мужик???? Себя любите и цените, а раки-мужчины они еще те нытики, я своего бросила и послала, и прям правду ему сказала как есть что он вообще ни о чем, так он в депрессию впал и потом еще долго названивал, пока не кинула в черный список. Все что говорит этот мужик что вы типа некрасивая и прочая ерунда, поверьте у него с самооценкой полная беда, он за счет вас старается самоутвердиться, только это характеризует как ***. Шлите таких далеко и навсегда, если мужик вас унижает в отношениях, ничего не дает в них, а только привык брать, эти отношения должны скорее заканчиваться и без сожалений. Любите себя и вас тоже обязательно полюбят, а на таких недо-мужиков даже не распыляйте свою энергию и эмоции.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Подозреваю порчу на женский род семьи3 ответа
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро24 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема