Как обидеть Водолея?
Первой любовью был водолей.он оставил навсегда след в моей жизни.вел себя,как все водолей:пропадал,изменял,динамик вообщем.встретились случайно через много лет,начали общаться,но я сейчас хочу просто обидеть его,чтобы он понял как это.что им неприятно?ну кроме игнора конечно
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
они такие пофигисты, что лучше с ними не связываться, себе дороже))еще и наговорят кучу всего в придачу
Гость
*** ты у него второй раз, а не обидишь. Как в предыдущих темах. Натахе плюс.
Тати
Так обычно ведут себя закомплексованные мужчины,пропадают изменяют на зло,чтобы их хоть так запомнили.
По поводу водолеев мне они тоже гадили в жизне;несколько раз что в рабочих моментах что в семейных.
Правда женщины а не мужчины.
Каквариант поставьте его в чёрный список,не показывайте своих эмоций,оставайтесь равнодушной,дозировано выделяйте для него эмоциональный фон.что бы он осознал каково это
По поводу водолеев мне они тоже гадили в жизне;несколько раз что в рабочих моментах что в семейных.
Правда женщины а не мужчины.
Каквариант поставьте его в чёрный список,не показывайте своих эмоций,оставайтесь равнодушной,дозировано выделяйте для него эмоциональный фон.что бы он осознал каково это
Гость
Ну да, о сумасшедших водолеях писала в мужской теме. Чурка ***. Пиши ещё, о себе.
Гость
Я сама водолей и тоже так же себя веду. Исчезаю, ухожу, бросаю и ловлю какой-то мрачный кайф от этого. Видимо,у всех водолеев так. Натура непостоянная. Обидеть Водолея практически невозможно, тем более что это мужик,ему вообще всё фиолетово будет.
Сумрак
Пришли ему СМС, чтобы на Спид проверился😁😁😁
Гость
Ну ты *** тут счас понапишешь за всех водолеев и от их имени в 10 темах. ха-ха. Меня эти обиженки на себя просто умиляют, ***.
Гость
Я женщина водолей, у меня был такой мужчина рак. Думаю, что Зз здесь ни при чём.
Lev
Игнором
Ужас, я лично Водолеев мужиков лав. Не знала, что они могут быть такими. Мне наоборот казалось, что они очень дружелюбные и милые
Гость
У меня был первый парень водолееем... но это он за мной бегал 🤣 видимо я чем то отличалась от других его поклонниц. Они бегали за ним а я нет
Гость
молчание и равнодушие-самое страшное оружие)), со мной Весы так поступал, пикапер, блин
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Весы жестокие?впервые такое слышу
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос15 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов