таро, гадание
Я занимаюсь гаданием уже давно, могу помочь вам разобраться в вашей ситуации. Кому интересно пишите!
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни до конца года.Екатерина 33
Гость
Добрый день. Юлия 27, Юрий 43. Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины. Спасибо
Дарья
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Будет ли между нами ещё интимная близость? Хочет ли он ещё меня?
Дарья 01.10.1983, 36 лет. Весы
Раван 28.04.1991, 29 лет. Телец
Дарья 01.10.1983, 36 лет. Весы
Раван 28.04.1991, 29 лет. Телец
Гость
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в этом году, сейчас одна. Ирина 22. Спасибо
Гость
Разлбила его,хочу что бы он сам меня броси,а он вцепился. Что мне делать? Юлия 281195 Александр 170592
Гость
Здравствуйте, Автор. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Оксана, 33, дева. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Лена 26,михаил 31.хочет возобновить отношения он или у него уже другая?спасибо
Гость
Здравствуйте)Будет ли переезд в другой город ?Дана 27,спасибо заранее
Гость
Здравствуйте! Перееду ли в феврале в другой город,найду ли работу нормальную? Спасибо. Оксана 27.
Гость
Здравствуйте! В каком направлении сейчас лучше двигаться? Зарина, 22 года
Mouse***
Встречу ли я свою вторую половинку в ближайшее время? Алина 24 г.
ОС обязательно оставлю :) Благодарю заранее!
ОС обязательно оставлю :) Благодарю заранее!
Гость
Здравствуйте.
Есть ли шанс, что в ближайшие месяцы я встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения, брак? Надя, 33
Есть ли шанс, что в ближайшие месяцы я встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения, брак? Надя, 33
Гость
Здравствуйте! Не складывается личная жизнь.Не понимаю отношение Александра сорок восемь, не хочет общаться, посмотрите пожалуйста, что ор планирует в отношении Елены сорок девять? Спасибо
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ
Лили
Здравствуйте! Какое будущее ждет Светлану, 25 и Ивана, 27?
Гость
Добрый день,что чувствует ко мне Оле32Саша32?Спасибо.
Мелена
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста хочет ли эльдар двадцать восемь возобновить со мной общение?нелли тридцать два. Благодарю за ответ
Лена
Здравствуйте!) Есть ли будущее у Гургена 27.03.1984 и Елены 30.01.1991?)
Гость
Автор будут ли Дарья 21 и Анна 25 снова дружить, общаться тесно?
Гость
Здравствуйте погодай те будем ли мы вместе Валентина 17.01.1986 и Александр 04.06.1980
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
😋
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста.Николай 3.06.91 и Татьяна 1.12.96 разведутся? Эта дрянь влезла в чужие отношения.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 939 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.13 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)8 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.13 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема