Расклад на колоде 78 дверей
Гость
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень хорошо относится. Рад вас видеть. Вы соответствуете его требованиям. Он думает, что вы можете создать новое в работе, в своей деятельности, и вообще на все руки мастер. В течение месяца возможно, что он вам что-то новое предложит.
Ос, про "рад видеть" это врядли, я скорее уаверена что я его бешу и раздражаю) но посмотрим, может что и предложит) спасибо
Гость
23.
Думаю, что нет. Вы ждете помощи, надеетесь на человека, который точно вам может помочь с этим, а ему ничего не нужно.
Думаю, что нет. Вы ждете помощи, надеетесь на человека, который точно вам может помочь с этим, а ему ничего не нужно.
Спасибо! Есть такое. Но ведь начать более успешную жизнь смогу только в новом городе (пусть даже нужно и потратиться в первые полгода)? Всё равно хочу переехать пусть даже в феврале. Что видите? Ожидаю ответ)
Гость
Добрый день. Будет ли общение у Анны 36 и Олега 36 в течении месяца? И в каком ключе? Только по работе,или флирт тоже будет? Спасибо🌷🌷🌷
Гость
21.
У вас в личной сфере на пороге какой-то человек, который знает, что вы дадите ему то, что он хочет. Придет к вам с хорошими намерениями, возможно с подарком. Вы давно наблюдаете за ним и ждете.
У вас в личной сфере на пороге какой-то человек, который знает, что вы дадите ему то, что он хочет. Придет к вам с хорошими намерениями, возможно с подарком. Вы давно наблюдаете за ним и ждете.
Спасибо! Примерно догадываюсь, кто это. Вы правильно подметили - давно. Но я почему решила поставить точку и уже никого не ждать. Посмотрим.
Гость
Понравилась Виктору 24 Юлия 21?
Ангел
Добрый день! Несколько дней назад со мной познакомился молодой человек, можно ли без его возраста посмотреть его мысли обо мне? Я Евгения 35 он Александр примерно 30,31. Благодарю, оставлю ОС.
Гость
Посмотрите пожалуйста ещё, через один мой вопрос будет (45)🙏🏻
Гость
Я создам новую ветку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 129 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадаю только сегодня26 ответов
- Таро Светлых провидцев19 ответов
- Брак по натальной картеНет ответов
- Вопрос к эзотерикам8 ответов
- Расклад на Таро15 ответов
- Помогите снять приворот !10 ответов
- Таро расклад31 ответ
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- Гадание1 ответ
- Гадание на игральных картах1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя, возраст, конкретный вопрос, описание статуса, если про отношения. Срок - 1-2 мес. ОС обязательна.
Смотреть начну позже.