У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Гость
[522623230]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожалению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Гость
[3282984201]
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Гость
[961398001]
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
[316599682]
Мне оказывал помощь Константин маг . Очень сильный по енергетике человек , работает я так поняла , с разными проблемами . Мне помогал в личных отношениях . От меня ушел мой парень , мы были в отношениях 5 лет , все шло к свадьбе . Но вдруг парень от меня уходит , Я пыталась поговорить , понять причину. Но чем больше я пыталась разобраться , тем больше он отдалялся . Я начала ходить по гадалкам , но хорошего результата я не видела . Пока не нашла на одном из форумах Константина он долгое время жил в Европе в горах , работал с енергиями , и магией сейчас живет в России . К нему можно прийти на прием и онлайн работает тоже . Я обращалась онлайн писала на ватсап мне было так удобно . Вот он мне помог +491728970986 ватсап
Гость
[3779448751]
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания. До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять. Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний. Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание. Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений. Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Гость
[3094746416]
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл. Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному. Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада. Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены. Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
[2483953144]
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул. Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему. Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею. Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником. Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве. От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[2549579643]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
[3343481370]
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию. Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви. Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне. Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3490780389]
Отставлю отзыв на ведьму Алину wizardess.ru Я к магии, тем более приворотам, относилась очень настороженно, немного даже побаивалась таких вещей. И уж никуда не думала, что обращусь за магической помощью. Но не выдержала ухода мужа. После 13 лет брака. Сначала я держалась, пыталась держать себя в руках. Старалась отвлечься. Но и душу, и сердце просто разрывало на части от боли. Ведь все у нас было с мужем хорошо, не ссорились. Я не сомневалась в нем и в его чувствах. А тут по работе муж должен был уехать в другую страну. И мы договорились, что с сыном приедем немного попозже. Нужно было уладить кое-какие дела сначала. Но не прошло два месяца, как случилась беда. Супруг сказал, что он все для себя решил и хочет развод. Потому что, уже нет прежних чувств, что он хочет быть один. Да много чего говорил. Я подумала, что может, другая женщина у него появилась, я бы, наверно, мешать не стала. Но нет. Как уже и писала, пыталась смириться, но не смогла. Пришла к Алине. Писала ей сообщения, плакала горькими слезами, просила помочь вернуть любовь мужа. Она откликнулась на мою беду, пообещала сохранить нашу семью от развода. Приворот я решила делать сильный, чтобы уж точно все получилось и быстро. Все же времени у меня не было. Что там еще мужу придет в голову, тем более, когда я далеко. А вдруг и правда, кого встретит. Ведь он чувствует себя свободным мужчиной. Мне, конечно, было очень страшно. Но муж вернулся. Точнее, он стал опять звонить каждый день, и стал снова говорить о том, что мы семья. И что он ждет меня. Билеты уже куплены. Вроде все по плану) Буду и дальше держать вас в курсе, так как то, что приворот работает уже очевидно. Вот и решила написать добрый отзыв об Алине уже сейчас. Если вам нужно то делюсь ее почтой alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru