Было-было, проходили ))
Роман был как в самых романтичных и трагичных фильмах про любовь. Даже вечно эмоциональные и молодые близнецы не выдерживают скорпиона - в конце войны взрослеют и понимают, что нет ничего лучше чем спокойные, надеждные отношения) (до первого скорпиона близнецы, наверное, так и бегают по партнёрам, любя все эти истерики)
На моем опыте было так, что я сглаживала все конфликты, недопонимания. Любила сильно просто) Но было ощущение, что чем больше я старалась, тем хуже становилось. При таком раскладе энергия любого человека пропадает. Когда то, что ты делаешь не приносит абсолютно никакого результата.
Сильно тратила себя, а человек всё больше вел себя ужасно. Постоянные ссоры, токсичность, пропадания, там и абьюз не далеко
Под конец отношений стала глубоко несчастным человеком. Но не уходила, всё пыталась что-то исправить. Потом стало хуже, у скорпионов нюх на слабых людей))
С сильными у них война, даже в отношениях (образно), а слабых они просто задавят. Так и вышло
Человек превратился в токсичное существо, которое давило по каждому поводу. Хотя, и без поводов тоже. Те, кто знаком с скорпионами, знают о их жестокости к близким и умении пропадать без малейших угрызений совести.
Где-то шуткой, где-то истерикой или придиркой, грубым общением и подобным моя нервная система уничтожалась))
В один день при очередном моменте с этим человеком не выдержала и убежала.
Интересно - безусловно. Но стоит ли игра свечь?
Как они уживаются? Подруга вступила в эти отношения, и мне уже видно, что всё очень сложно. Перестала приходить на встречи))))кажется я ее теряю