Гость
Статьи
Лев-бык

Лев-бык

Лев-бык. Что можете сказать про это сочетание? Какие это женщины и какие мужчины?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Благородный упрямый самец
Гость
Гость
Благородный упрямый самец
Насколько слышала, сложные люди в плане компромиссов, очень гоноровые. То есть вообще несговорчивы и хотят, чтобы всегда было как они решат.
Вот интересно услышать инфо от первого, от второго лица, кто действительно сталкивался и знает
Гость
Гость
Насколько слышала, сложные люди в плане компромиссов, очень гоноровые. То есть вообще несговорчивы и хотят, чтобы всегда было как они решат.
Вот интересно услышать инфо от первого, от второго лица, кто действительно сталкивался и знает
Не знаю на счет льва
Но парни быки очень упрямы
Для него не существует другое мнение только его
У меня был парень телец бык
Ух в двойне баран
Потом рыбы бык очень принципиальный
Сейчас водолей бык
Пока еще не понятно
Гость
Гость
Не знаю на счет льва
Но парни быки очень упрямы
Для него не существует другое мнение только его
У меня был парень телец бык
Ух в двойне баран
Потом рыбы бык очень принципиальный
Сейчас водолей бык
Пока еще не понятно
Вот и я слышала, что упрямые и прям рогатые. Если уж у мужчины такой характер, то женщин быков наверное такая рогатость вообще не красит
Гость
Гость
Вот и я слышала, что упрямые и прям рогатые. Если уж у мужчины такой характер, то женщин быков наверное такая рогатость вообще не красит
Даже само словосочетание пугает "парень бык" 😂😂😂
Гость
Гость
Даже само словосочетание пугает "парень бык" 😂😂😂
Да неособо пугает. Но дурные мысли навеивает))
Гость
Прекрасное сочетание, уверенные в себе люди, ценящии семью!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Наполеон был львом-быком
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова