Ирина, доброго дня!
Возможно вы живете на два дома. Что-то в вашем доме лучше, "чем у других") Акценты: праздничная атмосфера, дух игры, творчества, веселья, гости, много света.
Желательно, чтобы дом был просторный, в центре города. Еще, чтобы чувствовать себя дома так, словно немножко на сцене. Дома вы - Ваше Величество (если вы - хозяйка дома). Можно привлекать помощников: не царское это дело... - полы мыть)
Хочется получать внимание и восхищение, быть центром притяжения в своем доме. При этом, скорее всего, одиночество переносится тяжело, и важно жить вместе с дорогими и любимыми людьми. Скорее всего, у вас живет кошка.
Тянет ли вас дома носить яркий макияж и одежду? Если нет- попробуйте и посмотрите, как влияет на вашу энергетику. Для восстановления сил нужен яркий свет, хорошее освещение. В интерьере белый цвет с золотом, стиль я бы сказала дворцовый, пышный, много зеркал, праздничный, яркий. Ампир, лепнина, огромные люстры, глянцевые поверхности. Свечи, камин. Картины и фотографии с изображением Солнца, огня, детей, африканской саванны и льва. Принты "кошачьи", цвета желто-оранжевой гаммы.
Красивый стол с белой скатертью и праздничной сервировкой - это норма. То есть, повседневная жизнь и рутина превращается здесь в праздник каждый день, благодаря творческому подходу и любви к красоте)
Всем привет! Я астролог, постоянно учусь и мне интересно анализировать как можно больше карт, чтобы оттачивать свое мастерство. Предлагаю рассмотреть такой вопрос:
какие условия вам нужны, чтобы комфортно чувствовать себя дома, восстанавливать силы и энергию.
От меня: бесплатный разбор вашей карты по этому вопросу
От вас: обратная связь, насколько для вас это так. Необходимы только точные дата, время и место вашего рождения, данные можно в лс