Козерог страдалец
Встречаюсь с молодым человеком козерогом уже около двух лет. Начиналось все как в сказке, я даже не верила, что бывают настолько идеальные отношения. Но как закончился конфетно-букетный период - началась жecть. А я к тому моменту привязалась к нему. Он начал буквально из ничего придумывать причины для конфликтов. Причём видно, что сам страдает, признавался, что больше так не может, но все повторяется. Подруга сказала, что это типичное поведение для козерога. Я никогда не заморачивалась темой гороскопов, но может действительно что-то в этом есть?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О! Моя тема!) Всё точно так же с мужем. Было всё идеально, а потом началось. И ведь понимает тоже, что причины ссор из-за него. Из мухи сделает слона. Но сейчас старается поступать по-другому. Хотя, бывают такие загоны, мама не горюй. А когда этого всего нет - то вообще идеальный)
Гость
О! Моя тема!) Всё точно так же с мужем. Было всё идеально, а потом началось. И ведь понимает тоже, что причины ссор из-за него. Из мухи сделает слона. Но сейчас старается поступать по-другому. Хотя, бывают такие загоны, мама не горюй. А когда этого всего нет - то вообще идеальный)
Он тоже козерог?) А как он объясняет свое поведение? Просто мой вообще всегда "прав" , и считает, что в конфликтах виновата именно я. Подруги говорят мол, не обращай внимания и со всем соглашайся.
Гость
Он тоже козерог?) А как он объясняет свое поведение? Просто мой вообще всегда "прав" , и считает, что в конфликтах виновата именно я. Подруги говорят мол, не обращай внимания и со всем соглашайся.
Да) Он объясняет тем, что чувствует себя виноватым и как на допросе, даже бывает нет настроения и если я спрошу там, приревную - то так заведётся, что ужас) А иногда реагирует нормально и можно поговорить спокойно, сам начнёт разговор, объяснит. А иногда закроется, злится и тогда может такое наговорить. Когда встречались и я у него оставалась, мог при ссоре сказать, что больше здесь не останусь и вообще не будем видеться. Потом успокоится, и уже все по-другому. Извиняется, говорит, что так сказал только при ссоре. Вообще, такие его качели очень выматывали. Каждая ссора из-за мелочи казалась концом. Если честно, до сих пор не могу его понять, даже его друзья.
Да, кстати он тоже считает себя правым, что я виновата, что я начала. А потом только оказывается, что не прав)
Да, кстати он тоже считает себя правым, что я виновата, что я начала. А потом только оказывается, что не прав)
Гость
Ничего себе, один в один с моим.) И тоже качели, то все хорошо, то хуже некуда. Мне интересно, это для них норма или же признак, что чувства угасают...
Гость
Ничего себе, один в один с моим.) И тоже качели, то все хорошо, то хуже некуда. Мне интересно, это для них норма или же признак, что чувства угасают...
Именно так и у нас. Сейчас уже лучше. Он сказал много раз так, если не любит и не нужна он не будет со мной, не сделает таких вещей, чего обычно делают по отношению к любимой. Получается, что норма. И он сам понимает свою эту сторону. Мы конечно все ведём себя холодно, если нас обидели. Но козероги даже на мелочи так могут реагировать и долго обижаться, как дети. И ведь и вправду когда все хорошо - просто идеальный для меня) А когда ссора случается - я его совсем не узнаю, как чужой становится, даже страшно. Как поженились стало лучше, поговорим, решим и всё спокойно. И он до этого говорил, что семья для него очень важен, на первом месте и многое значит
Гость
А Вы кто по знаку зодиака?)
Гость
Была девушка козерог,такая же фигня, изначально всё идеально,даже не верилось,как только начал подпускать к себе ближе,доверять,началось,это не то,то не так и пр.
Выхода два из этого,принять человека таким какой он есть, полюбить со всеми этими минусами,либо искать другого человека)
Выхода два из этого,принять человека таким какой он есть, полюбить со всеми этими минусами,либо искать другого человека)
Гость
Именно так и у нас. Сейчас уже лучше. Он сказал много раз так, если не любит и не нужна он не будет со мной, не сделает таких вещей, чего обычно делают по отношению к любимой. Получается, что норма. И он сам понимает свою эту сторону. Мы конечно все ведём себя холодно, если нас обидели. Но козероги даже на мелочи так могут реагировать и долго обижаться, как дети. И ведь и вправду когда все хорошо - просто идеальный для меня) А когда ссора случается - я его совсем не узнаю, как чужой становится, даже страшно. Как поженились стало лучше, поговорим, решим и всё спокойно. И он до этого говорил, что семья для него очень важен, на первом месте и многое значит
Вы успокоили меня) Я уже начала подумывать о разрыве отношений. К сожалению в последний раз очень сильно поругались и опять из-за мелочи. Он сказал, чтобы я не лезла к нему в душу, мол, что захочет - сам расскажет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Была девушка козерог,такая же фигня, изначально всё идеально,даже не верилось,как только начал подпускать к себе ближе,доверять,началось,это не то,то не так и пр.
Наверное, их нельзя близко подпускать к себе, держать небольшую дистанцию. Чтобы не расслаблялись)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 997 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Кому погадать?Нет ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка5 ответов