О, тогда поняла. Если там планет в козероге больше, то думаю, что ему реально не понравилось высказывание. Козероги не любят, когда они вроде ничего плохого не сделали, но им на что-то указали в немного грубой форме, а не мягко, и это их отталкивает. По своему сужу. Очень обидчивы. Ваш скорпион возможно не отошёл ещё. Тогда тут два варианта, обьяснить ему ваше видение, что вы так чувствовали и вам было неприятно. Что вы ни в коем случае не хотели задеть. А второй вариант оставить так, как есть. Потому что в первом случае, если он не совсем правильный, то вы будете и дальше извиняться за маленькие, ничего особо не знающаяся поступки, высказывания и сядет на шею. А если оставить так, как есть - то возможно, что объявиться, и сам начнёт про это разговор. Ну в любом случае, я бы обсудила это с ним. Чем оставаться в догадках и мучать себя этим
Ситуация: познакомились, плотно общались 3 недели, виделись. Парень серьезный: все свободное время мне уделял. Но тут он заработался и дернуло меня выразить свое фи: ‘не вижу у тебя заинтересованности, одни слова красивые’. Спустя 2 недели поняла, что вспылила зря и извинилась. Говорил, что я очень нравилась до этого и даже сказал — мой контакт у тебя есть. Сейчас сказал: ‘теперь из-за карантина увидимся нескоро’ (у нас жесткий ввели). При этом он совсем перестал писать мне. Если я пишу — отвечает, но с паузами и неохотно.
Объясните, это конец? При этом сказал, что увидимся...